Смена профессии. Как помочь мужу?
Илена Петровна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
идеальная женщина
Хвалите его! вселяйте уверенность. Например, невзначай пророните, ты работаешь менеджером, уж кто кто а ты точно знаешь что такое КЛИЕНТ, и что такое ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ТАРАКАНЫ. Пошутите, вроде,: "да и факультет психологии не надо заканчивать после твоей работы, так что, милый - тебе любое море теперь по колено!" И т.д. Он сам все решит и сам все правильно сделает, ему нужна уверенность в своих силах
Cvetоk
Можно встать на учет в центр занятости, а там предлагают разные курсы по обучению по разным профессиям, а после них сам центр занятости предлагает работу. Конечно работа в таких центрах как правило государственная, но после нее можно найти и другую, с более лучшими условиями
Ирина
понимаю его... я менеджером по продажам выдержала работать только час, потом слилась и больше там не появлялась))а искать новую работу можно параллельно старой, и, не теряя ни дня перейти потом на новое место.
Гость
спросите вашего мужа как нить невзначай... чем бы он хотел заниматься... не кем работать, а именно чем заниматься...
и еще одно... возможно у него просто кризис среднего возраста... или человек в отпуске слишком давно не был... или не отдохнул толком...
и еще одно... возможно у него просто кризис среднего возраста... или человек в отпуске слишком давно не был... или не отдохнул толком...
Оля
Из архитектора пожарного можно сделать,но из пожарника -архитектора нет.Странное сравнение.
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
Предыдущая тема
1) «Я не умею, я не справлюсь, меня не возьмут»
2) «Я не могу сейчас бросить работу, неивестно когда я еще куда устроюсь, а ты одна будешь работать и нас содержать, такой вариант меня не устраивает»
Мне сейчас все время на глаза попадаются какие-то статьи про профессии, сайты с вакансиями, я читаю про разные специальности и профессии и примеряю их на него. Даже по телевизору меня эта тема преследует – увидела как в воскресенье на России 2 делали пожарного из архитектора (шоу «Я Могу!»), реально его обучали профессии с нуля, гоняли по тренажером специальным, учили правильно со шлангами бегать. Вот думаю, может мужа на эту передачу отправить, экстремальная встряска ему явно очень нужна. Потому что весь мир говорит мне, что новую профессию получить абсолютно реально, но я же не могу за него уволиться и изменить жизнь. А он как-то застрял на одном месте. И я уже не знаю, как ему помочь, как сдвинуть с этих рельсов, мертвой точки. Помогите советом. Как вы считаете, реально ли в один момент изменить свою жизнь, может у вас были такие ситуации?