Сказал, что не видит во мне девушку( Почему??
Рассталась с парнем год назад, за этот год не было никаких отношений с мужчинами, т.к. очень тяжело переживала разрыв. Месяц назад познакомилась с парнем молодым (моложе моего бывшего на 16 лет). И так мне захотелось с ним отношений, захотелось с ним быть и т.д.... Вообщем мы переспали. Привыкла, что отношения строятся по сценарию - познакомились, общение, секс, отношения. Ну не было у меня никогда секса без продолжения (это мой 3 мужчина)! И тут он мне выдает - я тебе не могу дать чего ты хочешь т.к. ты мне нравишься как человек и секс у нас отличный!!!! Я сказала, что такое отношение меня не устраивает и предложила не общаться, на что получила ответ - "Хорошо, давай не будем". Теперь сижу тоскую по нему - ведь действительно секс отличный и была хотя бы иллюзия того, что я кому то нужна. А то так надоело быть одной!!!! У меня осталась одна его нужная вещь - скоро встретимся. Может сделать вид, что ничего не произошло и общаться в том же ключе???? Может быть такое, что потом он захочет других отношений?? И что это значит - я не вижу в тебе девушку????
Марика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ндааааа...
Сообщение было удалено
наверно он увидел в вас бабушку)))
Гость
я бы обиделась
Гость
тот старпер из вас всю молодость и привлекательность высосал
Гость
а сколько вам лет???
Сообщение было удалено
На что,ёптеть?Ему на эти обиды пох.й.
x_-
Сообщение было удалено
Хаха,точно (:
Очень глубоко даже по...ю
Очень глубоко даже по...ю
Не видит в тебе девушку-означает не хочет серьезных отношений с тобой, а только секс. На встрече с ним дай ему понять, что ты хочешь с ним встречаться в том же ключе, что и раньше, а со временем я думаю у вас получатся серьезные отношения, просто ты очень рано начала говорить о серьезных отношениях!!Поверь мне))Встречайся пока так, как раньше(если тебя конечно устраивают встречи с ним ради секса), а там он сам заговорит об отношениях И кстати сколько тебе и ему лет??
Т
Сообщение было удалено
А почему это вы думаете, что со временем получатся серьёзные отношения? Если автор с самого начала его не устраивает ?Если мужчина решил, что ты ему только для секса,очень сложно это преодолеть
Акын
Автор, может быть ты самец?
Осваивай Искусство взаимоотношений с мужчинами
таня
НЕ КЛИНОМ же СВЕТ на нем сошелся,еще найдете достойного.
Гость
i u mneya avtor takaya zhe fignya... posle odnih seriosnih otnoshenii v proshlom dalshe seksa ne prodvigaetsya... Posleddnii ras prodvinlos do neskolkih vsrtech i seksa , dalshe poshli rasborki natyanutie i rasriv... otnoshenia tak i ne nachalis.. Vot ya i dumau gde blin v kakom meste moei zhisni proisoshel sboi?
Mozhet ya stala slishkom samodostatochnaya? i muzhiki eto chuvstvuut?
Mozhet ya stala slishkom samodostatochnaya? i muzhiki eto chuvstvuut?
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Предыдущая тема