да автр я полностью с вами согласна,прям точь в точь мои мысли
ливчег
[3589402522]
хотите совет? начинайте танцевать от того, что первый должем мужчина проявлять внимамие. Выбирайте только из тех кто уже изначально в вас заинтересован. А там, 50 на 50 - или вы ответите взаимностью, или будем искать другого.
ливчег
[3589402522]
Рысь
Сообщение было удалено
а вы взаимность ищите, проживая с нелюбимым мужем? ну-ну, так еще долго будете искать
гость
[3461050865]
да, хочется что бы взаимно, а главное - хочется оказаться в нужное время в нужном месте, чтобы не прошляпить все...
Как быть? Ответьте сами на любовь и будет у вас взаимность.
Аня
[2050206042]
не только взаимность - Дар. Но наверно и чтобы она не прошлачерез неделю-две плотного общения (месяц, год). Ведь самое сложное √ найдя что-то в друг друге не потерять это со временем, любить также, как любили в первые часы и минуты и еще сильнее. А тем, кто верит в Высшие силы √ на самом деле лучше попробовать попроситьПослать в вашу жизнь человека, с которым у вас сложатся счастливые отношения. Но не цепляйтесь за кого-то конкретного, если взаимности нет, может, этот человек должен уйти и освободить место для кого-то другого, а вы его держите. И не даете развиваться своей жизни дальше в правильном направлении. А еще верьте, что всё правильно и всё к лучшему. И всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать. Учитесь извлекать опыт и что-то новое из любых чувств и отношений.
Девушка
[2624520241]
Но не цепляйтесь за кого-то конкретного, если взаимности нет, может, этот человек должен уйти и освободить место для кого-то другого, а вы его держите. И не даете развиваться своей жизни дальше в правильном направлении. А еще верьте, что всё правильно и всё к лучшему. И всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать. Учитесь извлекать опыт и что-то новое из любых чувств и отношений.[/quote]
Боже мой, как же это сложно!!!!! А если любишь??? КАК отпустить????? страдаю очень (