прилично ли?
прилично ли?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Нинок
Ну, и что дальше, в чем фишка? он не освободил тебе место? или что?
Клэр
И???
Джильда
А он её послал
Все нормально, сегодня вы его попросили, завтра он вас попросит
автор
дада))) всем спасибо, продолжаем разговор- долго не выходила тема, простите.
автор
Так вот.
Место в тот раз он в готовностью освободил, я поблагодарила его.
И вот на днях выхожу к машине - он стоит как раз рядом с моей машиной и его припаркована тут же. У меня с собой были вещи кое-какие, которые мне надо было положить в багажник, поэтому я открываю багажник, кладу вещи и начинаю в это багажнике рыться. У меня, к стыду сказать, там большой бардак. Есть все - складные стульчики, коробки, коробочки, свитера, шарфы, куча пар обуви, бардак одним словом. И вот, пока я там роюсь, мне под руку попадается бутылка шампанского, которая валяется в багажнике чуть ли не полгода. Я шампанское не пью, оно досталось мне чисто случайно. Каждый раз думаю занести домой - кого-нибудь угостить на случай если придут гости. Но каждый раз когда возвращаюсь домой, то либо полные руки сумок, либо уже так поздно, что не до этой бутылки. Короче, валялась у меня эта бутылка без дела. И тут такой случай - стоит этот красавэлло, и у меня бутылка на глаза попала. Ну я и, не думая, беру эту бутылку, и поскольку он рядом со мной стоит, на расстоянии метра буквально, ему протягиваю. У него лицо вытянулось. Но он сказал "спасибо" и ТУТ ЖЕ ретировался , потому что именно в этот момент из парадного вышел его шеф. Ну я тоже села в машину, завела и поехала. И тут подумала, что скорее всего я выглядела как полная дура. А точнее, выглядела из серии "ну вы#бите меня наконец-то" .. Для меня то на самом деле это был просто приятный способ избавиться от ненужной мне вещи. А он я думаю истолковал превратно. И вообще, как считаете, что он подумал?
Место в тот раз он в готовностью освободил, я поблагодарила его.
И вот на днях выхожу к машине - он стоит как раз рядом с моей машиной и его припаркована тут же. У меня с собой были вещи кое-какие, которые мне надо было положить в багажник, поэтому я открываю багажник, кладу вещи и начинаю в это багажнике рыться. У меня, к стыду сказать, там большой бардак. Есть все - складные стульчики, коробки, коробочки, свитера, шарфы, куча пар обуви, бардак одним словом. И вот, пока я там роюсь, мне под руку попадается бутылка шампанского, которая валяется в багажнике чуть ли не полгода. Я шампанское не пью, оно досталось мне чисто случайно. Каждый раз думаю занести домой - кого-нибудь угостить на случай если придут гости. Но каждый раз когда возвращаюсь домой, то либо полные руки сумок, либо уже так поздно, что не до этой бутылки. Короче, валялась у меня эта бутылка без дела. И тут такой случай - стоит этот красавэлло, и у меня бутылка на глаза попала. Ну я и, не думая, беру эту бутылку, и поскольку он рядом со мной стоит, на расстоянии метра буквально, ему протягиваю. У него лицо вытянулось. Но он сказал "спасибо" и ТУТ ЖЕ ретировался , потому что именно в этот момент из парадного вышел его шеф. Ну я тоже села в машину, завела и поехала. И тут подумала, что скорее всего я выглядела как полная дура. А точнее, выглядела из серии "ну вы#бите меня наконец-то" .. Для меня то на самом деле это был просто приятный способ избавиться от ненужной мне вещи. А он я думаю истолковал превратно. И вообще, как считаете, что он подумал?
автор
ау, форумчане,ну высскажитесь пожалуйста
А точнее, выглядела из серии "ну вы#бите меня наконец-то" - ну так-то вы, автор, точно не выглядели. но как полная дура - да, уж простите. мужик стоит шефа ждет, а вы ему с бухты барахты, ничего не сказав бутылку вручаете.))) а вообще забейте, у всех в жизни неловкие моменты случаются, не убиваться же теперь из-за них годами)
автор
ну да.. я конечно годами убиваться не собираюсь.. Но одно дело, когда неловкие моменты "случаются", а другое дело, когда ты блин их сама создаешь, по дурости.. обидно...))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 001 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Отношения с соседомНет ответов
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни2 ответа
- Возможно ли бороться?Нет ответов
- Мужчина не пишет1 ответ
- Как перестать убиваться по неразделенной любви и просто житьНет ответов
- Сайты знакомствНет ответов
- Застой в отношениях12 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться7 ответов
- Тяжелый момент в жизни32 ответа
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?221 ответ
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?111 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Странные фото от парня65 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво59 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я оставляю машину на парковке возле подъезда. Выхожу и прихожу как правило в одно и тоже время. Часто в это же время на парковке как правило тусуются одни и теже люди - одни и те же жильцы выходят в одно и тоже время, плюс компашка водителей, ожидающих своих шефов. Ни с кем лично я не знакома, но уже знаем друг друга в лицо и здороваемся. Вот и один водитель из числа таких людей. Несколько раз мы перекидывались парой фраз - я подъехала к парадному и не смогла припарковать машину - не было мест, а он сидел в машине за рулем, я поняла так, что он ждет хозяина и будет отъезжать. Поэтому я попросила его овободить место.