Вы бы вышли замуж за нелюбимого, но отличного во всех отношениях??
Всем привет! Собственно вопрос в заголовке. Поясню: встречаемся 2 года, изначально отношения строились под лозунгом "нам просто хорошо вместе". Потом я влюбилась, он нет. Ссорились, он расстался со мной на 1 день, потом вернул и с тех пор все стало наоборот - он не просто влюбился, а действительно любит меня достаточно сильно, а у меня все угасло...чувств нет. НО: он хороший, добрый, ласковый, заботливый, перспективный, никогда не оставит в беде, нравится всем моим подружкам и маме) Все мечтают о нашей свадьбе, а у меня...нет чувств, хоть убей. Еще огромная проблема - у меня нет к нему влечения и по сути даже с самого начала отношений не было такого чтоб прям башню сносило от поцелуев например, но в 1 год конечно все равно все было круто в сексе. Сейчас - секс раз в месяц и то я не получаю кайфа...Он психует, но терпит, я ему еще мозг выношу частенько по всякой мелочи, а он все терпит, терпит...действительно любит, иначе я не знаю, что еще его держит рядом со мной, никаких плюсов для него кроме нервотрепки. Он будет отличным мужем, отцом...короче идеальный он, только нелюбимый...:( Все говорят, что я дурой буду, если упущу такого парня, да я и сама так считаю, но...но...Посоветуйте что-нибудь, может случаи из жизни какие?? Поделись жизненным опытом...
Милена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нечестно по отношению к нему,себе и настоящим вашим будущим половинкам.
Вася
Василий
Сообщение было удалено
может как то тебе поменять ник, иначе рискуем быть неузнанными
Me
Отправила, проверяйте мин через 5
Василий
102 Васян, ты в своём уме? Я тут годами троллил до тебя, правда там ещё фамилия была.
Me
97 слишком много неизвестных в уравнении. Но личному опыту, любовь перевешивает практически всё. Ну, кроме наличия детей от предыдущего брака, разумеется
и без секса бы согласились?
и без секса бы согласились?
Me
лет этак 20:)
Me
у меня за 9 лет такого рода "любовь" не перевесила, знаете ли.
Василий
105 тебя чото в крайности бросает. У меня есть опыт долгих отношений и с темпераментными особами, и холодноватыми. Отмечу, что не имею длительных отношений с дамами, к которым не испытываю чувств. И сразу скажу, что причиной расставаний никогда небыл секс
Вася
Василий
Сообщение было удалено
Вообще то я тут уже 8 лет минимум, так что либо меняй ник либо фамилию свою пиши, чтоб нас не путали. А то и так в одном стиле пишем а еще и ники похожие
Доктор Василий
109 вот пристал ладно буду доктором василием, чисто из уважения к твоему стажу
Гриб
Василий
Сообщение было удалено
Засунь вранье себе в задницу.
Me
108. Василий | 17.09.2010, 13:05:43
так Милена (автор темы) пишет, что банально нет влечения к молодому человеку, он страдает в том числе и поэтому. Вот Василий, Ваши действия на месте молодого человека?
так Милена (автор темы) пишет, что банально нет влечения к молодому человеку, он страдает в том числе и поэтому. Вот Василий, Ваши действия на месте молодого человека?
Доктор Василий
Гриб, соси кеглю
Доктор Василий
112 бросить, тут и обсуждать нечего. и не любит он её, это она нафантазировала, максимум просто привязался. Ну точнее, заперт обстоятельствами, привычка, всё налажено, разрушение этого мирка пугает слегка ну и там много всего ещё, не любовь это короче
Me
114. Доктор Василий
спасибо. за мнение.
Не ссорьиесь, Гриб и Василии:)
спасибо. за мнение.
Не ссорьиесь, Гриб и Василии:)
Гриб
Доктор Василий
Сообщение было удалено
Пшел нах, уипище. Я тебя в первый раз тут вижу.
Кстати, с хорошей вероятностью ты баба, по 3-м признакам.
Во-1х, врать бездумно стремятся обычно бабы.
Во-2х, только бабы так тупят - можно сделать за последние пару лет простой поиск - бабам это невдомек.
Во-3х, именно практика баба, выступающих от якоюбы мужчин брать ники Петр, Мизаил, Григорий и т.п. (не 100% гарантия, но склонность четкая).
Так что пора тебе слиться.
Кстати, с хорошей вероятностью ты баба, по 3-м признакам.
Во-1х, врать бездумно стремятся обычно бабы.
Во-2х, только бабы так тупят - можно сделать за последние пару лет простой поиск - бабам это невдомек.
Во-3х, именно практика баба, выступающих от якоюбы мужчин брать ники Петр, Мизаил, Григорий и т.п. (не 100% гарантия, но склонность четкая).
Так что пора тебе слиться.
Доктор Василий
116 вынь член изо рта когда с людьми разговариваешь. Тебя манерам не научили штоле? то что ты тут просиживаешь целыми днями не означает что остальные такие же закомплексованные дегенераты которым делать нехрен. Я не часто тут появляюсь, но было время меня банили с периодичностью раз в месяц, потом потерял интерес. Яндекс до сих пор выдаёт ссылки на эпичные срачи которые я устраивал. Так что затрамбуй себе в гузло своё мнение, ***. Не ссы, я вот напихал тебе в пасть и дальше пойду делами заниматься, так что продолжай окучивать самочек местных в надежде что дадут. Eбaнькo тупорыленькое ревнивое.
Гриб
достали мутные пятна по форуму лазить
Доктор Василий
118 скорее всего этот *** сейчас будет требовать доказательств моего присутствия на ресурсе
Доктор Василий
118 мутное пятно ты в зеркале видишь
Гриб
117 Ясно, еще и школота позорная
Гриб
Доктор Василий
Сообщение было удалено
Ты пытаешься меня удивить выражениями, которые ты затвердил в школе?
Да нахрен ты мне всpался, я тебя в первый раз вижу и надеюсь, что это померещилось.
Просто слейся и все, будто тебя тут и не было.
Иди на учебные сайты.
Тебе к ЕГЭ надо готовиться
Да нахрен ты мне всpался, я тебя в первый раз вижу и надеюсь, что это померещилось.
Просто слейся и все, будто тебя тут и не было.
Иди на учебные сайты.
Тебе к ЕГЭ надо готовиться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Доктор Василий
121 ну вот зачем, зачем ты продолжаешь пeрдeть в лужу? моя школота тебе в рот не влезет. Ну хорошо, тебе же важно поставить последнюю точку в этой постыдной полемике которую ты сам же и начал. Пиши что хочешь, я тебе не отвечу, всё равно всем и так ясно что ты oбoсpaлся. Интернет боец, ***.
Доктор Василий
дамы и господа извините что вы стали свидетелями всего этого
Доктор Василий
эх... с удовольствием бы поготовился к егэ. Чудесный был возраст. А сейчас уж к егэ готовятся дети одноклассниц
Гриб
Доктор Василий
Сообщение было удалено
Наверное я в это время был в параллельной реальности. раз их не видел ;-))
В общем, эпичные срачи ты устраивал только в сортире, где дрочил втайне от родителей.
Ты туда возвращайся, потом на учебные сайты, ЕГЭ близко.
В общем, эпичные срачи ты устраивал только в сортире, где дрочил втайне от родителей.
Ты туда возвращайся, потом на учебные сайты, ЕГЭ близко.
Доктор Василий
бу хы хы сколько же позитива здесь всё-таки
Гриб
Доктор Василий
Сообщение было удалено
Дам тут практически не бывает, а господа все в Париже, работают таксистами.
Гриб
Надеюсь, что тебя не редакция выпустила поползать.
Таких я особенно не люблю
Таких я особенно не люблю
Доктор Василий
ну не знаю, может и выпустила. с прошлого ноября небыл тут. щас вот поползаю и пойду к егэ готовиться, да. Бу га га
Гриб
Теперь по теме, непонятно, в чем вопрос, если так поступает 995 женщин, выходящих замуж - доказано опросами.
Очередной бабе похоже нужно оправдание в собственных глазах с помошью одобрительного гвалта товарок.
Очередной бабе похоже нужно оправдание в собственных глазах с помошью одобрительного гвалта товарок.
Гриб
"995" - 99%, как вы догадались
Гриб
Доктор Василий
Сообщение было удалено
вот и молодец... я умею быть убедительным
Милена
Боже мой, ну почему мужчинам надо вечно чем-то мериться???) Честно, мне абсолютно все равно кто из вас дольше на форуме и чей ник более известен форумчанам) Не засерайте мою ветку, ну пожалуйста:)
Доктор Василий
134 всем известно что круче тот из мужиков, кто дольше сидит на женцком форуме. Вон как грип. Он нереально крут и убидителен
Милена
))))
Новые темы
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах15 ответов
Марго
По теме - у меня сейчас есть молодой человек, жду из армии. Любви как таковой с моей стороны нет, с его - очень сильные чувства. Он мне нравится, не более, влечение сексуальное есть. По характеру он полностью мне подходит, идеальный муж, верный, работящий, добрый и т.п. Планировали пожениться когда он вернется (мне будет 21 год).
Вот теперь задумалась тоже - а стоит ли??Может, любви подождать?Но я любила в своей жизни только однажды, и это чувство меня очень вымотало морально. Решила что в браке лучше чтоб спокойные отношения были. Теперь сомневаюсь.
Вот теперь задумалась тоже - а стоит ли??Может, любви подождать?Но я любила в своей жизни только однажды, и это чувство меня очень вымотало морально. Решила что в браке лучше чтоб спокойные отношения были. Теперь сомневаюсь.
Гость
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Хороший ответ!
Касия
Милена вы еще не были замужем?
в отпуске
Милена, хочу сказать только одно - Как часто женщины переоценивают любовь мужчины к себе.. А тем более мужчины еще молодого, не видевшего жизни. В его жизни встретится еще не одна девушка, которую он как минимум захочет, а там и до любви недалеко. Так что зря вы считаете, что будете рулить этими отношениями всегда.. Если он такой хороший, зачем обрекать его на жизнь без любви?
Гость
лично я бы не смогла,по -крайней мере сейчас так думаю.как-то встречалась с парнем просто из-за симпатии обоюдной,неплохой человек был,но потом все в нем стало раздражать постепенно и ненавязчиво так.и в интимных отношениях не получала особого удовольствия,даже иной раз были неприятны ласки.конечно не оюбязательно любить мужчину до потери памяти и дрожи в коленках,но определенная доля чувств должна быть,иначе женщина долго не выдержет.и будет как автор "выносить мозг" мужчине разными вещами кот.будут раздражать. а кому это надо?.с другой стороны конечно спокойную тихую стабильную гавань еще никто не отменял.автор представьте ,что так будет если не всегда,то почти всегда и решите сами.
кисуля
За нелюбимого я бы не вышла, но если он старается мне понравится и ни чем другим парням не уступает, я бы подумала хорошо. Я своего полюбила за одно качество-согласие терпеть мои выходки. Думаю, глубокие чувства лучше, чем ля-ля
Красотка Нонна
Автор, я вышла за такого замуж, ситуация похожая. Причём, вышла по залёту недавно. Нравился всем безуууумно, особенно маме, что такой хозяйственный, работящий. Он таким и оказался, но только вне семьи. Короче, хочу от него свалить, пока есть возможность. Потому что потом быт заест и будет поздно.
королева
ни одна взрослая умная женщина, состоящая в удачном проверенным временем браке не скажет вам, что выходить замуж надо по большой любви)) самое главное в замужестве - расчет. в самом широком понимании. выбирать мужа надо с холодной головой и по объективным показателям. семья, воспитание, здоровье, генетика, порядочность, деньги и тд. выходить замуж только потому что "я его люблю" верх идиотизма. именно так поступает подавляющее большиснвто и живут потом жизнью унылого *овна.
Гость
королева
Сообщение было удалено
Точно! Любовь уходит, даже когда брак заключался по ОГРОМНОЙ любви... И часто ниче не остается... Согласна с мнением так же, что без любви можно выйти, но если совсем уж нет никакого влечения, то все же не стОит. Будет накапливаться негатив и в итоге ничего хорошего... Так что интимная сторона важна в этом вопросе, считаю
Сама выходила по любви, как думала... Точнее, любовь была только с моей стороны, с его - ложь ради удобства. Когда розовые очки упали и разбились, все рухнуло... Не только брак, но и вся жизнь... Смысл пропал, до сих пор ищу... Вообще боюсь теперь любых отношений, а мне всего лишь 30.... Если и будут отношения - то по уму теперь. Сразу буду смотреть, насколько я важна человеку, а не своими чувствами руководствоваться, надеясь как Земфира: "моей огромной любви хватит нам двоим с головою..." Уже надеялась, в итоге поняла, что просто пользуются, при этом стараясь навязать еще свои правила по жизни
Сама выходила по любви, как думала... Точнее, любовь была только с моей стороны, с его - ложь ради удобства. Когда розовые очки упали и разбились, все рухнуло... Не только брак, но и вся жизнь... Смысл пропал, до сих пор ищу... Вообще боюсь теперь любых отношений, а мне всего лишь 30.... Если и будут отношения - то по уму теперь. Сразу буду смотреть, насколько я важна человеку, а не своими чувствами руководствоваться, надеясь как Земфира: "моей огромной любви хватит нам двоим с головою..." Уже надеялась, в итоге поняла, что просто пользуются, при этом стараясь навязать еще свои правила по жизни
Гость
Выходить замуж за такого человека можно, только если приемлешь такие отношения. Если понимаете, что отсутствие любви и влечения будет угнетать, то лучше не надо.
У меня были отношения с нелюбимым. Главная причина - меркантильные соображения, честно сознаюсь. Но в начале этих отношений он мне нравился, даже влюбленность была легкая, а потом, особенно когда до постели дошло, даже этот легонький флер рассеялся... А он меня любил, сильно. Я все-таки думала за него выйти, колебалась. Но от этой любви, а точнее, из собственничества совершил по отношению ко мне довольно мерзкий поступок, что дало мне повод уйти. Не жалею.
У меня были отношения с нелюбимым. Главная причина - меркантильные соображения, честно сознаюсь. Но в начале этих отношений он мне нравился, даже влюбленность была легкая, а потом, особенно когда до постели дошло, даже этот легонький флер рассеялся... А он меня любил, сильно. Я все-таки думала за него выйти, колебалась. Но от этой любви, а точнее, из собственничества совершил по отношению ко мне довольно мерзкий поступок, что дало мне повод уйти. Не жалею.
Гость
Милена
Сообщение было удалено
По поводу секса... вот останетесь одна, поживете долгое время без секса и станет Вам одиноко, некому обнять, поцеловать, встретите какого-нибудь, даже не очень хорошего и будете стараться в сексе, хоть он может оказаться пьяницей, бабником, вовобще подлецом, но пока Вы в этом разберетесь, будете стараться быть неотрацимой женщиной в постели.
Мой совет: постарайтесь ради такого человека, который для Вас все делает, потому что он больше всех заслуживает, чтобы Вы усилие сделали. А сейчас Вы разбалованы его любовью и нос крутите, но такие мужчины как Ваш раз в жизни попадаются, а и девок - молодых, да красивых пруд пруди, отхватят с руками ТАКОГО парня.
Мой совет: постарайтесь ради такого человека, который для Вас все делает, потому что он больше всех заслуживает, чтобы Вы усилие сделали. А сейчас Вы разбалованы его любовью и нос крутите, но такие мужчины как Ваш раз в жизни попадаются, а и девок - молодых, да красивых пруд пруди, отхватят с руками ТАКОГО парня.
Милена
даа, прочла комменты - в очередной раз убедилась, что нужно постараться открыться ему навстречу, попробовать снова влюбиться в него...если никак не получится, то время наверняка расставит все по своим местам.
И..что удивительно, то ли после разговоров на тему "бросай его" и мыслях о реальном расставании, то ли от того, что по-человечески выспалась перед выходными, но вчера у нас был секс и очень крутой) признаюсь - это впервые за наверно полгода последних, такой хороший...) Не знаю, что на меня нашло, но очень его хотелось) Наверно не хочу я терять своего мужчину подсознательно...а может это просто вспышка, а потом все снова станет как раньше(
И..что удивительно, то ли после разговоров на тему "бросай его" и мыслях о реальном расставании, то ли от того, что по-человечески выспалась перед выходными, но вчера у нас был секс и очень крутой) признаюсь - это впервые за наверно полгода последних, такой хороший...) Не знаю, что на меня нашло, но очень его хотелось) Наверно не хочу я терять своего мужчину подсознательно...а может это просто вспышка, а потом все снова станет как раньше(
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Это потому что у Вас соперницы нет, вот тогда бы Вы на уши встали от ревности и страха его потерять!
Милена
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Как только появляется подозрение на соперницу - ревность и страх конечно же сразу появляются..Но я считаю неправильной любовь, которая появляется только при угрозе потери - это скорее чувство собственничества и удар по самооценке - а в спокойные периоды себя не проявляет.
Следующая тема
Предыдущая тема