Гость
Статьи
Я стрелец он овен

Я стрелец он овен

У кого такой союз поделитесь опытом. Ну как же все таки можно его заинтересовать, если он потерял интерес? Изначально все испортила моя напористость, инициатива.
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
оооо!!!! у нас ситуёвина диаметрально противоположная - я овно, он стрелец. это, я вам хочу сказать, такой п...ц! не верю гороскопам, но мы не ужились))) а завоевать внимание овна очень легко - не обращать на него внимания, знаю по себе
Гость
1, а вы энерджайзер ?
2 я зайчик, в которого энерджайзер...ну, Вы понимаете ;-)
ну и я скажу...
я стрелец, муж овен. мне 21 год, ему 28. вместе 4 года. ждем ребенка. нам хорошо вдвоем. иногда мне от его спокойствия становится ОЧЕНЬ СКУЧНО... но он на ТАКИЕ мои выходки может реагировать спокойно, закрывать глаза. и я ему за это благодарна, сама потому что с собой справится не могу.

никогда не упрекнет ни в чем. мы отлично уживаемся. ттт

к слову сказать, он не тюфяк, не тряпка, просто спокойный, сильный, адекват, не то что я...)))
ну и я скажу...
и, автор, может тебе кажется, что Он интерес потерял? я когда своего еще плохо знала, мне тоже часто казалось, что я ему не нужна. но потом он делами доказывал, что он меня очень любит. надежный это человек, но упертый, сукаа
ну и я скажу...
Сообщение было удалено
Мы с ним знакомы пол года из них четыре месяца все было нормально,потом он начал пропадать...Я пыталась выеснять в чем дело но это бесполезно он отшучивается и уходит от разговора.
Я стрелец-он овен
Заепал таааааааааааак....ревностью, тупостью, стандртами. Вместе были ( еле-еле) 9 мес. щас расстались, а он все выепывется. Честно-мечтала об овне- огонь, страсть. Совпадение.Все было- только в сексе. В жизни- низачто.
svetlaya
ну я стрелец, муж овен, вместе 10 лет, ругаемся только по поводу воспитания детей
Килька
7. Я стрелец-он овен...

Все тоже самое...я стрелец он овен...*** тот еще, ревнует к каждому столбу, и ругаемся каждый день..
Автор
Килька, аналогично!

Ревность и склоки, при чем без повода, на ровном месте!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы