подруга хочет худеть, вызывая рвоту
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Красивая? Это ненадолго, увы.
Блеваки быстро превращаются в страх Господень.
Блеваки быстро превращаются в страх Господень.
Сережка
С такими надо говорить не по доброму. Наорать матом, напугать до жути, поставить на путь истинный.
Мужло подлое
> что вы думаете по этому поводу?
Готов её потошнить двумя пальцами
Готов её потошнить двумя пальцами
Гость
Скажите,что если она так будет делать,то может умереть или остаться инвалидом.Пусть посмотрит на анорексиков в инете,там кожа да кости. Ее надо к психологу для начала.
Гость
Она ленивая, пошла по самому лёгкому пути. И глупая, не понимает, что он же и самый опасный.
И интересно с такой дружить?
И интересно с такой дружить?
Когда моя дочь лежала с депрессией в больнице, с ней лежали такие "худеющие". Они ещё втихаря от родителей дома покупали какие-то порошки для похудения и сидели на мочегонных. У одной начали отказывать почки, вес 30 при росте 175. В больнице санитарки следили за ними, чтобы они ели, принимали лекарства. А когда их выписывают, они берутся за старое.
Это страшно, вы, автор, не сможете сама спасти такого человека. Нужно подключать психиатров, и круглосуточное наблюдение.
Это страшно, вы, автор, не сможете сама спасти такого человека. Нужно подключать психиатров, и круглосуточное наблюдение.
Автор
С такими надо говорить не по доброму. Наорать матом, напугать до жути, поставить на путь истинный.
прикол в том, что все что я ей говорю - говорю не мягко, не как с щеночком, а яро злюсь на неё и очень ругаю. не понимает ни по доброму, никак. пытаюсь напугать, нарассказывала разных историй о таких как она, но она мне втирает дичь по типу «ну слушай, я не они. я знаю меру. я знаю сколько мне нужно сбросить и когда остановится. я так делала уже :))))». я ей не верю и все по кругу
Автор
Когда моя дочь лежала с депрессией в больнице, с ней лежали такие "худеющие". Они ещё втихаря от родителей дома покупали какие-то порошки для похудения и сидели на мочегонных. У одной начали отказывать почки, вес 30 при росте 175. В больнице санитарки следили за ними, чтобы они ели, принимали лекарства. А когда их выписывают, они берутся за старое.
вы наверняка хорошая мать, если все-таки как-то помогли своей дочери. тут уже проблема у подруги моей возникает: родители не поверят, а 18 даже нет. говорю ж, ничего не поможет, если она сама не осознаёт, что ей помощь нужна профессиональная) думаю вот щас, что все-таки мне не стоит сильно стараться. она меня не слушает никогда
вы наверняка хорошая мать, если все-таки как-то помогли своей дочери. тут уже проблема у подруги моей возникает: родители не поверят, а 18 даже нет. говорю ж, ничего не поможет, если она сама не осознаёт, что ей помощь нужна профессиональная) думаю вот щас, что все-таки мне не стоит сильно стараться. она меня не слушает никогда
Спасибо, если вашей подруге 14 или больше, она может сама прийти на приём и мнение родителей не имеет значение.
Гость
Думаю ей это быстро надоест. Ничего ей не говорите, не делайте. Если она "нормальная" то это пройдёт, а если "конченная" то уже ничего не поможет.
Гость
Всю простыню не читал конечно.
Но сама идея - глупость.
Худеть надо не рвотой, а отмеряя пищу 5-6 раз в день
чашкой объёмом в 180 мл.
И в этой чашке дозировать, сколько положила белка,
сколько жиров, и каких именно ?
А остальное докладывать медленными углеводами.
Я так с 93 кг похудел до 71 кг месяцев за 11, и
потом поддерживал 6 лет.
Есть совершенно не хотелось.
Потому что и так заставляешь себя есть
каждые 2.5 часа, по 6 раз за день !
Но сама идея - глупость.
Худеть надо не рвотой, а отмеряя пищу 5-6 раз в день
чашкой объёмом в 180 мл.
И в этой чашке дозировать, сколько положила белка,
сколько жиров, и каких именно ?
А остальное докладывать медленными углеводами.
Я так с 93 кг похудел до 71 кг месяцев за 11, и
потом поддерживал 6 лет.
Есть совершенно не хотелось.
Потому что и так заставляешь себя есть
каждые 2.5 часа, по 6 раз за день !
Ничем ей не помочь, это к психологу, заманите как нибудь
воспринять себя практически невозможно если у тебя рпп.это бесполезно, или дай ей довести себя до анорексии и может быть тогда она успокоиться после того как её положат в больницу под капельницы или работайте с психотеропевтом.
Скажите,что если она так будет делать,то может умереть или остаться инвалидом.Пусть посмотрит на анорексиков в инете,там кожа да кости. Ее надо к психологу для начала.
человеку с рпп не поможет мысль что она может умереть.(возможно в её голове проходила мысль что ора и может умереть от рпп,анорексии или булимии)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зубы ужасные у них, скажите ей чтобы после рвоты зубы не чистила, а то сотрет себе эмальв пыль. Лучше, когда ест пожевать и выплюнуть, чем рвота. А лучше не есть явные углеводы, чтобы не было чувства голода при выбросе инсулина.
Форум: Здоровье
Всего: 251 538 тем
Новые темы за неделю: 286 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов