Мужчина теряет контроль над собой, что не так???
Всем привет. По долгу службы познакомилась с очень привлекательным и успешным мужчиной. Он весь такой мачо, с молоденькими девушками вроде меня ведет себя соответственно. Они у него в кабинете невинно хохочут - он павлин. Но когда мы познакомились, он пожал мне руку, посмотрел в лицо и его так понесло. Он не знал где сесть, что говорить, держался из последних сил. говорил задыхаясь, дерганый какой-то был. Мы встречелись три раза - все тоже самое. В последний раз он вообще метался по кафе. Ужас. Иногда, правда, заглядывал глубоко в глаза или рассматривал лицо. Мне через месяц опять нужно с ним встретиться и я уже не знаю, что делаю не так. Почему уверенный в себе мужчина начинает так теряться в моем присутствии?
Kira
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может изо рта воняет у Вас, а сказать стесняется.
гость
Возможно, вы у него ассоциируетесь с какими-то неприятными событиями, вот вспомнил, нахлынуло
Гость
Вам не все ли равно?
Гость
Мужика изнасиловали в детстве, а Автор похожа на насильника.
Kira
Совсем не смешно, знаете ли. Что может так разволновать взрослого мужчину?
Гость
Ах, он влюблен не иначе. Скоро в ЗАГС поведет :-)
Bad Romance
Почему же, почему?Мы тут все голову сломали над этим и тут нас осенило: да этот первосортный самец просто смущен как мальчишка под действием вашего фантастического обаяния!Вы затмили для него всех этих молоденьких хохотушек, кокетствующих попусту, потому что Настоящую Женщину он почувствовал именно в вас.О, с каким содраганием сердца этот прославленный победоносный любовный вояка ждёт через месяц встречи с той, к ногам которой он мечтает возложить свой щит и меч, кольцо и бумажник!
Гость
Bad Romance
Сообщение было удалено
Да, она украла его сердце! он пронесет это фантастическую молоденькую девушку сквозь, как драгоценную вазу!
Автов, Вам совет, если что-то будет, используйте презерватив, на всякий пожарный :-)
Автов, Вам совет, если что-то будет, используйте презерватив, на всякий пожарный :-)
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Его просто понос прохватил, живот разболелся. Мужик не знал, как булки крепче сомкнуть, что бы его не пронесло прямо в штаны, ему больно было, плохо, оконфузиться боялся, а вы, курицы, в загс тащить, кольцо, кошелек!.. тфу, мечтательницы!
Автор, а вы уже наверное и фату там присмотрели? и думаете куда детскую кроватку поставить?
Автор, а вы уже наверное и фату там присмотрели? и думаете куда детскую кроватку поставить?
Kira
Bad Romance
Сообщение было удалено
Я не верю в любовь с первого взгляда. Не вариант.
Лена
Может вы его дочь.Он узнал вас.
Kira
Всем лишь бы поглумиться, а у меня деловая встреча. Представляю, как бы вам было приятно, когда собеседник чувствует себя с вами как на екзамене.
Kira
Лена
Сообщение было удалено
У нас слишком маленькая разница в возрасте
Гость
Так обычно ведут себя ловеласы-игроки. Дамы вашего склада характера быстро на это ведутся.
Bad Romance
Kira
Сообщение было удалено
Как это мило!Прям сюжет для романтической мелодрамы.
Гость
Поверьте, он так себя ведет со всеми более-менее симпаичными барышнями :) Если согласитесь в будущем на его предложение провести с ним время, запаситесь презервативом!
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Какой склад характера вы имеете в виду?
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Та ну! Смущался совсем не наиграно. кстати, по смс - вполне себе уверенный и приятный мужчина, но при встрече...
Bad Romance
Гость
Сообщение было удалено
А, кстати, помню, как один типа заблудился в трёх соснах.Так старательно изображал смущение.Но на прочих пикаперских приемчиках прокололся.
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Ах, Кира, он заставит Вас поверить в любовь с первого взгляда :-) О, готовы ли потерять голову и погрузиться в океан страсти (которая конечно перерастет в будущем в крепкое взаимное чувство и, как следтвие, брак)?
Kira
Bad Romance
Сообщение было удалено
Так зачем же он три раза пикапил? И во время последней встречи в кафе, то садился, то вставал, не знал, что делать, пока я наконец не села.
