Гость
Статьи
Парень не любит много …

Парень не любит много говорить...

Дело в том, что полтора месяца назад познакомилась с парнем. Влюбилась...но есть одна проблема. Он очень замкнутый и не любит много говорить. Я говорила по этому поводу с его мамой и она мне сказала, что дело в его детских комплексах. Лет до 18 он был можно сказать упитаным(пончиком :) ) и сильно из-за этого комплексовал. Соответственно до меня у него девушек вообще небыло. Так вот хочу попросить совета: можна ли его как-то поменять? Заставить быть посговорчивей что-ли)
Василиса
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
разговорчивей или сговорчивей?! че вам надо-то,сами определитесь.а вообще,бедный парень..и бедные его уши-мозг!
Гость
похоже на разводку. Так если уже влюбилась, значит устраивает. А может он не не любит, а не может, т.к. не о чем.
Гость
хренасе, полтора месяца парня знает и уже явилась к его матери по поводу детских комплексов допрашивать
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
согласен=)

спои его до свинячьего визга)
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Напои и трахни его. В чем проблема-то?
Бурундучишка
Это прям как в "Кочегаре" ))))))
Гость
не кормите его долгое время. ох он у вас скоро заговорит
гость
это золотой человек просто. ненавижу трынделок.
Жорик
опоить и сразу язык развяжется, болтливость это ещё и дело привычки, он был замкнутым из-за комплексов и привык к этому, да ещё если дома сидел и был домоседом и одиночкой, но если будет чаще в компаниях гулять то заговорит куда денется))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 091 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы