муж подруги на сайте знакомств
зарегистрирована на сайте знакомств, не самый активный участник сайта этого, и вот приходят типа новости с этого сайта, новые мужчины в вашем городе, вдруг встречаю там знакомое лицо, парень муж моей однокурсницы, даже имя не поменял, ищет секс на 1-2 раза, групповой секс. Не такая уж и близкая подруга, чтобы я ей сливала такую информацию, тем более как то в разговоре она мне сказала, что не хотела бы знать если бы муж ей изменял. Что скажите? Встречали знакомых на сайтах знакомств? не хотела бы я там встретить любимого человека... (кстати мой друг в курсе, что я на этом сайте есть)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
гостья
может вместе с подругой ищут ТРЕТЬЮ или ТРЕТЬЕГО в постель?
Гость
a vam kakoe delo prohodite mimo!
на самом деле так и сделала... просто интересно у вас такие ситуации были?
Гость
Автор,вы тоже на этом сайте и друг ваш в курсе.Может и у них тоже жены в курсе.
может быть... все согласна глупая идея с темой... закроем!
просто зная ее я сомневаюсь в этом, хотя глядя на меня тоже не скажешь, что я абажаю секс и эксперементы всякие в постели :-[
просто зная ее я сомневаюсь в этом, хотя глядя на меня тоже не скажешь, что я абажаю секс и эксперементы всякие в постели :-[
ХХХ
Напишите ей письмо от анонима об этом
У меня знакомая супружеская пара(к слову любящие друг друга люди) так прикалывались.Сделали себе по анкете и цепляли поклонников/ц:)
Гость
я бы на вашем месте сказала... надеюсь, если кто-то моего МЧ увидит на подобном сайте, мне сообщит!!!
Гость
я видела мужа знакомой, тоже скал секс на разок. Про себя подумала, нищий прапор, а все туда же. Ничего не расказала и вы не суйтесь, раз она озвучила свое желание
Лиса- Алиса
Девчонки, ужасно устала ругаться с МЧ на эту тему, мы так познакомились через ссайт, но я потом свою анкету удалила, но он свою анкету не удалил и ищет типо любовь, регулярный секс, так обидно, сколько говорила, отвечает, что он нее ходит туда, но я вижу, что регуляроно посещает, что делать - не знаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема