Вы бы вышли замуж за нелюбимого, но отличного во всех отношениях??
Всем привет! Собственно вопрос в заголовке. Поясню: встречаемся 2 года, изначально отношения строились под лозунгом "нам просто хорошо вместе". Потом я влюбилась, он нет. Ссорились, он расстался со мной на 1 день, потом вернул и с тех пор все стало наоборот - он не просто влюбился, а действительно любит меня достаточно сильно, а у меня все угасло...чувств нет. НО: он хороший, добрый, ласковый, заботливый, перспективный, никогда не оставит в беде, нравится всем моим подружкам и маме) Все мечтают о нашей свадьбе, а у меня...нет чувств, хоть убей. Еще огромная проблема - у меня нет к нему влечения и по сути даже с самого начала отношений не было такого чтоб прям башню сносило от поцелуев например, но в 1 год конечно все равно все было круто в сексе. Сейчас - секс раз в месяц и то я не получаю кайфа...Он психует, но терпит, я ему еще мозг выношу частенько по всякой мелочи, а он все терпит, терпит...действительно любит, иначе я не знаю, что еще его держит рядом со мной, никаких плюсов для него кроме нервотрепки. Он будет отличным мужем, отцом...короче идеальный он, только нелюбимый...:( Все говорят, что я дурой буду, если упущу такого парня, да я и сама так считаю, но...но...Посоветуйте что-нибудь, может случаи из жизни какие?? Поделись жизненным опытом...
Милена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
Милена
Созрел вопрос! вот все, кто отписывался выше, что выходили замуж за нелюбимого и счастливы - у вас в постели все ОК??) Можно ли это назвать залогом счастья даже без любви??
я
Были у меня отношения-любила и любима была,но такие отличия во всем,настолько многое в нем сводило с ума,что понимала,хоть и хочу жить с ним,но это превратится в пытку или придеться ломать себя или его ,чтоб смогли ужиться.Не выдержала-ушла,так как он хотел жениться,а я понимала что это будет ужас.Вторые отношения-любима очень,забота,схожесть во многом-он подумает а я говорю и наоборот.можно телепатически общаться,никогда такого не встречала,но я влюбилась,и эти чувства быстро остыли...Сказать счастлива ли я?не знаю,вроде идеальный муж,но устаю от его постоянного требования любви к нему,ему постоянно нужны хоть какие то проявления чувств которых нет.
В общем скажу-что с первым была счастлива и страдала от многого со вторым спокойна и больше радуюсь жизни,а если оглянуться назад,то не хотела бы не первых отношений ,ни вторых,хотела бы быть одна.
В общем скажу-что с первым была счастлива и страдала от многого со вторым спокойна и больше радуюсь жизни,а если оглянуться назад,то не хотела бы не первых отношений ,ни вторых,хотела бы быть одна.
Парадом буду править я!
Да вы знаете, я не так отношусь к любви, как многие. Прекрасно знаю, что она проходит, испаряется, а для меня ничего не может быть важнее в жизни, чем постоянство и стабильность, причем во всем. Знать, что он прекрасный семьянин и отец, всем пожертвует ради семьи, собственно он и живет ради семьи-лично для меня нет ничего важнее!
я
Про секс-я более страдала,что мне если люблю нужно каждый день,а ему пару раз в неделю,от этого я страдала больше,чем когда с нелюбимым,он хочет а я спокойна.Зато страдает он...
Me
53. Парадом буду править я! | 17.09.2010, 12:03:15 [2265551257]
Так у вас все в сексуальной жизни хорошо.
Милена, без секса - лет до 50 это просто жесть. А после - да, хорошо, когда рядом любящий человек. Дотерпеть готовы? Жизнью пожертвовать ради тихой старости?
Так у вас все в сексуальной жизни хорошо.
Милена, без секса - лет до 50 это просто жесть. А после - да, хорошо, когда рядом любящий человек. Дотерпеть готовы? Жизнью пожертвовать ради тихой старости?
Парадом буду править я!
50, Милена, спасибо. Желаю и вам найти простое человеческое счастье)
я
Парадом буду править я!
Сообщение было удалено
да для автора это тоже много значит,просто без любви у нее нет желания близости ,а как быть мужчине?Только если любовницу завести,то проблема решится
Me
57. я | 17.09.2010, 12:08:09 [3898338247]
А автор будет без секса сидеть? Вообще? Без страстных объятий, без любимого рядом, который радует просто своим спящим видом. Или ей тоже любовника завести?
А зачем тогда, простите, такие отношения? Я из них вышла через 9 лет. Не жалею.
А автор будет без секса сидеть? Вообще? Без страстных объятий, без любимого рядом, который радует просто своим спящим видом. Или ей тоже любовника завести?
А зачем тогда, простите, такие отношения? Я из них вышла через 9 лет. Не жалею.
Me
МИЛЕНА, если не секрет, Вам сколько лет то будет? Года 22-23?
Парадом буду править я!
Ме, по-вашему лучше прожить в браке лет 5, родить ребенка, развестись, а потом создавать темы, типа-"Я мать одиночка, у меня есть шанс встретить мужчину". Но лелять себя мыслью-я же по любви замуж выходила. Чаще всего так получается у людей с не далекими взглядами на жизнь...
Файнона
О, я сама сейчас в таких же отношениях. И тоже не было особенного влечения, и мои чувства отрезало когда он сделал попытку к расставанию (точнее это была его необоснованная обида, мы не общались 2 недели). У меня нет чувств теперь и, самое ужасное, тянет к другим мужикам (((
Милена
Раньше секс значил для меня очень много...и хотела часто. А сейчас...нет его и нет. Даже стала бояться, что фригидной стала...но влечение возникает к другим мужчинам, а т.к отношения мне с ними не нужны, я стараюсь не обращать на это внимания..
Мне с МЧ хорошо и без секса и такая жизнь меня устраивает, хотя умом понимаю что это ненормально для моего возраста. Но я вся в своем хобби и если честно даже времени не остается на самотерзания на этот счет.
Мне с МЧ хорошо и без секса и такая жизнь меня устраивает, хотя умом понимаю что это ненормально для моего возраста. Но я вся в своем хобби и если честно даже времени не остается на самотерзания на этот счет.
Милена
Me
Сообщение было удалено
Недавно 23 исполнилось:)
Me
Я о том, что без секса, извините, уж ОН то рано или поздно точно уйдет. Не сейчас, так лет через 5-10.
А почему от любимого надо уходить? Я вот год присматривалась к своему любимому, вижу недостатки, но с ними мириться можно. Даже очень можно.
Парадом буду править я, а зачем жить как "премудрый пескарь":)?
А почему от любимого надо уходить? Я вот год присматривалась к своему любимому, вижу недостатки, но с ними мириться можно. Даже очень можно.
Парадом буду править я, а зачем жить как "премудрый пескарь":)?
Рыпка
Милена, мне сложно сказать, я не психолог, да и профессиональный психолог диагнозы по интернету не ставит. Да и вообще комплексы всякие - это не диагнозы. Это ещё как посмотреть. Просто мысль была, про которую возможно стоит подумать. Но на ваш изначальный вопрос есть наверное довольно простой ответ - если вы действительно несчастливы с этим человеком, то расстаньтесь с ним. Не надо себя насиловать, есть комплексы или нет. О комплексах можно (и нужно) после расставания подумать. Расставание - это больно. Но это можно пережить. Не надо бояться.
Vitki
Милена, жить Вам с ним, а не нам...
Можно пойти по принципу стерпится -слюбится и иногда действительно так получается (африканские страсти не навсегда же), но (вот и Крыса респект мой полный! сегодня отметила и сама я 10 лет была в браке за нелюбимым человеком) чудеса на свете бывают редко.Но Вы сделайте по своему и может быть у Вас получится...Вы же его любили.
Можно пойти по принципу стерпится -слюбится и иногда действительно так получается (африканские страсти не навсегда же), но (вот и Крыса респект мой полный! сегодня отметила и сама я 10 лет была в браке за нелюбимым человеком) чудеса на свете бывают редко.Но Вы сделайте по своему и может быть у Вас получится...Вы же его любили.
Me
но влечение возникает к другим мужчинам - вот и я о чем. Хотите жить, изменяя? природа то возьмет свое, поверьте. Я 7 лет жила без секса практически, не тянуло к нему, изменять не хотела (первые 2 года все было). Потом поняла, зачем я отказываюсь от этой радости? От радости любить и быть любимой.
Милена, Вам пока 23. А к 30 секса ой как захотите, на стену лезть будете. И на молодого человека срываться.
Милена, Вам пока 23. А к 30 секса ой как захотите, на стену лезть будете. И на молодого человека срываться.
Милена
Рыпка
Сообщение было удалено
Я счастлива, несчастлив он. А т.к несчастлив он, то переживаю от этого и я.
Me
Милена, раз он несчастлив, то рано или поздно уйдет. А как Вы его можете сделать счастливым? Для мужчин очень важна постель. Очень. Им важно и нужно чувствовать себя любимыми. Те, кто пишет, что вышли замуж за нелюбимых и все ок, у них ЕСТЬ НОРМАЛЬНАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, у вас ее нет
Он Ваш ровестник? Первые длительные серьезные отношения у него?
Он Ваш ровестник? Первые длительные серьезные отношения у него?
Милена
Девочки, спасибо всем Вам большое за ответы и советы! Надеюсь время расставит все по своим местам. Попробую влюбиться в него снова...не получится - закрываться от других мужчин не буду, буду так сказать в пассивном поиске, хотя наверно я уже..
Me
Удачи от всего сердца! Влюбляйтесь обязательно:) Мы не должны бояться перемен.
Милена
Me
Сообщение было удалено
Вторые длительные, но в первых девушку он не любил. Я-его так сказать первая любовь.
Не поверите, я уже даже думала о том, что буду рада, если у него будет секс на стороне. Только не в открытую, чтобы я не знала. Но вот хочу я быть с ним, мне с ним хорошо и комфортно. И готова терпеть измены. Дурдом))))))))
Не поверите, я уже даже думала о том, что буду рада, если у него будет секс на стороне. Только не в открытую, чтобы я не знала. Но вот хочу я быть с ним, мне с ним хорошо и комфортно. И готова терпеть измены. Дурдом))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Файнона
да, Милена, Вы его совсем не любите. Печально...
Me
Милена, когда любишь, больно, если НЕ ТЫ ДАРИШЬ ЧЕЛОВЕКУ РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ, В Т.Ч. И СЕКСА. Когда любишь - с радостью делаешь человеку приятное. Потом страсти улягутся, любовь переходит в уважение, доброту к нему, заботу.
Парадом буду править я!
Парадом буду править я, а зачем жить как "премудрый пескарь"
Я написала сугубо свое мнение, многие, разумеется, считают абсолютно не так. Поэтому я вам и задала вопрос, со своим примером. Боле всего меня удивляют люди, которые, своими руками испоганят себе жизнь,а потом еще и возмущаются почему так получилось, на ответ-значит сам(а) виноват(а)-обижаются. Вот я о чем. Из крайности в крайность бросаться не стоит, но к вопросу замужества, например, нужно подходить разумно.
Я написала сугубо свое мнение, многие, разумеется, считают абсолютно не так. Поэтому я вам и задала вопрос, со своим примером. Боле всего меня удивляют люди, которые, своими руками испоганят себе жизнь,а потом еще и возмущаются почему так получилось, на ответ-значит сам(а) виноват(а)-обижаются. Вот я о чем. Из крайности в крайность бросаться не стоит, но к вопросу замужества, например, нужно подходить разумно.
Милена
мда, чувствую себя полнейшей эгоисткой...и вы правы, помню, что любя, готова была на все, чтобы любимому было хорошо со мной...а сейчас даже подарок на 2 года было лень выбирать, не было желания.
Me
Милена, вот найдет он секс на стороне. Да девушка хорошая попадется. И будет его радовать не только в сексе. Думаете, не уйдет? Да убежит, сверкая пятками. Я не обидеть Вас хочу, а к действию побудить. Любите (хотя по постам не вижу) - так радуйте его, нет - потпустите.
Me
Милена, и что Вы тогда хотите:) А что будет через 5 лет? Подумайте.
Я редко тут пишу, очень. Но когда меня что-то волнует. Ваша тема - да, т.к. сама была в Вашей ситуации, помню, как рыдала в подушку. Тяжело было. Но рвала сама. Сейчас с ним общаемся по-дружески, я его люблю как брата-друга, дорогой человек. Но НЕ ЛЮБИМЫЙ. НЕТ!
Я редко тут пишу, очень. Но когда меня что-то волнует. Ваша тема - да, т.к. сама была в Вашей ситуации, помню, как рыдала в подушку. Тяжело было. Но рвала сама. Сейчас с ним общаемся по-дружески, я его люблю как брата-друга, дорогой человек. Но НЕ ЛЮБИМЫЙ. НЕТ!
Me
Парадом буду править я: перечитала Ваш пример. А зачем разводиться? Если любишь, до этого можно не сразу бежать расписываться, а подождать. Мы вот через год собираемся только, 2 года - это срок, думаю. Чтоб понять все для себя.
И у Вас, в отл. от Милены, есть секс. Согласитесь, без него ни Вы, ни Ваш муж не смогли бы.
И у Вас, в отл. от Милены, есть секс. Согласитесь, без него ни Вы, ни Ваш муж не смогли бы.
Милена
Me
Сообщение было удалено
да, спасибо Вам большое, Ме! О многом заставили задуматься так основательно...
Me
Милена, вот еще совет Вам. В жизни ОБЯЗАТЕЛЬНО надо работать, иметь свое хобби и т.п. Муж есть - работать поменьше, но работать. Чтобы в Вас не сидел страх остаться одной. Поймите, Вам надо быть поувереннее, иначе жить сложно и депрессивно.
Me
Милен, еще вопрос - ХОТИТЕ ДЕТЕЙ родить ВАМ, ОТ НЕГО именно детей?
Me
Милена, если хотите, напишите почту свою. Сможем пообщаться. Помогу, чем смогу.
Не бойтесь ничего, Вы молоды и все у Вас впереди! Любви Вам! Не бойтесь жить ярко.
Не бойтесь ничего, Вы молоды и все у Вас впереди! Любви Вам! Не бойтесь жить ярко.
Милена
Me
Сообщение было удалено
да, хочу! я думаю от него у меня будут просто замечательные дети:) если они будут в папу - то цены им не будет!:) я ж говорю, я смотрю на мч и вижу в нем огромный потенциал...он будет прекрасным отцом. Пока не стремится к этому конечно, еще молод, но если они будут - то сделать все от него зависящее для их воспитания. Никогда не бросит, не таких правил.
И насчет "работать" - конечно, я это прекрасно понимаю! В последнюю очередь хочу быть зависимой от мужчины как морально, так и материально.
И насчет "работать" - конечно, я это прекрасно понимаю! В последнюю очередь хочу быть зависимой от мужчины как морально, так и материально.
Василий
какие же вы все бездуховные ***
Me
Василий | 17.09.2010, 12:48:23 [1745164161]
не нравится, не читай
не нравится, не читай
Новые темы
Милена
Me
Сообщение было удалено
а как здесь оставить почту лично Вам??
Me
вот не знаю.... как лично мне почту оставить.
в сообщении, когда вводите, можно внизу почту написать свою.
попробуте так.
в сообщении, когда вводите, можно внизу почту написать свою.
попробуте так.
Me
или где-нибудь выложить и потом быстро стереть, на сайте каком-нить. больше в голову ничего не лезет:)
Василий
86 тут нет противоречия. Я люблю читать такое. Ну, типа, как в микроскоп на стрептококки смотреть.
Милена
а лан, была не была, пишите на k l e o p a t r a-1987@inbox.ru - только уберите пробелы)
Василий
Автор, я попытаюсь дать подсказку. Не уверен что дойдёт. Корень проблемы в изначальном посыле строительства отношений. Грубо говоря, не любишь - не раздвигай ноги.
Me
Милен, напишу через минут 10.
Милена
Василий
Сообщение было удалено
видимо совсем ничего в жизни нет интересного, что так завораживают проблемы чужой жизни.
Me
92. Василий | 17.09.2010, 12:55:00
грубо, но правдиво. Любить ведь надо, эмоции, мы ж люди:)
грубо, но правдиво. Любить ведь надо, эмоции, мы ж люди:)
Милена
Me
Сообщение было удалено
ок!:)
Me
Милен, мужское мнение зато у нас есть)
Василий, а вот если бы Вы так сильно любили девушку, но холодок в сексе от нее, что бы делать стали?
Василий, а вот если бы Вы так сильно любили девушку, но холодок в сексе от нее, что бы делать стали?
Василий
94 меня не завораживают проблемы чужой жизни, абсолютно
Me
Василий, только не грубо, если можно:) у Милены все очень прилично высказываются.
Василий
97 слишком много неизвестных в уравнении. Но личному опыту, любовь перевешивает практически всё. Ну, кроме наличия детей от предыдущего брака, разумеется.
Следующая тема
Предыдущая тема