это все от тебя зависит. покапайся в себе. почему у тебя нет друзей? может ты закомплексованная слишком или наоборот завышенные требования к себе. Будь проще, открытой, искренней и люди к тебе потянутся. Удачи!
Кул
[3268973012]
Гость
Будь проще, открытой, искренней и люди к тебе потянутся. Удачи!
Смотря КАКИЕ люди. Иногда бывает, что притянутся такие, что думаешь, уж лучше вообще никаких, чем такие.
Нюша
[3074079055]
МАРУСЬКА
Сообщение было удалено
Зачем нужны подруги, которые могут предать в любой момент. Лучше обратиться к специально обученному специалисту, лекарю душ
http://vkontakte.ru/id100438151
Катя
[351805372]
А у меня есть любимый, подруги, родные, а поговорить по душам все равно ни с кем не могу-все в себе держу, такой человек.
Нюша
[3074079055]
Дамы! Полюбуйтесь на этого "красавца" - это тот, кто хамит нам на данном форуме. Я его вывела на чистую воду - он В_Контакте тупо спалился, хамит мене, думает, что уменее всех
http://vkontakte.ru/id85244039
Местный хам и бездельник, самоутверждается за счет женщин, да еще анонимно. Но это он так думал, что анонимно.... ))
а это его слезливая темка на данном форуме:
Моя девушка меня не любит?? а может еще и изменяет?
Михаил | 15.10.2010, 04:45:08 [3466953710]
Такая ситуация - встречаемся с весны, тогда она заканчивала университет, это ей не мешало проводить со мной достаточно много времени. летом стали жить вместе.все было отлично. Потом взяла зачем то и поперлась на второе высшее вечернее, теперь после работы сразу туда, и приходит только поздним вечером. кроме того, когда я пишу ей смс в рабочее время - не отвечает. звоню - говорит некогда, работаю вообще то. а работает она в вузе в учебном отделе, какая там на фиг работа, фигня! когда на учебе даже трубку не берет. а в выходные она ходит в тренажерный зал и на курсы игры на гитаре (это вообще ненужная ерунда, я считаю), в остальное время дома занимается своей учебой. на меня времени нет. мы уже даже сексом занимаемся 2 раза в неделю по быстрому, а то она постоянно уставшая и спать хочет.еще имеет наглость обижаться, когда я возмущаюсь по поводу этого всего. Скажите, что мне делать? я не хочу ее терять, но и мириться с этим тоже не хочу.
Диана
[1557707918]
Да , и я так живу , ни друзей настоящих, приятели есть но это так, только в универе, ни любимого... никого.