Тема для девушек - кто встретил МУЖЕЙ на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ!
Авторитарно.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я в одноклассниках познакомилась. 28 лет было. в этом году поженились =) браков не было ни у меня, ни у него. детей нет. привычек вредных тоже..образование высшее..
Гость
Автор, Вы уже спрашивали!
Пантера
не я мужа нашла это муж меня нашёл на сайте знакомств встретились поженились 4 года живём всё нормально никаких недостатков нет !крайне редко попадаются адекватные люди на СЗ
Татошка
В прошлом году познакомилась со своим мужем на СЗ. Расписались через год после знакомства. Он юрист, много времени проводит в командировках - где ему ещё знакомиться, если времени свободного раз-два и обчёлся? А я там зарегистрировалась "от балды" ))) Но замуж выходила осознанно (не "от балды" ))) ), любим друг-друга безумно. Мне на тот момент было 24, ему 31. У него - брак, но без детей (7-мь лет встречались, расписались, через год развелись). У меня с ним первый брак. Я счастлива - замужем за любимым мужчиной, работаю в удовольствие, муж - защитник, добытчик, лидер нашей семьи (пусть это и звучит для кого-то старомодно, но я всегда стремилась к такой модели семьи, отношений). Планируем малыша...
Раньше, на СЗ стрёма было больше, но при современном темпе жизни всё больше и больше пар знакомятся именно в интернете. Ведь никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь)))
Раньше, на СЗ стрёма было больше, но при современном темпе жизни всё больше и больше пар знакомятся именно в интернете. Ведь никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь)))
черемушка
мы с мужем нашли друг друга на сз.Женаты 4 года,живем душа в душу.
Гость
когда познакомилась с мужем на сз, училась в универе, он учился на заочке и работал. первые пол года даже не думали что у нас с ним могут быть долгие отношения. я считала его мачо, что повстречается со мной и новую себе найдет, а он думал что не справится с моими запросами (на первые несколько свиданий я в дорогущем до жути пальто ходила). потом как то незаметно стали жить вместе и поженились. насчет того что думали друг про друга оказалось неправдой. оба повыпендриватся любим)))
Счастливая жена
у меня есть знакомые, которые на СЗ познакомились, поженились, ребёнка родили и через год развелись.
Гость
я нашла, но это было 6 лет назад, хотя и тогда там была страшная помойка, мой там оказался случайно)
сейчас даже не представляю, что творится на СЗ((
сейчас даже не представляю, что творится на СЗ((
кошка
Моя знакомая лет 6 назад познакомилась на СЗ и очень удачно - он работал в администрации президента! Сейчас двое детей уже. Вот как бывает!
Гость
Познакомились на иностранном СЗ.Мой муж - инженер-консультант высокого класса. Работает фрилансером в разных странах на краткосрочных работах (от нескольких недель до нескольких месяцев. Искал женщину, готовую всюду следовать за ним в ущерб её карьере, при наличии взаимной любви и общности интересов. Когда познакомились, нам было по 40. Счастливо женаты седьмой год. Не работаю. Муж в средствах не ограничивает. Жила в десятках стран. Мой дом, куда мы всегда возвращаемся, в Европе.
Без Башни
Тема - разводка. На прошлой неделе слово в слово тоже самое писала.
я познакомилась с мужем на сайте LovePlanet познакомились 5.09.2009 поженились 4.09.2010 жили в разных городах. у обоих не детей не браков не было. мне 23 ему 29. виделись до свадьбы 2 недели и потом жили 1 месяц когда готовились к свадьбе. И живем очень счастливо
Гость
термин "полноцепнная семья" стал таким же архаизмом , как "выйти замуж девственницей".
сейчас важнее стать мамой , родить.
помогу забеременеть конфиденциально , пишите gorkos@inbox.ru
дальнейшее общение по желанию)
сейчас важнее стать мамой , родить.
помогу забеременеть конфиденциально , пишите gorkos@inbox.ru
дальнейшее общение по желанию)
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?127 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?95 ответов
- Рецепт счастливого брака ...53 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?52 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
Предыдущая тема
И вот назрел у меня вопрос кто встретил там мужа.
Что вообще из себя представляли ваши мужья на момент встречи и чо из себя представляли ВЫ на момент знакомства - (спрошу наверно так же как они)
Где жили, с кем жили,. Какой работой занимались, были ли вредные привычки, прошлые браки (иногда не один) есть ли дети от тех браков - их отношения с этими детьми.
И сколько лет было ВАМ?
Как быстро вы официально зарегистрировали ваш брак, чего вместе достигли в этом браке, и к чему стремитесь.