Гость
Статьи
Мужчины такие же, как …

Мужчины такие же, как мы..люди))

Вот вы причитаете, стенаете, страдаете. А вы в курсе, что мужчины такие же? Тоже переживают каждое расставание, и плохо спят, и думают, и страдают? И может даже больше, чем женщины. ПРосто говорить об этом не принято? И вся агрессия, которя вываливается на здешнем форуме у мужчин, тоже не от счастья, а от боли, обид и т.д? Мужики, ну подтвердите, кто здесь есть, не трусливый? Или вы все в образ вошли стальных мачо?:)
Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Сообщение было удалено
Мужчины бывают истеричны.

Только за твоим рассказом может быть что угодно кроме истеричности мужа.

Например, ты его стервозно троллишь, выводя из себя или оскорбляя его достоинство.

В первом случае ты давишь на систему контроля эмоциями, во втором - усиливаешь уровень эмоциональных переживаний.

Женщины не имеют нормальной системы управления эмоциями, все их эмоции напоказ, потому их конек(неосознанный) - воздействоать на мужчин, чтобы увидеть эмоции у тех, "пробить" защиту
Автор
Гриб
Сообщение было удалено
нет, солнышко. Не надо всех под одну гребенку. Для взрослых людей каждые отношения имеют знаечение, кроме одноразовых поепок. И думаешь, и переживаешь.
Рупрeхт
Автор
Сообщение было удалено
Антон Уральский?
Автор
Гриб
Сообщение было удалено
не так. и мужа у меня нет. Моя система управления эмоциями намного более совершена, нежели у него. Дело не в конкрето мужчине.
117 В огороде бузина, а в Киеве дядька?

Женщины прозрачны и прямой перевод разговора - однозначный признак того, что слова ей не нравятся.
Автор
Рупрeхт
Сообщение было удалено
это хто?
Автор
Рупрeхт
Сообщение было удалено
очень-очень жалко...дрочишь и дрочишь))))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Так все же эмоциональны женщины или нет?
Рупрeхт
Автор
Сообщение было удалено
Ну-у, вы не занете Антона Уральского??
Ладно, буду смотреть Хауса
Жена магната
Автор
Сообщение было удалено
а-ахахахахах-ха
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Это как ты на теме про сайты онлайн фильмов делал?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Неужели понял что в очередной раз обхезался?
Автор
Гриб
Сообщение было удалено
ну...примитив..Гриб, тыж интеллектуал..включись...еще важно чтоб крем купить понятный, тухли, сумки, и т.д.. Но так - при наличии всего- хочется мужика рядом путного...и вам того же, несмотря на успешную карьеру, новый ноут, гаджет, тачку, костюм и ту телочку, которая улыбнулась, но не греет...
Гость
Сообщение было удалено
Я не утверждал иного.

Когда до вас дойдет.

Есть 2 вещи, им соответствуют две величины у индивидуума.

Обозреваемо только соотношение этих величин, остальное вычисляется по косвенным признакам.
Автор
Рупрeхт
Сообщение было удалено
на промоушн не ведусь)
132 Женщинам присуща очень низкая величина второй вещи
Автор
Гриб
Сообщение было удалено
и я его лублуууу..))) вот такого бы мужика..ну дык ион страдает, переживает и т.д. Даже ОН)))
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ты опять протормозила и не поняла мои слова.

Гормональная система воздействует на психику, но эмоции =/= гормоны, как ты ляпнула выше
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
"А женщины не эмоциональны, просто их любые эмоции - напоказ."

Это чьи слова?
Автор
Гриб
Сообщение было удалено
что сие значит, мущина?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
как будто у мужчин другой признак..)))
Автор
Сообщение было удалено
Мыши слабее слона, но выводят его из строя.

Танк возьмет укрепление и прорвет кучу фронтов, а мина - нет, но противотанковая мина выведет танк из строя.

Делот в характере воздействия и разрушительности, ЗАТОЧЕННОСТИ НА РАЗРУШЕНИЕ ОБЪЕКТА, а не сравнении сил
Автор
Сообщение было удалено
Дмитрий Беклемишев, Заметки о женской логике
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да Гриб с каждым днем все тупее и тупее становится. Вуман влияет наверное))
Автор
Сообщение было удалено
Прискорбно, что ты не поняла ничего из моих постов, написанных выше.

Зачем тогда спорила? Перечитывай или иди спать
И я
Гриб
Сообщение было удалено
никакого разрушения. ты априори оправдываешь любого мужика, даже самого мутака? Я, допустим, не всегда на стороне женщин. Тебе не кажетя такая устойчивость разрушающей?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Ну и что? Это значит что у мужчин другой признак?
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ты описываешь не все эмоции
И я
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в Киеве дядька.

нет, это присуще женщинам - вот так совладать со словами, которые не нравятся.

Кстати, и перекидывать стрелки с больной головы на мужские ;-)
Автор
Гриб
Сообщение было удалено
ну...я то полагала, что я могу обратится к мужчине по всем вопросам.не умеешь объяснять?
Гость
И я
Сообщение было удалено
Не, он не всех оправдывает, он сегодня как заправская вуманская тетка сказал мужчине что тот ему завидует))
Сестрица
Да уж. Сцепились.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А должна все?))
Ладно бы я был идиотом. Но я три года на этом форуме не только глупо хихикал, как некоторые мужички.

И всю анатомию бабоприемов знаю прекраснейше
Автор
Гриб
Сообщение было удалено
кстати, я не спорила, почему агрессия?
Гость
Сообщение было удалено
Обший механизм не таков
Автор
Сообщение было удалено
типичный женский взгляд.

Женщины не держат эмоции в себе, вместо мышления - транслируют эмоции.

В сухих выводах других склонные видеть то же самое.
Дубинка, фиг с ними, с гормонами, не заостряй, речь была о другом. Пусть ты права, а то вы с радостью переведете все
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А она обязана об общем механизме говорить?
Кино
Автор
Гриб
Сообщение было удалено
ладно, опиши мои. очень уважительно отношусь к партенрам, в сексе- супер, в отнощениях тоже пытаюсь быть)) хвалю, подарки дарю, не плющу. Ноо...хамеют, ***))) Потом- всегда все возвращаются, когда *** пошлешь. ВСЕГДА. ВСЕ. И дО моих приятных ответов в любом исполнении- рады и не верят щастью. Но как только расслабишься- на шею. С ногами и хвостами. И чем от женщин отличие?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Иди уже, в очередной раз слился))
Автор
Гриб
Сообщение было удалено
мне кажется самый стереотипный это как раз ты. Круто тебя бабы , видать, обломали.Но...это пройдет)) Поверь))
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, бабы не думают, а транслируютэмоции, а чужие мысли транслируют в эмоции.

Еще как мартышки за мужчинами повторяют умные слова, принимая умный вид(ЭМОЦИЯ), воображая, что В ГОЛОВУ ТОЖЕ ПРИДУТ МЫСЛИ -)))))

Мартышка, позаботься выучить к следующему разу значение разговорного термина сетей "слив". Это не имеет отношения к прекращению разговора ;-)))
165 Даю подсказку: слив - это точ то несколько раз произошло на прошлой странице, когда Автор переводила разговор с обсуждаемого ;-)
Дубинушка
Сообщение было удалено
Когда выдала перл: "У тебя нет ПМС, потому ты ничего не можешь знать об эмоциональности?" ;-))))

На этом перле заключим. Он достин вырезания в камне.

Тетки не бывают логичными, а ХОТЯТ ;-)
Это Я
как-то набрела вот на этот сайт: http://www.loveover.ru/?p=133&cp=533#comments . Хотела размышления МЧ во время расставания узнать. над некоторыми каментами ревела реально.
x_-
Кошечка
Сообщение было удалено
Правда что ли?)Я вот лично плачущего качка наблюдал,когда его жена бросила.Перед этим с калаша пытался стрельнуться,хорошо что выбили вовремя из рук
Гость
Не спорьте. Мужчина - друг человека.