Гость
Статьи
Как не переиграть?

Как не переиграть?

В предыдущих отношениях я слишком любила, слишком отдавала себя, слишком была доступна. Из-за этого очень пострадала. После годовой депрессии еле выкарабкалась.
Сейчас завязываются отношения с новым мужчиной. Очень боюсь повтора, хотя поняла все свои ошибки в предыдущих отношениях.
Как вести себя, что бы казаться немного недоступной, но при этом, чтобы не выглядеть наиграно? Брать трубку через раз? Пропадать? Научите меня. Потому что от природы я очень откровенна, бываю прилипчива, слишком раскрываюсь перед МЧ. Мне не выгодно быть собой. Конечно чуть позже я смогу расслабиться и быть собой, но уже с самого начала я не хочу давать возможность ему сесть мне на голову.
Жду конкретных инструкций. Спасибо
Ню
7 ответов
Последний — Перейти
:))))))))
хороший вопрос, если честно это невозможно, потому что вы такая какая есть, у меня такая же ситуация, от того что я слишком откровенна мужчина начинает считать себя богом, задумывалась что нет так, но видимо просто мужчины такие попадаются, которым ваша откровенность и преданность не нужна.
Чтобы казаться "немного недоступной", надо БЫТЬ немного недоступной, т.е. иметь СВОЮ ЖИЗНЬ помимо этого мужчины. А если у вас нет других интересов, кроме "позвонит - не позвонит", то сколько ни пыжьтесь, все равно ваша пустота вылезет наружу рано или поздно.
Гость
Ню, вы что, здесь первый раз? тут у местных девиц в ходу книга, как быть вечно занятой загадочной стервой, ака думай и побеждай автор махаринский

http://www.knigka.info/2007/11/29/dumajj-i-pobezhdajj.-psikh​ologija.html
не надо быть липучкой и чем-нибудь себя занять, чтоб от безделья не делать глупости
ПолюбИте Вуман той самоотверженной любовью, на которую Вы способны в отношении мужчин, тогда и появится у Вас шанс на то, о чем пишут в посте 2 и 3))
Мик
Ню,

2-й пост от Крысы жёсток, но рационален.

Должна быть своя жизнь, которая заполняет пустоту.

Подобно тому как вы уходите на работу или по другим делам, но после всегда возвращаетесь домой - подобно этому надо из пространства отношений, где вы вместе с мужчиной, регулярно возвращаться в своё личностное пространство, внутренний мир, где вы единственная обитательница.

Пространство отношений и личностное пространство необходимо дополняют друг друга, как вдох и выдох, как расход энергии и её восстановление, как день и ночь.

Гармония в любви это равновесие отдаваемого и получаемого взамен в области чувств.

Женщине нельзя растворяться в мужчине: мы образуем пару, союз, но при этом каждый остаётся самим собой.
Гостья
Говорите при встречах мало,не грузите своими проблемами, слушайте его с внимательным видом, не задавайте глупых лишних вопросов. Каждый день встречаться не стоит, можно и трубку не всегда брать, самой лучше на звонки неотвеченные не перезванивать. Не наряжаться на встречи как елка новогодняя, лучше попроще, не одевайте дорогих украшений, если имеете таковые. Главное - хорошо сидящий , чистый прикид, маникюр-педикюр, чистые волосы без сложных укладок, хорошее настроение! Инструкция из личного опыта))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 248 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем