Гость
Статьи
ох, девченки!!!

ох, девченки!!!

Я тут вся такая идеальная - жена, мама, хозяйка, женщина и проч. 10 лет вместе с мужем, не то чтобы душа в душу, но грамотно выруливаем из превратностей судьбы и тут фигня приключилась! всколыхнулось в моей душе подзабытое чувство влюбленности - появился на горизонте ковбой один со взглядом "тоски любовной полным", да и черт с ним - проходили... но мне он нравится! Сильно. До головокружения, до умопомрачения... Ничего еще не натворила, на свидание не согласилась, никому из подруг не рассказала, мужа его именем не назвала... А ТАК ОХОТА, блин!
идеальная женщина
8 ответов
Последний — Перейти
Светлая голова
Нет автор вы далеко не идеальная НУ СКОЛЬКО МОЖНО! ДевчОнки через О ПИШИТСЯ!!!! ЧЕРЕЗ ООООО
Гость
2. Светлая голова - "пишЕтся")
Светлая голова
2 это я в порыве гнева не углядела))
Принципиалка
На свидание СОГЛАСИТЬСЯ, подругам не рассказывать,мужа его именем не называть....
Лина
И со знаками препинания проблемы у Вас, Светлая головушка, -училка нашлась;)
Светлая голова
5 Я их вообще никогда не ставлю на форуме хотя знаю что после слова автор надо запятую т.к обращение хочу и учу че прикопались то?! Меня только слово девчЕнки бесит на остальное пофиг
идеальная женщина
Принципиалка
Сообщение было удалено
ААА, ПОРАДОВАЛИ!
Xoчeшь yвeличить гpудь? ЭTо нe трудHо,блaгодapя Hовoи Meтoдике эTо MoжHо cделaTь бblcTpo и aбсoлюTHо беcплaTHо http://goo.gl/HSRrm
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 458 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0