помогите я не знаю что мне делать! в первый раз я его увидела когда пришла в новый класс, раньше я его не знала но слышала про него . когда я только с ним познакомилась мы с ним оч подружились , хотя мне на тот момент казалось что я ему даже нравлюсь) потом мы долгое время как будто не видели друг друга н замечали короче одним словом он на меня не обращал винмания а под конец прошлого года мы стали с ним снова общаться только я стала думать что он любит меня , потом был выпускной ( не из школу а по окончанию очередного класса) и мы всем классом решили пойти в кино мы с моей подругой пошли вдвоем и после этого я встретилась с ним там он сидел за столиком с моей школьной приятельницей и увидел меня он смотрел на мен и улыбался мне после этого мы пошли гулять по городу и снова там встретились я видела как он отталкивал от себя вязнущую на него мою приятельницу потом он подошел к нам смоей подругой и сказал привет моя школьная приятельница скорее его уводила от нас потому что была в него сильно влюблена но он по видимому хотел чтобы мы гуляли с ними . но катя ( моя школьная приятельница ) его увела со словами ну пошли мороженка мне купишь! потом через несколько минут мы увидели чо он уже шел к остановке нам тож надо было уже идти домой и мы ехали в одном автобусе он очень смущался и постоянно смотрел боковым зрением все лето мы встречались случайно н улице он постоянно смотрел и улыбался вот настал новый уч. год он вел себя как то необычно постоянно подсаживался ко мне , старался заговорить со мной но однажды я увидела как он заигрывал с моей бывшей одноклассницей , потом он посмторел на меня и ему явно стало не по себе точто яувидела это может это мои догадки но все таки как мне теперь себя вести ? что мне делать? есть ли у меня шансы?
Сейчас самое главное для тебя это хорошо закончить школу и поступить в престижный ВУЗ. А все эти ,,переглядки,, с школьниками-это второстепенно , скоро сама это поймёшь.Работай над собой ,что-бы быть значимой девушкой на брачно-товарном рынке. Что-бы не ты ждала знака внимания от мальчика , а от тебя ждали знаков внимания достойные успешные мужчины.
да знаете я рассказываю про 10-11 класс а теперь мне уже 19 лет я в финансовом учусь поступила и школу закончила с золотой медалью а вы говорите бред малолетки!