Гость
Kira
Сообщение было удалено
но вы про безопасный секс все не забывайте, эти смущающиеся, как мальчишки мужчины нередко балуют возлюбленных зппп :-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Так он влюбился в Вас как мальчишка, потому и смущался.
Kira
Люди! Почему такие грязные мысли? Куда мы опускаемся?
гость🌷
посмешили деуки)))))) ахаха
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, что не создавала тему для того,чтобы мне написали, что он влюбился с первого взгляда и мы будем жить долго и счастливо. Это реальная проблема непонимания. Неужели никто с таким не сталкивался?
гость
ОПЫТ-сын ошибок..
говорят правду они автор!!!!
говорят правду они автор!!!!
гость
проблема непонимания?? зачем встречаться?? все решения через вторые лица!
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Сталкивались. Это такая тактика, чтобы затищить молоденькую наивную дамочку, воспитанную на романтических мелодрамах, в постель, для коллекции. Потому и рекомендуем не забывать про презервативы, если что.
гость
автор тема у вас не вызывает сочувствия, поэтому девки и смеются
Kira
гость
Сообщение было удалено
он мой руководитель в узкой специализации. Он меня должен консультировать и подписывать все документы. мы не можем не встречаться
Гость
Или, как вариант, вы дочь большого, влиятельного человека, может, его начальника и стараясь угодить вам, он старается угодить вашему отцу.
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Знаете ли такое смущение не сыграть. Он наоборот из-зо всех сил пытался держать лицо. Предложения были исклюсительно деловые.
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Он иностранец, нас ничего кроме общей темы не связывает
Bad Romance
Kira
Сообщение было удалено
Тише едешь, дальше будешь.
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Ну тогда вы дочь какого-то влиятельного человека.
Kira
гость
Сообщение было удалено
Да, когда парень изменяет - это куда печальнее, но когда мужчина "весь из себя" с тобой ведёт себя как испуганый зайчишка, тоже совсем неприятно
гость
Kira
Сообщение было удалено
он мой руководитель в узкой специализации. Он меня должен консультировать и подписывать все документы. мы не можем не встречаться[
смените работу!!!!! срочнааааа!!!!
смените работу!!!!! срочнааааа!!!!
Гость
Kira
Сообщение было удалено
А сама то как думаете? Такое ощущение, что вы пытаетесь из нас выдавить какой-то ответ, который вам жы понравился. Так сама-то что думаете?
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я молодой исследователь. Ни кола, ни двора))
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Я уже всю голову сломала. Думала, может человек тяжело сходится с новыми людьми, но когда он с моей колегой нормально общался, даже шутил, а со мной боялся улыбнуться - я в недоумении.
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Если бы кто-то серёзно написал, а то только тролинг: любит-жить не может или пикапер. Мне не смешно
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Может, вы просто внешне неприятны ему, необаятельны для него? С красивыми, женственными девушками он легко общается. А вы наверное тяжелый человек, неженственная, ему сложно найти с вами контакт и при этом не обидеть, вот и тушуется.
Bad Romance
Kira
Сообщение было удалено
Ну точно пора сценарий писать.Так подыграйте ему, что ли.Сделайте красиво.Глядишь, переговоры пройдут успешнее.
Дрянь такая
Неужели бывают такие ***** д.у.р.ы!
гость
серьёзно написать может тот кто с ним спит и знает его как облупленного
Kira
Bad Romance
Сообщение было удалено
Я пыталась шутить. Он улыбнется и сразу проконтролирует себя. Что еще я могу сделать?
Bad Romance
Kira
Сообщение было удалено
Мужик - умница!
гость
Kira
Сообщение было удалено
Я пыталась шутить. Он улыбнется и сразу проконтролирует себя. Что еще я могу сделать?[/quot
он напряжен! ждёт от вас подвоха
он напряжен! ждёт от вас подвоха
Дрянь такая
у меня одна подруга как-то спросила,***** такая,а почему на тебя все мужики западают а от меня шарахаются,на что я ей ответила-А ты м.о.рду попробуй попроще сделать!
есть.такие мужикоподобные дамы,которые отталкивают!Не надейся,что ты ему понравилась!
есть.такие мужикоподобные дамы,которые отталкивают!Не надейся,что ты ему понравилась!
Следующая тема
Предыдущая тема