Гость
Статьи
Не получаются …

Не получаются серьёзные отношения.

Вот познакомлюсь с молодым человеком,схожу куда-нибудь с ним 1-2 раза,а потом всё!Приглашает ещё куда-нибудь,а я отказываюсь,придумываю всякие отговорки,мол занята,заболела...и т.д.,а сама дома сижу или с друзьями встречаюсь.В следующий раз звонит я опять отнекиваюсь и так пока ему не надоест.
И так происходит постоянно,даже если мне МЧ очень понравился.Сама знаю,что зря так делаю,а вот по-другому не получается...
Анечка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я не поняла.

Если нравится, то почемы вы не развиваете отношения? Боитесь чего? Неуверены в себе? Может вы ещё просто слишком молоды?
Гость
Фильм "Милашка" с "лимитчицей" Кэмерон Диаз!)))
Гость
а у меня наоборот только серьезные отношения получаются
Оля
На забитость не похоже,но тогда в чем дело?
Гость
уроки учи, дура. мала еще для отношений
Шпилька
Гость
Сообщение было удалено
Наверно Вы правы, маленькая еще
юджин
нужно перебороть себя один разок - потом все получится
И я
Анечка, у меня похожая проблема. А сколько Вам лет, если не секрет? Я уже всю голову сломала, пытаясь понять, что это за комплекс. Пришла к выводу, что это боязнь довериться кому-то, что меня потом предадут. Моя проблема в том, что разум превыше чувств. Пытаюсь бороться, пока не получается...(
ГОСТЬ
ЭТО КАКОЙ-ТО ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ!!!
Гость
Автор, сидите дома и дальше, молодость имеет один существенный недостаток-она быстро заканчивается, скоро и рады будете встретится, да не тут-то было.
AAAA
Гость
Сообщение было удалено
Respekt !!!!!!!
Анечка
мне 21 не хочу сказать что уже очень взрослая,но по-моему уроки уже отучила.
Анечка
юджин
Сообщение было удалено
отношения серьёзные уже были,один раз даже замуж чуть не вышла,а вот в последнее время никак
гость
может боитесь отношений?у меня что-то похожее...нравится какой-то парень, а когда он на меня внимание обратит, я раздражаюсь,отнекиваюсь...
Анечка
может...сама не знаю,вот первые 1-2-3 встречи замечательно всегда проходят,а потом ерунда какая-то!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 732 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова