Вы бы вышли замуж за нелюбимого, но отличного во всех отношениях??
Всем привет! Собственно вопрос в заголовке. Поясню: встречаемся 2 года, изначально отношения строились под лозунгом "нам просто хорошо вместе". Потом я влюбилась, он нет. Ссорились, он расстался со мной на 1 день, потом вернул и с тех пор все стало наоборот - он не просто влюбился, а действительно любит меня достаточно сильно, а у меня все угасло...чувств нет. НО: он хороший, добрый, ласковый, заботливый, перспективный, никогда не оставит в беде, нравится всем моим подружкам и маме) Все мечтают о нашей свадьбе, а у меня...нет чувств, хоть убей. Еще огромная проблема - у меня нет к нему влечения и по сути даже с самого начала отношений не было такого чтоб прям башню сносило от поцелуев например, но в 1 год конечно все равно все было круто в сексе. Сейчас - секс раз в месяц и то я не получаю кайфа...Он психует, но терпит, я ему еще мозг выношу частенько по всякой мелочи, а он все терпит, терпит...действительно любит, иначе я не знаю, что еще его держит рядом со мной, никаких плюсов для него кроме нервотрепки. Он будет отличным мужем, отцом...короче идеальный он, только нелюбимый...:( Все говорят, что я дурой буду, если упущу такого парня, да я и сама так считаю, но...но...Посоветуйте что-нибудь, может случаи из жизни какие?? Поделись жизненным опытом...
Милена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С чего начинается семья, с того что парень влюбляется в девушку.
вся в косяках
А я вот с таким живу так уже 8 лет...и запах раздражает (даже на его подушке спать не могу), и все, мелочи, а откровенные промашки и подавно.Выношу ему мозг, секса не даю, постоянно придираюсь, сама того не желая - в нелюбимом все будет раздражать. А от этого превращаешься в сварливую бабу.Дружбы нет, понимания нет, расслабиться и отдохнуть вечером как любимые - никак! один лебедь, другой рак.
А вот где та грань -когда надо собраться и уйти. Ведь он такой положительный для всех.А ты дрянь.Если ребенка оставишь без отца. Если уйдешь -поддержки не жди.
Ребенок папу любит и родителей за руки держит (7 лет дочке).
Разве можно ребенка счастья лишить ?? все говорят. (да, согласна ,это на самом деле причина..но...)....
А вот где та грань -когда надо собраться и уйти. Ведь он такой положительный для всех.А ты дрянь.Если ребенка оставишь без отца. Если уйдешь -поддержки не жди.
Ребенок папу любит и родителей за руки держит (7 лет дочке).
Разве можно ребенка счастья лишить ?? все говорят. (да, согласна ,это на самом деле причина..но...)....
вся в косяках
никогда не сделала бы это снова.
Кстати, недаром говорят что девушки любят больше отрицательных героев, чем положительных ботаников.С ними скучно не бывает, париться некогда любовь-не любовь )))
Кстати, недаром говорят что девушки любят больше отрицательных героев, чем положительных ботаников.С ними скучно не бывает, париться некогда любовь-не любовь )))
Гость
нелюбимый уже = НЕотличный, уймитесь вы уже.
Гость
А вы не боитесь, что он встретит ту, которая его реально полюбит? Не за то, что он положительный, а просто влюбится? Тогда полетят ваши стабильность и устроеность..
Гость
вот именно, я и сама влюблена - сразу в нескольких и во всех сразу - до безумия. Но при этом. СфНЗ - единственный, на кого у меня не стоит. Ну вот никак и все тут.
Гость
надоели вы мне, отвалите.
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Смешная мама, у него-то любовь тоже пройдет. И кончится с ней все ухаживания и положительность, будет ожидать, что раз вышла за него, значит взяла на себя все обязанности жены как в любом браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кончатся
Гость
Доктор Василий
Сообщение было удалено
ржако)))))василий, пиши еще))) ты мне симпатичен
Гость
королева
Сообщение было удалено
глупое дитя. Здоровье, деньги в одну минуту могут обрушиться, генетика подведет, выдав редкое заболевание от забытого прадедушки пятого колена, воспитание, порядочность это прекрасно..но и воспитанные порядочные мужчины попадают в беду. И тогда ему нужна поддержка любящей женщины. Любящей, а не потребительски относящейся. Вторая же будет стоять, топать ножкой и говорить"я на это не подписывалась". Помните, что долгий брак он "в счастье и в горе".
Гость
Конечно же Вы правы, мужа хорошо поддержит только любящая жена, она даст ему сил справится со всеми проблемами, а это залог семейного счастья.
Гость
Гость 162
Я хотел бы спросить у женщин которые вышли замуж по взаимной любви и не имели опыта такой не взаимои любви, появляются ли у вас такое отвращение к своим мужьям со временем, привычкам запаху и.т.д...
Я хотел бы спросить у женщин которые вышли замуж по взаимной любви и не имели опыта такой не взаимои любви, появляются ли у вас такое отвращение к своим мужьям со временем, привычкам запаху и.т.д...
Милена
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне тоже интересно!!!
Гость
Ответе уже кто нибудь! Марина, или давайте создадим новую тему,
Гость
сори!! Не Марина а Милена, через телефон сижу в инете не очень удобно.
Маша
Замужем 14 лет. Есть дети. Выходя за "хорошего человека" замуж, любила другого. Думала, что со временем полюблю этого. В итоге - любовь к другому прошла, а к этому так и не появилась...
На душе ужасно. Я испортила жизнь хорошему человеку и сама несчастна. Очень хотела бы развстись, но боюсь, да и причина банальна - "не люблю". Он - хороший муж, заботливый, любящий, хороший отец. А мне хочется любить. Стала просиживать в интернете, общаясь с другими. Муж ревнует.
А я все время мечтаю о новой жизни. О той, которую я могла бы прожить, если бы... Мне хочется любить. Я все время как будто жду кого-то. Я не боюсь быть одна. Я боюсь делать ему больно. Мне его жалко. И свою жизнь жалко.
На душе ужасно. Я испортила жизнь хорошему человеку и сама несчастна. Очень хотела бы развстись, но боюсь, да и причина банальна - "не люблю". Он - хороший муж, заботливый, любящий, хороший отец. А мне хочется любить. Стала просиживать в интернете, общаясь с другими. Муж ревнует.
А я все время мечтаю о новой жизни. О той, которую я могла бы прожить, если бы... Мне хочется любить. Я все время как будто жду кого-то. Я не боюсь быть одна. Я боюсь делать ему больно. Мне его жалко. И свою жизнь жалко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов