Я, наверное, дура, влюбилась виртуально, что делать реально?
Я переписывалась с греком, он собирался встретиться со мной, я очень ему нравилась и он мне тоже, но в один прекрасный день сообщил,что мы хорошие друзья, что он нашел подругу, мне было очень больно и обидно! Мы продолжаем общаться как друзья, только он в моей голове и ничего не могу поделать с собой. Что делать ждать? бороться за него? хочу отвлечься и переключиться, но не могу, снова возвращаюсь к мыслям о нём. Хотела отключить интернет, но и это сделать не могу, засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем. Понимаю, что дура, но действительно счастье было близко, как пережить? или бороться просто не знаю...........?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как распознать альфонса?5 242 ответа
- Как уберечься от меркантильности?664 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
детсад
Гость
Мужика ни разу не видела, но "счастье было близко"... Лохушка настоящая.
не смешно
плавали, знаем. скажите а в лицо вы сним знакомы ? обычно такая "влюблёнасть" проходит когда встречаешся с данным человеком в реале и понимаеш, что вы были влюблины не внего а в илюзии и мечты которые вы придумали себе об этом человеке и после этого всю "любовь" как рукой снимает
Милана
Обратитесь к психологу
Оля
А почему Вы решили ,что это было бы счастье?
Гость
ох лучше бы вы с ним таки встретились и сразу разочаровались) С такими ожиданиями как у вас разочарование гарантированно)
Ninavita
пройдет у вас скоро это!
Гость
То что вы полюбили,сами себе придумали. Так поняла,что встречи не было.И визуального контакта тоже.НЕ надо расстраиваться жизнь такая не может человек всем нравиться.
Андрей
Время хороший доктор, но плохой косметолог. Так что забудь и живи дальше. И в следующий раз не знакомься с иностранцами.
Добрая!
Знаете, у самой так было, только парень был не иностранец. Мы никогда не виделись, и он тоже бросил меня (виртуально). Я прям страдала, хоть и взрослая тетя с ребенком...Я разговаривала с психологом, он сказал мне, что это из-за моих предидущих неудачных отношений , что я живу в мире грез. Посоветовал начать более активную жизнь. Ну вот, теперь стараюсь отвлекаться. Думаю о нем, конечно,часто, а может и не о нем, а о том призрачном человеке, которого создало мое воображение. От этого нада избавляться...
яна
Девочки не знаю что делать!Ночи напролёт с ним переписываемся.Он ко мне приехать хочет я к нему,но у меня муж ,а он незнает(((
яна
Что делать просто не знаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 730 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?16 ответов
- Жалко подругу38 ответов
- Смотрят ли мужчины на обручальное кольцо?7 ответов
- Сомнения в отношениях5 ответов
- Парень схватил за шею в районе затылка10 ответов
- Мне 19 ему 259 ответов
- Бросила ли меня девушка, 30 лет девственник?20 ответов