Не удивляюсь и уверена, что Вы хороший аналитик, но у вас творческая натура. Вы видите как реализовываются творческие профессии сегодня, во первых везде безвкусица, во вторых нужен спонсор. Потратьте время на поиск себя, выйдете за рамки стереотипов, живём один раз. Наверное вам еще не безразлично общественное мнение. У вас такое пограничное состояние, не в медицинском значении. Слушайте интуицию, постепенно переворачивайте пазлы с лицевой стороны на изнанку. Возможно тот рисунок окажется намного лучше. Я очень боюсь кардинально менять жизнь. Постепенно сложно. И мне кажется, что эта навязанная рекламой модель благополучия скоро рухнет. У меня тоже профессия около вашей, после прочтения книги Игра на понижения, поняла, что ошибка не во мне, а в программе. Что я являюс винтиком нездоровой системы.
В периоды спада друзьям и родственникам я рассказываю, что "устала/заболела/спад", на работе просто беру отпускные, говорю, что "заболела" или "мне требуется больше времени на эту задачу". При этом у меня действительно высокие когнитивные способности. Обычно я за несколько часов делаю достаточно сложную задачу, остальное время хожу бесцельно по квартире. Переставляю вещи, убираю что-то..
Моя изменчивость в интересах другими воспринимается, как "продвинутость". Да, у меня, видимо, как у всех шизиков получается обманывать красиво. Проблема в том, что я еще внешне ничего и вообще располагаю. Последний психотерапефт, с которым я общалась, в какой-то момент поплыл. Собственно, на этом я и закончила нашу терапию.
--
Мне страшно, от самой себя. Мне тяжело так жить - я плохо управляю собой. Я почти каждый день просыпаюсь человеком с новыми потребностями и интересами..
--
Зачем написала это - не знаю, тот самый крик души, наверно. Если есть кто-то такой же или вы с подобным сталкивались, отпишитесь, пожалуйста.