Почему изменились отношения?
Тут такая тема произошла. Я встречаюсь со своим мололдым человеком около 3 лет. За это время всякое бывало-ссорились ,мирились. Но всегда в итоге находили дорожку друг к другу. Он говорит, что жить без меня не может ,любит меня очень. Что я для него всё. За всё время ни разу не было у меня роблем с работой и с деньгами, я справлялась ,но внутренне у меня всегда был страх,что я не знаю,как он поведёт себя в кризисной ситуации. И я гнала оот себя эти мысли,думала,что главное любить человека и не искать в хорошем плохое. Так получилось,что живём мы в разных странах,но он каждый месяц или раз в 2 месяца ко мне приезжал на неделю или 2.Так вот неожданно и случилось . У меня на работе произошёл конфликт сильный, его рядом не было,я держалась недели 2,но потом поняла ,что мне надо срочно увольняться.Я уволилась. Ни капли не жалею. Работу я себе найду. Деньги на кризисный период у меня есть,как бы втягивать его не хочу в это и одалживать тоже. Хочу показать,что я сильная. До того как он узнал о моём уходе он писал чуть ли не каждый час,а потом когда я ему сказала и всё объяснила,он повёл себя как- то странно. Всё что мне нужно было-это слова поддержки ,я всё решу сама если что. Но он как то сразу охладел ко мне,я это почувствовала, и стал обвинять меня ,что я глупость сделала. Я не верила своим глазам. Потом стал реже звонить. И если говорили так это о том ,что я буду делать дальше.Даже дня не прошло толком. Во всё его поведении сквозила усталость и недовольство,да он потом и не отрицал. Что произошло? В чём я виновата? Почему так резко поменялись отношения?Он говорил,что жить без меня не может,что любит .что скоро заберёт меня к себе и мы распишемся,с родителями познакомил. Ноя считаю,что это не ситуация,что всё можо решить. Но ходить с закрытыми глазами не могу.Вижу ,что он отдаляется. У меня началась депрессия...Я не понимаю из-за чего он так изменился ко мне.Посоветуйте,может,сос тороны виднее или кто-то был в такой ситуации,переживаю жутко...Спасибо.
murka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
4to tut neponjatnogo....boitsa, 4to deneg prosit budete.....neprijatno? no eto tak...
emu samostojatelnaja i nesavisimaja nuzna, vpro4em kak i vsem....muz4in-to ne ostalos bolshe - odni urodi moralnie....((((
emu samostojatelnaja i nesavisimaja nuzna, vpro4em kak i vsem....muz4in-to ne ostalos bolshe - odni urodi moralnie....((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы за всех то не говорите. мой муж наоборот не хочет, чтобы я работала, на дядьку какого-нибудь батрачила и чтобы мне нервы на работе трепали.
автор, он не из тех мужчин, что женятся по любви. ему нужна удобная жена. тут всё понятно.
автор, он не из тех мужчин, что женятся по любви. ему нужна удобная жена. тут всё понятно.
Гость
Я обычно напрямую спрашиваю, что не так, не люблю эти игры - гадания и тп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы принцессы чтобы нас вас батрачить? Здоровая кобыла должна работать, для девицы есть одно время - декрет.
Так бы ответила
Гость
Сообщение было удалено
Так все-таки принцесса, кобыла или девица?
Или то, что автор на месяц осталась без работы сразу становится поводом сделать ноги? Очень быстро и легко отказывается тот парень, видать пр ы нц
Или то, что автор на месяц осталась без работы сразу становится поводом сделать ноги? Очень быстро и легко отказывается тот парень, видать пр ы нц
Гость
Мурка, спросите прямо, что произошло, выведите на откровенный разговор, и не давайте отклоняться от ответа! Лучше услышать поскорее правду, какой бы она ни была, чем гадать и трепать себе нервы! Поверьте, проверенно на собственном опыте.
А вообще мужчин в этом плане фиг поймешь. вчера еще все м.б. хорошо, а на утро с тобой говорит совершенно чужой человек!
А вообще мужчин в этом плане фиг поймешь. вчера еще все м.б. хорошо, а на утро с тобой говорит совершенно чужой человек!
Гость
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Не один нормальный парень девушку кидать не будет из-за потери работы(я говорил про хронический случай когда девица думает что она прынцессы и только из-за щели между ног мужик должен на неё работать) более того поддержит пока девушка в поиске новой, но только девушка в поиске должна быть а не ныть что ей работы нужной нету.
Гость
"Он же говорил,что жить без меня неможет...."
Автор,а что вам МЧ должен говорить,что вы ему противны? Или он вас не любит? У вас же есть мозг(наверное). Не слышали,что человека судят по поступкам,а слова-это просто слова. Приятно и не более. Теперь смотрите по его поступку как он вас "любит".
Автор,а что вам МЧ должен говорить,что вы ему противны? Или он вас не любит? У вас же есть мозг(наверное). Не слышали,что человека судят по поступкам,а слова-это просто слова. Приятно и не более. Теперь смотрите по его поступку как он вас "любит".
Люблю твороженные колечки
он не поддержал вас, потому что не согласен с вашим решением. ужасный мужчина.
===
да да да, тут правильно вам сказали-он боится , что вы ему не шею сядете.короче не любит он вас(
Darja
ne ljubit i ispolnjatj obeschanija ne budet.
murka
я не из тех кто ноет.Но в первый момент хотелось элнментарой поддержки, пусть даже на словах, потому что никакой другой он мне предложить не может.Напрямую его я спросила, что произошло,он сказал, что просто расстроился. В итоге мне вдвойне хреново-что уволилась и что его ещё утешать надо.Так то.
Ленка
Раз вы не из тех кто ноет,то и держитесь.
От них поддержки редко дождёшься. В будущем сильно не рассчитывайте. Они скорее сами ныть к вам полезут.Они же как дети в своём большинстве,только маскируются. Повезёт с мужиком - будет вам счастье.
Сейчас спокойно попробуйте вспомнить как можно больше про последние ваши встречи и пр. Мне кажется,произошло что-то не из-за того,что вы бросили работу. Тем более вы пишете,что легко можете её найти и ваш МЧ наверняка об этом знает.
Когда человек расстроен,он туго соображает. Идите на долгую пешую прогулку,глубоко подышите и всё спокойно обдумайте и вспомните. Мне такое взятие себя в руки всегда сильно помогало. ))
От них поддержки редко дождёшься. В будущем сильно не рассчитывайте. Они скорее сами ныть к вам полезут.Они же как дети в своём большинстве,только маскируются. Повезёт с мужиком - будет вам счастье.
Сейчас спокойно попробуйте вспомнить как можно больше про последние ваши встречи и пр. Мне кажется,произошло что-то не из-за того,что вы бросили работу. Тем более вы пишете,что легко можете её найти и ваш МЧ наверняка об этом знает.
Когда человек расстроен,он туго соображает. Идите на долгую пешую прогулку,глубоко подышите и всё спокойно обдумайте и вспомните. Мне такое взятие себя в руки всегда сильно помогало. ))
Гость
...и фся любовь..
делайте выводы
делайте выводы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 582 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа