Девочки, нужен совет. Познакомились с МЧ месяц назад. Сразу закрутился роман, виделись прктически каждый день, постоянно созванивались, а последнюю неделю я начала замечать, что что-то не так. При этом и встречи вроде реже не стали, и звонки... Но интонации с его стороны как-то поменялись что ли, на уровне интуиции чувствую, что что-то поменялось. И вот в пятницу мы вместе были в клубе, все вроде было хорошо, проводил до дома... Спросила, увидимся ли в субботу, ответил, что очень постарается, но не обещает. Утром в субботу позвонил по другому вопросу, но сказал: я в центре по делам, будешь здесь, звони, увидимся. Через несколько часов я позвонила, а телефон выключен. И до настоящего момента он мне не перезвонил. И вот я теперь не знаю, звонить ему еще или нет? ужасно не люблю навязываться! не хочу услышать "я просто был занят", потому что дураку понятно, что тупая отмазка! а с другой стороны, вдруг что-нибудь случилось...
хочешь - позвони и не парься по таким пустякам. Зато все для себя выяснишь, хуже от этого точно не будет.
ленок
[3938154022]
Позвоните ему, а потом всё нам расскажите.
Moi
[2482266688]
Тата
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
expert
[254984661]
Позвони, что здесь такого. Иначе изведешь себя.
Дама с горностаем
[3915063342]
Конечно не звоните.
Ксюша
[2263325017]
нужно позвонить и выяснить напрямую:"Что случилось?".Лично я бы сделала так...самой же потом будет легче.Но сразу могу сказать,что что-то по отношению к тебе у него изменилось...не замарачивайся на счет него...найдешь другого.Удачи!
МУЖЧИНА НИКОГДА ПРЯМО НЕ СКАЖЕТ ПОЧЕМУ ОН ПЕРЕСТАЛ ЗВОНИТЬ И ВСЁ ТАКОЕ.ВОЗМОЖНО,У НЕГО ПРОПАЛ ИНТЕРЕС К ВАМ.ТУТ ХОТЬ ЗВОНИ,ХОТЬ ПИШИ-РЕАКЦИИ НЕ БУДЕТ.НАДО ПЕРЕБОЛЕТЬ...А ЕСЛИ ОН ОБИДЕЛСЯ-ТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО И ДЕЙСТВОВАТЬ НАДО С УМОМ,НО НЕ НАВЯЗЫВАТЬСЯ.
Света
[646766659]
позвони, не надо никого строить из себя,если у тебя вообще такой вопрос встал..... сейчас совсем другие времена, главное - это не тратить свои годы на не нужных людей............ обязательно позвони и ответ прийдет !!