Хочу еще добавить , что жить с бабушкой мне уже так невыносимо , она так командует мной , решает что и сколько мне есть , сама выдает мне маленькую плитку шоколадки и больше не дает мне , выдает маленькую горсть фисташек .Ей не нравится , что я крашусь темно коричневой помадой и она указывает , как мне красится .Был карантин по коронавирусу она вообще никуда меня не пускала целый месяц в апреле , говорила мне , что я убийца и заражусь и заражу ее и этим убью ее .Сейчас опять в парк не пускает , на речку не пускает , говорит все закрыто из за коронавируса , хотя на самом деле я знаю все открыто .Говорит мне постоянно , что если я не буду пить нейролептики я буду в дурке лежать .Сказала бабушка мне один раз , если я выйду с накрашенными коричневой помадой губами , то меня дурка заберет .Она говорила мне , что я ей не нужна и она устала постоянно готовить мне и ухаживать за мной .Бабушка еще один раз сказала , что если я устроюсь на турбазе работать посудомойщицей , то меня там дурка заберет , постоянно пугает дуркой. .Разговаривала она с папой и говорила ему по телефону , что у меня тяжелое психическое заболевание .И мне говорила , что у меня мозги больные и неизвестно как дальше будет развиваться заболевание .И еще бабушка повторяет , что я буду жить в интернате .И еще кстати мамин новый муж тоже хочет сдать меня в интернат , он мне скидывал интернаты в инете .Я читала , что в психоневрологическом интернате могут изласиловать избить и дажу убить и что это самое ужасное и плохое и самое страшное место на Земле .Могут ли без согласия сдать в интернат ?