Так и думала. Она/он/оно с такой пеной у рта защищает инцелов, что аж противно. Так что если это он, то это все объясняет.
Да, это новость форума. Серебряная книга - это Ссаня. Итак. Ссаня писал, что нужно легализовать изнасилования, женщин можно и нужно избивать, все женщины, которые не девственница порванки и швали, помойки. Что пишет о Ссане Серебряная книга. 1. Это слова прожженого умудренного опытом взрослого мужчины.)) 2. Ссаня выглядит как обычный мужчина даже мальчик и не похож на ненормального, у него есть "уровень"! Это не его свиночлен на фото. 3. "подумаешь писал что-то там о тетках" "у вас тут помойка" Серебряная книга - это Ссаня жирносвин.
Она активнее всех доказывает, что слитый свиночлен не Ссани, а все кто его тут травить с диагнозом, да и он нормальный внешне.
Гость
[2204407162]
Он когда-нибудь уже отсюда отвалит?! Читать бред этой Серебрянной книги невозможно. Если она пришла в тему- теме конец.
Гость
[1929146254]
Нет, тетка средних лет. Здесь, как правило, женщины мужчинами прикидываются ( Вася, например), а не наоборот.
Капитан Очевидность
[1140810477]
Не знаю, женщина или мужчина, но с головой явно не дружит, зачастую такой бред несёт. На поставленный чётко и однозначно вопрос может 2 - 3 поста написать и так на вопрос и не ответить.
Он когда-нибудь уже отсюда отвалит?! Читать бред этой Серебрянной книги невозможно. Если она пришла в тему- теме конец.
Не отвалит. Мы только что его раскрыли🤣 Вернее, ему настолько припекло после деанона и слива фоток, что оно пришло яростно защищать Ссанька🤣
Гость
[2321681161]
Капитан Очевидность
Не знаю, женщина или мужчина, но с головой явно не дружит, зачастую такой бред несёт. На поставленный чётко и однозначно вопрос может 2 - 3 поста написать и так на вопрос и не ответить.
Значит ей в депутаты надо идти) Это талант так отвечать на вопросы
Гость
[2101900247]
Капитан Очевидность
Это Ссаня кабаняра, с другого айпи он тут топит за легализацию износов, избиений женщин, а с Серебрянной книги защищает себе подобных инцелов.
Гость
[2101900247]
Гость
Значит ей в депутаты надо идти) Это талант так отвечать на вопросы
Гость
[2101900247]
Вот Серебрянная книга, косорылый *** щ е. С батей альфач.
Рина
[3835358231]
Автор
Она активнее всех доказывает, что слитый свиночлен не Ссани, а все кто его тут травить с диагнозом, да и он нормальный внешне.
А ты слей фото, где Саня голый. Я тоже могу фото твои интимные слить, где только звезда, задница и грудь.)
Капитан Очевидность
[1140810477]
Гость
Вот Серебрянная книга, косорылый *** щ е. С батей альфач.
У психов своя логика - это точно. Но не удивительно, что обострение началось - скоро осень.) А с учетом тяжелого года обострение началось быстрей.))
Гость
[3818126250]
Рина
А ты слей фото, где Саня голый. Я тоже могу фото твои интимные слить, где только звезда, задница и грудь.)
Тут сто раз вам повторяли, что обстановка в хате, переписка в сфотканном диалоге - где указывается имя Ссанька и ручки на свиночлене Ссанины)) И в одной теме даже по фоткам из его кабанарьих архивов сравнивали)))
Рина
[3835358231]
Автор, так проверь, а не сплетни разводи. Мне вот кажется, что ты зоофил/ка...
У психов своя логика - это точно. Но не удивительно, что обострение началось - скоро осень.) А с учетом тяжелого года обострение началось быстрей.))
Жирносвин, часто на камеру дрочишь, а, жирный кабаняра?) Как твой батя Володимир, который себе на странице в одноклассниках видел лепки члена из глины постит?)
Гость
[1464481176]
Серебряная книга
Когда ты съебешь уже с форума, кто бы ты ни был?????!!!! Всех от тебя тошнит. 🤢🤢🤢🤢
Рина
[3835358231]
Серебряная книга
Их просто не отпускало😂
Гость
[3818126250]
Рина
Их просто не отпускало😂
Косорылый кабаняра "Серебряная книга" на фоне золотых штор! Дорохо-бохато!
😄😄😄 Ужас. И ведь они вцепились в этого Саню, но у них доказательств, что это - тот человек, которого обсуждают на форуме. Ужас. Вот психи - реально страшно может быть среди них.(
Рина
[3835358231]
Гость
Тут сто раз вам повторяли, что обстановка в хате, переписка в сфотканном диалоге - где указывается имя Ссанька и ручки на свиночлене Ссанины)) И в одной теме даже по фоткам из его кабанарьих архивов сравнивали)))
Совсем полоумная, где ты там интерьер увидела? Один член торчит! Давай фото в полный рост!
Гость
[3818126250]
Вот так живут люди с "высоким уровнем", вот серебряная книга. Не та кто посередине, посередине еда.
Рина
[3835358231]
Гость
Косорылый кабаняра "Серебряная книга" на фоне золотых штор! Дорохо-бохато!
Я это фото видела, а вот кто владелец члена? Я фоткам с частями тела, не доверяю.
Гость
[515075964]
Серебряная книга
😄😄😄 Ужас. И ведь они вцепились в этого Саню, но у них доказательств, что это - тот человек, которого обсуждают на форуме. Ужас. Вот психи - реально страшно может быть среди них.(
*** отсюда жиросвин!!
Гость
[2101900247]
Рина
Совсем полоумная, где ты там интерьер увидела? Один член торчит! Давай фото в полный рост!
Это не член, это назвать членом🤣 Чета тебя подозрительно сильно волнует этот вопрос🤣
Рина
[3835358231]
Серебряная книга
Я тоже могу любые фото выложить...
Гость
[2101900247]
Рина
А вот те фотка с диалогом🤣
Гость
[3818126250]
Рина
Я это фото видела, а вот кто владелец члена? Я фоткам с частями тела, не доверяю.
А вот кстати фото с ручками герпесного чагоносца, кстати, очень похожи)) Есть еще в приближении и на члене и в архивах кабанария))) https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRKblhLOz9HZ62sQcr0OQFxw&dpr=2
Понятное дело, что если кто-то из форумчан таки соберется и с левой страницы поопрашивает твоих друзей и знакомых на предмет шрамов от щипцов на ноге, комнаты с бардаком, ручек и тд))) Твою рубашку, шрамы и ручки кто-то да узнает))
Гость
[2101900247]
Гость
Понятное дело, что если кто-то из форумчан таки соберется и с левой страницы поопрашивает твоих друзей и знакомых на предмет шрамов от щипцов на ноге, комнаты с бардаком, ручек и тд))) Твою рубашку, шрамы и ручки кто-то да узнает))
А еще фото члена на фоне линолеума в черно-белого, очень заметного, я не кидала?🤣
Гость
[530889889]
Бог не выдаст- свинья не съест🐷🐽🐷🐽
Гость
[2101900247]
Гость
А еще скриншоты, которые прислала его знакомая)) Где ЕЙ эти фото пришли в инсту🤣 И сестра почему-то заблокала сразу отправителя по его словам, а вот друзья сестры нет🤣
Гость
[3818126250]
Гость
А еще скриншоты, которые прислала его знакомая)) Где ЕЙ эти фото пришли в инсту🤣 И сестра почему-то заблокала сразу отправителя по его словам, а вот друзья сестры нет🤣
Да! Я сохранила эти скриншоты!
Рина
[3835358231]
Гость
Е-б-ан-ута-я совсем! Теперь и я Саня😂
Гость
[3818126250]
Гость
А вот те фотка с диалогом🤣
Так очередная в диалоге. Там чья-то страница вк. Кто-нибудь вбивал айди?
Гость
[3818126250]
Рина
Е-б-ан-ута-я совсем! Теперь и я Саня😂
А ты часто бомбишь на женщин от женского полу) У безработного девственница времени много)
Гость
[2101900247]
Гость
Так очередная в диалоге. Там чья-то страница вк. Кто-нибудь вбивал айди?
Бинго. Это Марина Литвинец, он у нее в друзьях. Это ее айди в фото с диалогом и свиночленом, все, Ссаня.🤣
Рина
[3835358231]
Гость
А ты часто бомбишь на женщин от женского полу) У безработного девственница времени много)
Ид-иот-ина, по другому и не назвать... А еще пиздоболкой будешь, если испугаешся со мной по телефону поговорить. Пиши на почту: varya.varya2012@gmail.com
Гость
[3092237801]
Мужик, не мужик, но то что она вызывает отторжение, это факт.