Как не переиграть?
Ню
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 901 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
:))))))))
хороший вопрос, если честно это невозможно, потому что вы такая какая есть, у меня такая же ситуация, от того что я слишком откровенна мужчина начинает считать себя богом, задумывалась что нет так, но видимо просто мужчины такие попадаются, которым ваша откровенность и преданность не нужна.
Чтобы казаться "немного недоступной", надо БЫТЬ немного недоступной, т.е. иметь СВОЮ ЖИЗНЬ помимо этого мужчины. А если у вас нет других интересов, кроме "позвонит - не позвонит", то сколько ни пыжьтесь, все равно ваша пустота вылезет наружу рано или поздно.
Гость
Ню, вы что, здесь первый раз? тут у местных девиц в ходу книга, как быть вечно занятой загадочной стервой, ака думай и побеждай автор махаринский
http://www.knigka.info/2007/11/29/dumajj-i-pobezhdajj.-psikhologija.html
http://www.knigka.info/2007/11/29/dumajj-i-pobezhdajj.-psikhologija.html
не надо быть липучкой и чем-нибудь себя занять, чтоб от безделья не делать глупости
ПолюбИте Вуман той самоотверженной любовью, на которую Вы способны в отношении мужчин, тогда и появится у Вас шанс на то, о чем пишут в посте 2 и 3))
Мик
Ню,
2-й пост от Крысы жёсток, но рационален.
Должна быть своя жизнь, которая заполняет пустоту.
Подобно тому как вы уходите на работу или по другим делам, но после всегда возвращаетесь домой - подобно этому надо из пространства отношений, где вы вместе с мужчиной, регулярно возвращаться в своё личностное пространство, внутренний мир, где вы единственная обитательница.
Пространство отношений и личностное пространство необходимо дополняют друг друга, как вдох и выдох, как расход энергии и её восстановление, как день и ночь.
Гармония в любви это равновесие отдаваемого и получаемого взамен в области чувств.
Женщине нельзя растворяться в мужчине: мы образуем пару, союз, но при этом каждый остаётся самим собой.
2-й пост от Крысы жёсток, но рационален.
Должна быть своя жизнь, которая заполняет пустоту.
Подобно тому как вы уходите на работу или по другим делам, но после всегда возвращаетесь домой - подобно этому надо из пространства отношений, где вы вместе с мужчиной, регулярно возвращаться в своё личностное пространство, внутренний мир, где вы единственная обитательница.
Пространство отношений и личностное пространство необходимо дополняют друг друга, как вдох и выдох, как расход энергии и её восстановление, как день и ночь.
Гармония в любви это равновесие отдаваемого и получаемого взамен в области чувств.
Женщине нельзя растворяться в мужчине: мы образуем пару, союз, но при этом каждый остаётся самим собой.
Гостья
Говорите при встречах мало,не грузите своими проблемами, слушайте его с внимательным видом, не задавайте глупых лишних вопросов. Каждый день встречаться не стоит, можно и трубку не всегда брать, самой лучше на звонки неотвеченные не перезванивать. Не наряжаться на встречи как елка новогодняя, лучше попроще, не одевайте дорогих украшений, если имеете таковые. Главное - хорошо сидящий , чистый прикид, маникюр-педикюр, чистые волосы без сложных укладок, хорошее настроение! Инструкция из личного опыта))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 120 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?19 ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 115 ответов
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?17 ответов
- Отношения без обязательств на сз15 ответов
- Равноправие28 ответов
- Муж ничего не делает по дому36 ответов
- Женска преданность - это не пустые слова ..8 ответов
- Отношения или коммерция?3 ответа
- Парень не делает предложение47 ответов
- Вопрос ребром3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Меркантильность женщин637 ответов
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина180 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании110 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?96 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?88 ответов
- Всегда мало, это их природа?79 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..72 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы57 ответов
- Какие ответные обещания могли бы дать женщины?54 ответа
- Парень не делает предложение47 ответов
Сейчас завязываются отношения с новым мужчиной. Очень боюсь повтора, хотя поняла все свои ошибки в предыдущих отношениях.
Как вести себя, что бы казаться немного недоступной, но при этом, чтобы не выглядеть наиграно? Брать трубку через раз? Пропадать? Научите меня. Потому что от природы я очень откровенна, бываю прилипчива, слишком раскрываюсь перед МЧ. Мне не выгодно быть собой. Конечно чуть позже я смогу расслабиться и быть собой, но уже с самого начала я не хочу давать возможность ему сесть мне на голову.
Жду конкретных инструкций. Спасибо