сексуальность мужчины -- 3 серия
парень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
экса
Первые темы не читала, подозреваю, что они были весьма нудными. Для меня сексуальность парня заключается в его физических данных, темпераменте и умении пользоваться инструментом. Сексапильность - в зАпахе, тембре голоса, "интересности" (то есть, не нудности, как минимум), ну и фигуре. То есть, грубо говоря, мужчина не должен быть похожим на женщину - у него должны быть широкие плечи, узкая упругая задница, рост 178 - 182, и все это не должно быть жирно-вялым. Еще немаловажно наличие волос на груди, руках, морде лица - эпилированных мужчин на дух не переношу.
Это все необходимо, чтобы объявить мужчину сексапильно-сексуальным) И иметь с ним секс) А вот деньги и все прочие достижения, безусловно, важны, но к сексуальности отношения не имеют.
От 20-летних конфетных красавчиков меня блевать тянет, и я искренне недоумеваю, для кого их там размещают - видимо, для того же меньшинства, для которых размещают анорексичных моделей...
" и еще -- насколько сильно действует подход "я тебя люблю, ты для меня все" или "все для будущей семьи, я порядочный" для некрасивого мужчины" - в плане сексуальности никак не действует.
Это все необходимо, чтобы объявить мужчину сексапильно-сексуальным) И иметь с ним секс) А вот деньги и все прочие достижения, безусловно, важны, но к сексуальности отношения не имеют.
От 20-летних конфетных красавчиков меня блевать тянет, и я искренне недоумеваю, для кого их там размещают - видимо, для того же меньшинства, для которых размещают анорексичных моделей...
" и еще -- насколько сильно действует подход "я тебя люблю, ты для меня все" или "все для будущей семьи, я порядочный" для некрасивого мужчины" - в плане сексуальности никак не действует.
чито
ой бLя....клиника
летящий голова
опыт показвает что именно кошелек показатель сексулаьности
парень
Сообщение было удалено
парень
- и еще -- насколько сильно действует ...подход "все для будущей семьи, я порядочный" для некрасивого мужчины
Потому что денги на страницах журналов смотрятся менее привлекательно, чем молодое тело 20 летниго красавчика.
Автор, поставь себя на место девушки и задайся простым вопросом:
что "все" ?
Автор, поставь себя на место девушки и задайся простым вопросом:
что "все" ?
10 мг диазепама
парень
Сообщение было удалено
Потому что престалерый олиграх будет давать на них деньги читательнице. Такой в фотографиях мессидж.
DST
Поправьте меня если я ошибаюсь, но по-моему на обложках женских журналов мужчин не бывает, да и внутри их не так чтобы много :)
Falling in love
DST
Сообщение было удалено
Рекламы, конечно, больше, но мальчики тоже есть:) А на обложках - действительно редкость, что-то даже не припомню...
DST
И это кстати понятно почему :) Потому что большая часть рекламируемого предназначено для того, чтобы купившая покрасовалась перед другими женщинами (мужики всё равно не поймут что вот эта сумочка Hermes стоит очень дохрена, а тётки - мгновенно вычислят и умрут от зависти, а в этом основная цель и состоит)
DST
И это кстати понятно почему :) Потому что большая часть рекламируемого предназначена для того, чтобы купившая покрасовалась перед другими женщинами (мужики всё равно не поймут что вот эта сумочка Hermes стоит очень дохрена, а тётки - мгновенно вычислят и умрут от зависти, а в этом основная цель купившей и состоит)
Falling in love
Ну мужчины и женщины вообще по-разному устроены:) Так что ничего удивительного))
настя
дурачки:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах98 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Предыдущая тема
но вот вопрос у меня -- почему тогда во всех женских журналах 20летние красавчики а не престарелые олигархи ??
и еще -- насколько сильно действует подход "я тебя люблю, ты для меня все" или "все для будущей семьи, я порядочный" для некрасивого мужчины