Самый пожилой мужчина, на которого заглядываются молоденькие девушки
Вам наверняка встречались пожилые мужчины, которые сохраняют шарм какой-то, так что ими интересуются юные девушки. Например в каждом вузе, мне кажется, есть такой препод, которому уже за 60, а студентки перед ним сами в штабеля складываются, и не ради зачёта, а потому что красив, моложав и обаятелен. У нас есть такой, ему 70, а девчонки до сих пор шеи сворачивают, едва он по коридору пройдёт, а когда был молод, полфакультета было в него влюблено по уши. А сколько лет было самому старшему мужчине из ваших знакомых, привлекательность которого признавали молоденькие девушки, и не одна-две, а много, и без корыстных целей?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Странный вопрос
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Почему? Интересно просто
Гость
У нас в вузе тоже такой препод есть. Лет 50 ему, а выглядит получше многих тридцатилетних..
Бабуся Ягуся
Самое странное, что у меня и знакомых-то таких древних нет. Даже преподы, когда я училась, были значительно моложе. Видно, все те же самые работают, не повезло нынешней женской молодежи (
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Чем старше вы будете становиться, тем меньше вам будут нравится пожилые мужчины.
Студентка
у нас таких старых преподов нет. Ну есть такие за 50, но им 60 еще точно нет. И никого они особо не привлекают. Есть один препод ему 33, ничего особенного для меня, но девкам некоторым нравится. И все вообщем-то.
Гость
был один тренер по плаванию...50 лет..эх.
lapa
Ого,у нас такой есть-не знаю,лет 50 вроде ему,хотя может и побольше-классный дядька. Такой спортивный.ухоженный а главное-обоятельный! Харизма из него так и прет.
Гость
У нас был препод по физре такой лет 65,все молодился,смешно смотреть было,слишком древний возраст указан..если лет 40,в край 50 еще может быть и то редко,а так не знаю таких случаев.
Колибри
сразу вспомнился Аль Пачино - в юности самый обычный, а лет в 50 - ооооо.... какой мужчина
Гость
Тоже преподаватель в институте - ему 75 лет. Очень обаятельный,интересный человек. Многим очень нравился. Я его именно как мужчину не воспринимала никогда, но как человек он очень к себе притягивал. Знаю, что у него молодая жена, ей 30 лет. Но это совсем неудивительно, к нему действительно очень тянет
Соседка
Когда мне было 18 - молчелы старше 25 для меня были "дедушками". В принципе, такое отношение к более старшим мужчинам и осталось, мне сейчас 41. При этом те, кто младше - для меня дети.
Но вот этим летом к хозяйке отеля (отдыхали на юге) заглянул сосед лет 60 - на него я обратила очень пристальное внимание. Хорош был,нечего сказать. Большой теннис и уход за собой.
И еще как-то видела с магазине мужчину явно в возрасте 60+ прекрасного вида: загорелая кожа, никакой дряблости, короткая стрижка.
Но это два реальных случая за всю мою жизнь, чтобы я обратила внимание на мужчину 60+.
Итого, полагаю, основа хорошо выглядет в возрасте - уход за телом, загар, спортивная стрижка (пусть даже лысина-всегда нравится), но не три волосины с начесом!), спорт и сауна-баня-массаж по выбору.
Надеюсь, мой супруг(сейчас 43) в таком возрасте будет выглядеть не хуже.
Но вот этим летом к хозяйке отеля (отдыхали на юге) заглянул сосед лет 60 - на него я обратила очень пристальное внимание. Хорош был,нечего сказать. Большой теннис и уход за собой.
И еще как-то видела с магазине мужчину явно в возрасте 60+ прекрасного вида: загорелая кожа, никакой дряблости, короткая стрижка.
Но это два реальных случая за всю мою жизнь, чтобы я обратила внимание на мужчину 60+.
Итого, полагаю, основа хорошо выглядет в возрасте - уход за телом, загар, спортивная стрижка (пусть даже лысина-всегда нравится), но не три волосины с начесом!), спорт и сауна-баня-массаж по выбору.
Надеюсь, мой супруг(сейчас 43) в таком возрасте будет выглядеть не хуже.
Гость
У меня был преподаватель такой лет 45-50. Но он просто был ооочень добрым и хорошим человеком, прям от него такая хорошая энергетика шла, что он всем нравился. Но наверное больше как человек, а не как мужчина.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Был такой Старик Батурин.
Гостья
Мужики просто по определению,в возрасте 50 лет бабам под тот же полтиник,не могут нравиться!Мерзопакастное зрелище!А возьмите наших форумских противных пердунов!
сашка
у нас в универе тоже 50-летний такой есть. когда писала ему любовное письмо, наивно считала что ему лет 36)))))) когда заглянула в профайлы преподов - ох.ела: год рождения - 1960
Уля
Табаков
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов