Нормально ждать вторую половинку пока она тр**ается с своей половинкой пока не уйдёт к вам?
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Марина
я сама еще недавно была в такой ситуации, на месте твоей подруги. т.е. замужем, но безумно влюбилась в другого человека. так вот хочу сказать тебе из собственного опыта, что если бы у нее был полноценный секс дома, она не стала бы с тобой мутить!!!! а уж теперь то и подавно муж ей в постели не нужен!!!! я вот гасилась от мужа как могла!!!! а ты выдумываешь что у нее там с ним супер страсть и все такое!!!!! поверь, этого нет!!!! просто видимо ей нехватает пока решимости на серьезные шаги, а может в тебе до конца еще не уверена..
Элси
по идее, половинок только две бывает
так что чушь все это, зачем Вам такая баба???
так что чушь все это, зачем Вам такая баба???
Андрей
ну а как написать, напиши девушка тоже самое она не девушка мне ещё)) написал что б понятнее было ситуацию)
Андрей
Марина, страсть не страсть, но не в щёчку ж целуются) Насчёт решимости и уверенности скорее всего так и есть, но и я не пойму чего она хочет.
Гость
Фея
Сообщение было удалено
прям сантабарбара! щас мужики такие восновном что не то что терпеть не станут но и бороться - вокруг полно свободных красивых более юных, че *** то рвать - эт москва!
Гость
Чет не пойму , как это "она мне еще не девушка". У вас что даже секса не было? С чего ты взял, что она тебя любит? Как ты это определил?
Андрей
секс был но ей видно не хватает решимости бросить мч, про влюблённость тут и так видно, чё никогда разве не было такого, видно по отношению и взгляду. Про "не девушку" забей, тут начали про "половинку"говорить я и ответил, это не важно. Пока мы не пара потому что есть тот мч которого никак бросить не может, наверное как чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко, привычка к человеку привязывает, может ей признаться сил не хватает не знаю.
Гость
Автор,раз она к вам не уходит,значит не уверена в том, что с вами ей будет лучше. как говорится любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда))))
Фея
Гость
Сообщение было удалено
Нафига такие мужики которые за тебя *** не рвут. Это называется любовь!!! Когда нужен один человек на свете, а не свободные и юные.
некто
51. Марина | 28.10.2010, 12:59:33 [4072495758] Марина
я сама еще недавно была в такой ситуации, на месте твоей подруги. т.е. замужем, но безумно влюбилась в другого человека. так вот хочу сказать тебе из собственного опыта, что если бы у нее был полноценный секс дома, она не стала бы с тобой мутить!!!! а уж теперь то и подавно муж ей в постели не нужен!!!! я вот гасилась от мужа как могла!!!! а ты выдумываешь что у нее там с ним супер страсть и все такое!!!!! поверь, этого нет!!!! просто видимо ей нехватает пока решимости на серьезные шаги, а может в тебе до конца еще не уверена..
Такая же фигня...Так,что...дерзайте,Андрей!!
Такая же фигня...Так,что...дерзайте,Андрей!!
было
Автор, не понятно, что на Вас так все накинулись.. Такое ощущение, что средний возраст форумчан 18 лет и им еще свойственен юношеский максимализм.. Я Вам скажу со стороны женщины, которая была в подобной ситуации. Я была замужем, у нас в браке было куча проблем, и вот я встречаю человека, который в меня влюбляется. На тот момент с мужем мы прожили 7 лет. Конечно же мне было не просто вот так вот взять и развестись. Я еще где то год вот так вот жила, спала со своим мужем, естественно.. Но потом я все-таки созрела и развелась. Вышла замуж за второго.. Так что, Автор, если судьба, то все будет. Набиритесь терпения время покажет..
Prohozhaya
Вэл
Сообщение было удалено
хахахаха Браво! Супер ответ. Давно так не смеялась:)
Гость
Признаться в любви? конечно признайтесь, может тогда все и сдвинется с мертвой точки.
Андрей
случайно прочитал в инете тему девушки, где она говорила что никогда не сможет простить измену, написано это было ещё до измены правда, буквально за пол года до измены.
Андрей
да и она много в теме той говорила про измены что не потерпит, такое ощущение что докаркалась сама
Андрей
говоря же что о чём думаешь постоянно то и случается, так и у неё вышло
Андрей
и до сих пор на мужиков и измены сетует
Гость
Андрей 64-67 , какое отношение это имеет к теме?
----
Андрей, напиши мне по имейлу. Есть желание пообщаться.
----
имейл
nkrnkrnkr@hotmail.com
nkrnkrnkr@hotmail.com
автор
а ты жди, жди.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 084 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?76 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...126 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?99 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина82 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?77 ответов
- Что сейчас с мужчинами?62 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
Как считаете это дебилизм и надо иметь самоуважение и послать подальше такую половинку или пусть трахаются любовь сильнее, в конце концов вы будете вместе всё равно?
я как представлю что она сосёт ему и они сношаються то не знаю что делать((( есть извращенцы которым нравится когда жена изменяет заведомо, а тут невольно хочешь не хочешь она это делает((