Книги о мужчинах.
Посоветуйте книги о сущности мужчин. Хочу немного в них(мужчинах) начать разбираться и понимать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
http://www.menitor.ru/
http://www.kodges.ru/16644-on.-glubinnye-aspekty-muzhskojj-psikhologii.html
http://www.kodges.ru/16644-on.-glubinnye-aspekty-muzhskojj-psikhologii.html
пересмотрите первую часть шрека, он там хорошо ослу объяснял сущность огров, мужчин то есть ;D
Мик
Автор,
вы избрали не тот путь. Лучше изучайте мужчин практически, в естественной среде обитания, общаясь с ними.
Не верьте новомодным книгам типа "Как влюбить в себя любого", "Как завоевать..." и т.д. Если хотите подойти к вопросу теоретически, изучайте характеры, нередко это будет классическая литература.
С потребительских позиций в мужчинах способна разбираться даже 20-летняя. По-настоящему женщина начинает понимать мужчин лет в сорок, и то не каждая.
вы избрали не тот путь. Лучше изучайте мужчин практически, в естественной среде обитания, общаясь с ними.
Не верьте новомодным книгам типа "Как влюбить в себя любого", "Как завоевать..." и т.д. Если хотите подойти к вопросу теоретически, изучайте характеры, нередко это будет классическая литература.
С потребительских позиций в мужчинах способна разбираться даже 20-летняя. По-настоящему женщина начинает понимать мужчин лет в сорок, и то не каждая.
Автор
Мик
Сообщение было удалено
"Как завоевать" это скорее задача мужчин. Мне интересно чем они отличаются от нас. Характер, на мой взгляд, не имеет половой принадлежности. "Потребительская корзина" примерно понятна, а вот почему она именно такая?
Автор
Karl
Сообщение было удалено
Попробую :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почитала отзывы об этой книги, пишут, что она слишком американская
Мик
"Характер, на мой взгляд, не имеет половой принадлежности"
-
ещё как имеет: сравните женскую и мужскую стервозность.
Способ мышления, поведение, мечты, да много чего - разные у женщин и мужчин.
-
ещё как имеет: сравните женскую и мужскую стервозность.
Способ мышления, поведение, мечты, да много чего - разные у женщин и мужчин.
Автор
Мик
Сообщение было удалено
Как интересно, расскажите об отличиях стервозности!
Автор
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80_%28%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F%29
Автор
Про характер
Автор
"общительность, чуткость и отзывчивость, уважение к другим людям"
это про мужчину или про женщину?
это про мужчину или про женщину?
Мик
Автор
Сообщение было удалено
-
Всё упомянутое относится и к мужчинам и к женщинам, но проявляется по-разному.
Всё упомянутое относится и к мужчинам и к женщинам, но проявляется по-разному.
Автор
Мик
Сообщение было удалено
пример приведи
Автор
А книг я не дождусь, видимо, наверное потому что мужчины не настолько интересны и хороши чтобы о них писались хорошие книги.
http://www.mario.ru
Гость
14, эт по типу - доктор, у меня совсем нет друзей, что ты об этом думаешь, старый, лысый, очкастый толстяк? )))
Ксю
Автор, я раньше никогда не интересовалась подобными книгами, но как то разговорились с одной приятельницей о мужчинах и она мне посоветовала прочитать одну книгу. Она читается на одном дыхании. Очень интересная. Я даже не знала, что в жизни действительно все так и устроено. Я попробовала некоторые приемы на практике, они действительно действуют. Там именно о психологии мужчин, и о том как обычно неправильно думают о мужчинах женщины. Я вспомнила несколько примеров из жизни, сравнила их с примерами из книги, все так и есть, так и происходит. Книга называется "Поступай как женщина, думай как мужчина" Стива Харви. Я уверена, вам понравится.
Гость
еще интересная Татьяна Туринская -мудрая жена
кристина
ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ,МУЖЧИНЫ С МАРСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!книга изменила мое отношение к мужским поступкам в корне!!теперь я по многим вещам не волнуюсь,тк знаю что они в себе несут!девушки это кладовая знаний!!!советую всем!!!!она ПОМОЖЕТ даже НЕ СОМНЕВАЮСЬ
кристина
Ксю
Сообщение было удалено
Стива Харви тоже читала,действительно дельная книга!!
Наталья
кристина
Сообщение было удалено
кстати, да. книга просто потрясающая
Форум: Семья
Всего: 481 674 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?3 ответа
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?129 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?130 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка70 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов