Мучает совесть. Помогите!!
Познакомилась с парнем на сз. Общаюсь с ним немного меньше месяца. Мы с ним уже вились, понравились друг другу, был уже интим. Но за отношения речи не было. Он только отшучивался говоря, что он мой любовник, или по типу того, чтобы я не заводила любовника. Сам он сидит дальше на сз. Сейчас он уехал ненадолго и мы с ним не видимся. Я познакомилась ещё с пацаном и мы с ним договорились встретиться. Вообще получилось так, что мы с ним целовались, но до интима не дошло так как я не хотела. Теперь меня гложет совесть перед тем парнем как-будто я ему изменила, хотя как таковых отношений у нас нет. Он же сам продолжает сидеть на сз и ничего мне не говорит за отношения, а лишь отшучивается, что мой любовник. Не знаю как избавиться от этого чувства. Измена ли это? #совесть
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие измены в просто потра.ху.шках?
Измена мужику который сидит на СЗ?
Ну Вы даёте
Ну Вы даёте
Гость
А чем помочь?) Успокойся, девчонка, все так делают?)
Если серьезно, то сначала, наверное, стоит решить вопрос, вы кто друг другу,на самом деле. Если любовники без обязательств,только постель, то прекратите общение на сз с другими, только при учёте Вашего на то желания. Если такие отношения не для Вас, то шлите этого красавца на поиски подходящей кандидатуры и не портите себе нервы.
Если он сидит на сз, Вас не видит в статусе спутницы, а только,извините,конечно, дырки, на открытый диалог не идёт,шуточки и замятие темы, тогда встречный вопрос - Вам стыдно за что? За то, что хотите нормальныз отношений,а не только постель? У каждого из нас свои желания и потребности, на берегу такие вещи оговариваются. Обоих устраивает - отлично, вперёд. Вам не нравится - открытый диалог,вывод из него и все. Чего зря мучаться?
Если серьезно, то сначала, наверное, стоит решить вопрос, вы кто друг другу,на самом деле. Если любовники без обязательств,только постель, то прекратите общение на сз с другими, только при учёте Вашего на то желания. Если такие отношения не для Вас, то шлите этого красавца на поиски подходящей кандидатуры и не портите себе нервы.
Если он сидит на сз, Вас не видит в статусе спутницы, а только,извините,конечно, дырки, на открытый диалог не идёт,шуточки и замятие темы, тогда встречный вопрос - Вам стыдно за что? За то, что хотите нормальныз отношений,а не только постель? У каждого из нас свои желания и потребности, на берегу такие вещи оговариваются. Обоих устраивает - отлично, вперёд. Вам не нравится - открытый диалог,вывод из него и все. Чего зря мучаться?
Гость
Автор, вы же нормальная баба, судя по вашему топику. Ищите мужика для семьи. Первый того не стоит. Раз дальше сидит на СЗ, то и пошел он на Х. Какое там чувство вины.. Вы слишком милосердна.
б-ка
Мучает совесть за измену своим фантазиям... Напиши письмо первому парню, но только ручкой на бумаге, не на гаджете или ПК. Изложи свои чувства, надежды, мечты, из которых следует твоё чувство вины перед ним. Через сутки перечитай. Похохочешь всласть, до слёз. А чувство вины растворится само, в этих слезах от неистового хохота.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На СЗ сидят законченные лузеры
Форум: Психология
Всего: 210 148 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?8 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?1 ответ
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема