Вышла замуж за нелюбимого, а бывший не выходит из головы 5й год
Привет всем, ситуация моя банальна до ужаса. К 30 годам набив шишек с мужчинами, налюбивши-настрадавшись, я встретила мужчину, который меня полюбил. До него у меня были то эгоисты, то просто неразделенная любовь. Последние отношения были с парнем, который, можно сказать, просто использовал меня для интима. Да, я тоже получала удовольствие, но все же я изначально рассчитывала на иной формат отношений, а получилось вот так.. короче говоря, очень я этого парня любила и страдала. И он меня не отпускал - как только у меня появлялся на горизонте кто-либо, сразу начинал звонить писать и т.п., знал что ему не откажу во встрече. И сразу все сходило на нет. А когда мне встретился мой муж, то он сразу взял меня в оборот, то есть настолько окутал заботой и любовью, что я сумела бывшему отказать. Хотя.. если бы он был более настойчив, то возможно и нет.. В общем, при последнем нашем общении мне стало почему-то его очень жаль. На данный момент, я знаю, что он в серьезных отношениях ни с кем не состоит, наверное просто развлекаться продолжает с девочками. Я 5 лет задыхаюсь от брака, если честно. Муж очень токсичный человек, душит любовью и опекой. То ли я непригодна для брака. В общем, хочу развестись. И хочу увидется с тем бывшим, я бы сейчас от лайтовых встреч не отказалась бы.. Как бы вы поступили. Мне кажется я не создана для брака
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется,вам стоит посетить психотерапевта в любом случае.
Гость
бедный муж.... оказывается любовь и опека это токсичность уже. уйдите лучше что бы дать человеку жизнь. а сами идите к своему бывшему... вот там *** токсичность
Ольга Гость
Не хватает пинков вам и кидалова? Исчезания, потом прямо секса бурного? Дак вы этим быстро накушаетесь, а поезд уйдёт
Гость
Вы действительно не созданы для брака. Вы созданы для бл***ва.
гость
я вас понимаю автор в некотором роде, но как с таким человеком вы дошли до брака то? думали станет похолоднее отношения?
Гость
Не хватает тех негативных эмоций, которые были с предыдущим мужчиной. В подсознании остались отпечатки переживаний, волнений, тревоги, пустота от того, что не получили желаемого. Но стоит вам вернуться в тот омут и нахлебаться того дерьма, спустя время вам не будет хватать той заботы и позитива, который получаете от мужа. Но этого вы потом можете уже никогда не вернуть. Мой совет: "отрезать" прошлое, наслаждаться настоящим, прочувствовать счастье; убивайте в себе прежние отношения негативными воспоминаниями о том мч, ведь он вас кидал, предавал, значит не очень-то вы ему были нужны
Гость
таких как автор нужно унижать, им нужно изменять, с гов.ном смешивать, вот тогда она будет любить мужчину всем сердцем, будет страдать, плакать и любить, находить оправдания типа "карма", "он моя судьба". нормальные отношениях не для нее
Гость
Света
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется.
Идеальный брак - это радость. Получать радость и дарить радость. Вы ни получать, ни давать не умеете. Ну и не надо, зачем себя насиловать.
Идеальный брак - это радость. Получать радость и дарить радость. Вы ни получать, ни давать не умеете. Ну и не надо, зачем себя насиловать.
Гость
Не могут наши бабы без того, чтобы их возили мордой об батарею. Без этого им драйва нет.
Бедный муж. Вот угораздило чурбашку полюбить. Надеюсь, он переживет развод и в итоге встретит добрую и взаимнолюбящую его женщину. А Вам желаю найти бывшего, чтобы он Вас поюзал и побольнее бросил. То, чего Вы так добиваетесь.
Бедный муж. Вот угораздило чурбашку полюбить. Надеюсь, он переживет развод и в итоге встретит добрую и взаимнолюбящую его женщину. А Вам желаю найти бывшего, чтобы он Вас поюзал и побольнее бросил. То, чего Вы так добиваетесь.
Гость
Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она очень хороший специалист и все видит, она точно скажет Ваш ли мужчина по судьбе Ваш муж и какой мужчинапрописан по судьбе, о себе все узнаете. Это поможет Вам во всем разобраться. Она мне очень помогла в моей ситуации. Напишите ей astrokonsul2018@yandex.ru
Света
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, общалась онлайн. Мб был плохой специалист, но мало помогло. Нутром чувствую, что не создана для семьи, честно. И дело даже не в муже
Света
Гость
Сообщение было удалено
Он очень душный человек, везде во всем, нос везде сует, всегда вместе хочет быть, тиранит. Но дело все равно не в нем. до мужа у меня был МЧ ласковый, нежный, любил меня, но когда дело дошло до предложение замужества, я слиняла, испугалась. И самый мой первый МЧ вообще на руках меня носил, романтика все дела) как только дело зашло о свадьбе я с ним рассталась.
Света
Ольга Гость
Сообщение было удалено
Когда я в этом "варилась" мне это не надоедало. Но поскольку все подруги были уже при муже, то меня тоже любопытство брало - каково это быть замужем, жить с мужчиной семьей. Любопытство кошку сгубило, как известно.. зря я замуж вышла.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, то меня это не оскорбляет. Вы правы. Только суть в том, что этим заниматься можно ну до 35, максимум до 40. А потом старой Б.. что делать. Любовников толковых уже не найдешь. Только с парнями молодыми, и то если сумеешь себя в форме сохранить. А после 50 волбще тушите свет, если мужем не общавелась, то и здохнешь с кошкой в обнимку.
Света
гость
Сообщение было удалено
Глупая была.. хотелось попробовать семейной жизни, да и муж был настолько влюблен, что все прежние отношения перед ним меркли. Я писала выше - у меня были любящие МЧ, но со своими тараканами: один маменькин сынок эгоистичный и при этом мямля, другой нищий романтик. В них я мужей не видела. А тут прям такой - как за каменной стеной. Но в браке оказалось что это каменная клетка, а не стена. Холоднее не становится, наоборот с каждым годом словно сильнее хватка.
SSQ
Автор, с чего вы взяли что не созданы для брака? Просто вы не любите своего нынешнего мужа, но в этом нет вашей вины. Он не ваш человек. Вот и всё. Я вас отлично понимаю, у самой был такой же парень-устаёшь от него жутко, а такой вроде весь заболтивый, отношений серьёзных хочет, а по сути-зануда и трендит без умолку. Просто мужа вы не любите, если нет детей и вам с ним не в кайф совсем-можно расстаться. А тот парень привлекает вас как мужчина, вы его хотите, но это не вариант для отношений видимо. Лучше вам искать третьего, который и вам приятен будет и вас любить.
Гость
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