Гость
Статьи
Что делать?(

Что делать?(

Я в каком-то тупике, не знаю что делать...встречаюсь с парнем год...до сих пор он не устроился на работу, сначала оправдывая тем, что он на пятом курсе и нужно делать диплом, сейчас поступает в аспирантуру, а если что-то искал, то это ничем хорошим не закончивалось...теперь я на пятом курсе и подрабатываю одновременно. Раньше меня не напрягало, что он не работает, а вот сейчас начало...мне не нужны его деньги, я сама себе зарабатываю, пусть и немного, но пока нет образования - пойдет, мне не нравится сам факт, что у меня неработающий парень...я собиралась замуж за него...но заглянув б будущее, ужаснулась...будет лежать на диване и балдеть...как думаете, может что-то изменится?
Я
9 ответов
Последний — Перейти
хня
чо делать, чо делать. удавиться!=) как вариант
Кристинка
От таких бежать надо,если не хочет шевелится,испытала на своем опыте!!!!Вы достойны лучшего!!!
lara
к сожалению такое почти всегд неисправимо, это серьезный поведенческий косяк а не просто недостаток
Гость
Вам нужна подработка, а парню - нет. Его, очевидно, обеспечивают родители и правильно делают. Он будет поступать в аспирантуру, а вы работать дальше.

Что-то вы слишком рано стали деньги считать в его кармане - какая женитьба, о чем вы - парень будет учиться дальше. Вряд ли он вообще планирует женитьбу до окончания аспирантуры и защиты диссертации.
Гость
На что он живёт?
Гертруда
Не изменится! Про таких говорят без стержня..
Я
У него одна мама работает!Он звал меня неоднакратно замуж, ну куда идти замуж, на что мы жить будем??Говорит устроиться на работу, мне кажется этого никогда не будет
Гость
С вашими запросами действительно поможет только экстерминатус или сеппуку. Болезнь "Я достойна самого лучшего, подайте прямо сейчас" увы не лечится, зато успешно прививается черз зомбоящик и подружек.
Я
Так я тоже учусь и работаю и не померла еще! А он старше меня и не работает!Я сто денег прошу что ли у него??Ему самому не хочется видимо свои иметь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 948 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова