Вот вы причитаете, стенаете, страдаете. А вы в курсе, что мужчины такие же? Тоже переживают каждое расставание, и плохо спят, и думают, и страдают? И может даже больше, чем женщины. ПРосто говорить об этом не принято? И вся агрессия, которя вываливается на здешнем форуме у мужчин, тоже не от счастья, а от боли, обид и т.д? Мужики, ну подтвердите, кто здесь есть, не трусливый? Или вы все в образ вошли стальных мачо?:)
нееее .... мы мачо!!!! тперь то уж точно мы мачо...
или мачО, мучачо ...
меня тоже одна кобыла ой как прокинула.
и я туту изливал вскую *** про любвовь.
кароче, я сейчас ей бы сказал ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
потому что хоть я и один, и поррежнему люблю эту ........
но мне нас рать на всею эту любовь, потому что я понял
она не такая уж и сильная, и не имеет никакого Божественного предназанчения.
на этот раз я сильнее любви.
ЧелЛов
[1347261082]
Мы, мужчины очень ранимые существа, и нас никогда нельзя расстраивать.
Но конечно же мужчины не такие же люди как и вы, нужно относится к нам бережно с почтением, благоговением, осознанием значимости нас, внутренним трепетом и безграничной любовью.
слоеный расстегай
[777279237]
они страдают, конечно. просто страдания не мешают им жить дальше )))
Мне подруга жалуется на одного парня, ночами не спит, переживает, ждет звонка и т.д. А я ей говорю всегда "ну че ты паришься/гадаешь/не спишь ??! Он, красавец, яйца почесал, пернул и спать завалился. А ты полночи изводишься.. "
Ну, а кто? Вы сами подумайте, если мужики не виноваты, то кто еще, ну не детей же обвинять, верно???
Loki
[3635430051]
Кошечка
Сообщение было удалено
женщины показушные и плачут даже там где нет на то причины. а потом женщины смотрят на мужчин, которые смотрят на них как на дур и им становится стыдно что уловка не сработала, да ещё их попытки сманипулировать мужчинами раскрыты
ЧелЛов
[1347261082]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я очень эмоциональный, вот когда кино смотрел про собачку, где в конце собачку убивают я очень плакал.