Как не переиграть?
Ню
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
:))))))))
хороший вопрос, если честно это невозможно, потому что вы такая какая есть, у меня такая же ситуация, от того что я слишком откровенна мужчина начинает считать себя богом, задумывалась что нет так, но видимо просто мужчины такие попадаются, которым ваша откровенность и преданность не нужна.
Чтобы казаться "немного недоступной", надо БЫТЬ немного недоступной, т.е. иметь СВОЮ ЖИЗНЬ помимо этого мужчины. А если у вас нет других интересов, кроме "позвонит - не позвонит", то сколько ни пыжьтесь, все равно ваша пустота вылезет наружу рано или поздно.
Гость
Ню, вы что, здесь первый раз? тут у местных девиц в ходу книга, как быть вечно занятой загадочной стервой, ака думай и побеждай автор махаринский
http://www.knigka.info/2007/11/29/dumajj-i-pobezhdajj.-psikhologija.html
http://www.knigka.info/2007/11/29/dumajj-i-pobezhdajj.-psikhologija.html
не надо быть липучкой и чем-нибудь себя занять, чтоб от безделья не делать глупости
ПолюбИте Вуман той самоотверженной любовью, на которую Вы способны в отношении мужчин, тогда и появится у Вас шанс на то, о чем пишут в посте 2 и 3))
Мик
Ню,
2-й пост от Крысы жёсток, но рационален.
Должна быть своя жизнь, которая заполняет пустоту.
Подобно тому как вы уходите на работу или по другим делам, но после всегда возвращаетесь домой - подобно этому надо из пространства отношений, где вы вместе с мужчиной, регулярно возвращаться в своё личностное пространство, внутренний мир, где вы единственная обитательница.
Пространство отношений и личностное пространство необходимо дополняют друг друга, как вдох и выдох, как расход энергии и её восстановление, как день и ночь.
Гармония в любви это равновесие отдаваемого и получаемого взамен в области чувств.
Женщине нельзя растворяться в мужчине: мы образуем пару, союз, но при этом каждый остаётся самим собой.
2-й пост от Крысы жёсток, но рационален.
Должна быть своя жизнь, которая заполняет пустоту.
Подобно тому как вы уходите на работу или по другим делам, но после всегда возвращаетесь домой - подобно этому надо из пространства отношений, где вы вместе с мужчиной, регулярно возвращаться в своё личностное пространство, внутренний мир, где вы единственная обитательница.
Пространство отношений и личностное пространство необходимо дополняют друг друга, как вдох и выдох, как расход энергии и её восстановление, как день и ночь.
Гармония в любви это равновесие отдаваемого и получаемого взамен в области чувств.
Женщине нельзя растворяться в мужчине: мы образуем пару, союз, но при этом каждый остаётся самим собой.
Гостья
Говорите при встречах мало,не грузите своими проблемами, слушайте его с внимательным видом, не задавайте глупых лишних вопросов. Каждый день встречаться не стоит, можно и трубку не всегда брать, самой лучше на звонки неотвеченные не перезванивать. Не наряжаться на встречи как елка новогодняя, лучше попроще, не одевайте дорогих украшений, если имеете таковые. Главное - хорошо сидящий , чистый прикид, маникюр-педикюр, чистые волосы без сложных укладок, хорошее настроение! Инструкция из личного опыта))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 248 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Какие женщины любят маменькиных сынков?5 ответов
- Нужна ли женщина в 57?41 ответ
- Почему мне нравятся молодые парни?6 ответов
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?5 ответов
- Любит ли меня парень кавказец2 ответа
- Парень запил после армии3 ответа
- Парень бросил после первого раза7 ответов
- Одному лучше чем вместе?2 ответа
- Какой невысокий мужчина вызвал у вас сильные эмоции?11 ответов
- Коллега женщина на работе7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчины не знакомятся235 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?189 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?123 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?92 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его86 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?86 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?78 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
Сейчас завязываются отношения с новым мужчиной. Очень боюсь повтора, хотя поняла все свои ошибки в предыдущих отношениях.
Как вести себя, что бы казаться немного недоступной, но при этом, чтобы не выглядеть наиграно? Брать трубку через раз? Пропадать? Научите меня. Потому что от природы я очень откровенна, бываю прилипчива, слишком раскрываюсь перед МЧ. Мне не выгодно быть собой. Конечно чуть позже я смогу расслабиться и быть собой, но уже с самого начала я не хочу давать возможность ему сесть мне на голову.
Жду конкретных инструкций. Спасибо