Вот вы причитаете, стенаете, страдаете. А вы в курсе, что мужчины такие же? Тоже переживают каждое расставание, и плохо спят, и думают, и страдают? И может даже больше, чем женщины. ПРосто говорить об этом не принято? И вся агрессия, которя вываливается на здешнем форуме у мужчин, тоже не от счастья, а от боли, обид и т.д? Мужики, ну подтвердите, кто здесь есть, не трусливый? Или вы все в образ вошли стальных мачо?:)
Только за твоим рассказом может быть что угодно кроме истеричности мужа.
Например, ты его стервозно троллишь, выводя из себя или оскорбляя его достоинство.
В первом случае ты давишь на систему контроля эмоциями, во втором - усиливаешь уровень эмоциональных переживаний.
Женщины не имеют нормальной системы управления эмоциями, все их эмоции напоказ, потому их конек(неосознанный) - воздействоать на мужчин, чтобы увидеть эмоции у тех, "пробить" защиту
Автор
[2057198275]
Гриб
Сообщение было удалено
нет, солнышко. Не надо всех под одну гребенку. Для взрослых людей каждые отношения имеют знаечение, кроме одноразовых поепок. И думаешь, и переживаешь.
Рупрeхт
[2216102209]
Автор
Сообщение было удалено
Антон Уральский?
Автор
[2057198275]
Гриб
Сообщение было удалено
не так. и мужа у меня нет. Моя система управления эмоциями намного более совершена, нежели у него. Дело не в конкрето мужчине.
Это как ты на теме про сайты онлайн фильмов делал?
Гость
[1049903706]
Гриб
Сообщение было удалено
Неужели понял что в очередной раз обхезался?
Автор
[2057198275]
Гриб
Сообщение было удалено
ну...примитив..Гриб, тыж интеллектуал..включись...еще важно чтоб крем купить понятный, тухли, сумки, и т.д.. Но так - при наличии всего- хочется мужика рядом путного...и вам того же, несмотря на успешную карьеру, новый ноут, гаджет, тачку, костюм и ту телочку, которая улыбнулась, но не греет...
никакого разрушения. ты априори оправдываешь любого мужика, даже самого мутака? Я, допустим, не всегда на стороне женщин. Тебе не кажетя такая устойчивость разрушающей?
ладно, опиши мои. очень уважительно отношусь к партенрам, в сексе- супер, в отнощениях тоже пытаюсь быть)) хвалю, подарки дарю, не плющу. Ноо...хамеют, ***))) Потом- всегда все возвращаются, когда *** пошлешь. ВСЕГДА. ВСЕ. И дО моих приятных ответов в любом исполнении- рады и не верят щастью. Но как только расслабишься- на шею. С ногами и хвостами. И чем от женщин отличие?
Гость
[1049903706]
Гриб
Сообщение было удалено
Иди уже, в очередной раз слился))
Автор
[2057198275]
Гриб
Сообщение было удалено
мне кажется самый стереотипный это как раз ты. Круто тебя бабы , видать, обломали.Но...это пройдет)) Поверь))
Когда выдала перл: "У тебя нет ПМС, потому ты ничего не можешь знать об эмоциональности?" ;-))))
На этом перле заключим. Он достин вырезания в камне.
Тетки не бывают логичными, а ХОТЯТ ;-)
Это Я
[2750160721]
как-то набрела вот на этот сайт: http://www.loveover.ru/?p=133&cp=533#comments . Хотела размышления МЧ во время расставания узнать. над некоторыми каментами ревела реально.
x_-
[2061290153]
Кошечка
Сообщение было удалено
Правда что ли?)Я вот лично плачущего качка наблюдал,когда его жена бросила.Перед этим с калаша пытался стрельнуться,хорошо что выбили вовремя из рук