Вот вы причитаете, стенаете, страдаете. А вы в курсе, что мужчины такие же? Тоже переживают каждое расставание, и плохо спят, и думают, и страдают? И может даже больше, чем женщины. ПРосто говорить об этом не принято? И вся агрессия, которя вываливается на здешнем форуме у мужчин, тоже не от счастья, а от боли, обид и т.д? Мужики, ну подтвердите, кто здесь есть, не трусливый? Или вы все в образ вошли стальных мачо?:)
спасиб. :) Обязательно поищу, тока посплю сначала.
Loki
[3635430051]
Гость
Сообщение было удалено
а чего статистика. мне чтоб приготовить что-то даже кулинарной книги не нужно, рецептами как женщины никогда не меняюсь. всё что готовлю - из головы, а не зазубренные тётками рецепты. всегда едят с воодушевлением
Бледная поганка
[2169396343]
Дубинушка
Сообщение было удалено
не обращай внимания, он и струёй не умеет управлять, хахахахаха, и бензопилой не умеет
ЧелЛов
[1347261082]
Гость
Сообщение было удалено
Зато яичницу и вареную картошку они готовят лучше теток!!!
Они переживают лишь, если с утра туго влезали в джинсы, за героиню сериала, которая вышлазамужзаэтогокозла, если ребенок плохо покакал на горшок, и если у мужа непонятный номер в телефоне.
А мужчины отвечают и думают за все судьбы мира.
Гость
[1049903706]
Гриб
Сообщение было удалено
А ты за всех теток, учишь их учишь, а они не слушаются.
мужчины переживают, но совсем по другим поводам. в качестве примера различий в мировосприятии М и Ж: мужчины не используют понятие "отношения" кроме случаев, когда необходимо использовать знакомый женщинам понятийный аппарат, т.к. проще применять знакомые женщинам понятия, чем объяснить почему эти понятия использовать не следует
Автор
[2057198275]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
да ты то еще тот дрочер...
Гость
[1049903706]
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, ну что ты опять фигню пишешь?
"А женщины не эмоциональны, просто их любые эмоции - напоказ."
Если они не эмоциональны, то какие эмоции напоказ?
Советую не продолжать, а то опять сядешь в лужу))
Автор
[2057198275]
Гриб
Сообщение было удалено
а у меня мужик-истеричка.Когда мы ругаемся, он орет, а я спокойным голосом отвечаю- он еще больше бесится.
А когда тетка бесится и раздражается от ПМС - это НЕ ЭМОЦИОАНЛЬНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ.
Тетки все путают одно с другим.
Как ум и хитрожoпость
Автор
[2057198275]
Для мужчины просто есть постулаты, от которых он отталкивается. Ну, типо в журнале прочитал, мамО сказалО..Но реально- и душа болит, и все плохо. Но -я, ***, мужик- должен терпеть. И вот и идут- стенка на стенку. Резултат- разбитые души, как не пафосно звучит.