Мужская логика
Этим летом со мной произошла такая история: вывезла своих пацанов в местный дом отдыха перед самым началом учебного года. Сижу как-то на скамейке, читаю книжку, дети скачут на батуте, тут сидящий рядом мужчина что-то спрашивает, и завязывается беседа. Оказывается, что у него тоже двое мальчишек (постарше моих) и он ждет их из аквапарка. Поболтали о детях, о том о сем, я еще подумала, вот, мол, какой хороший папаша, а после этого мужик мне и говорит: «Давайте встретимся в городе, если что, я могу и материально помочь». Меня покоробило от такого цинизма, я ушла, а когда дома рассказала историю мужу и откомментировала действия мужика как идиотские (типа, какая женщина (ну, если, конечно, у нее не пятеро детей и ей есть нечего) на такое предложение согласится, мог бы пустить пыль в глаза, поухаживать и т.д.), муж ответил, что мужик поступил вполне логично: сразу честно предложил понравившейся женщине формат общения: секс с материальной поддержкой (чтобы она не рассчитывала на отношения и т.д.) и что процентов 20 женщин на такое бы согласились. Вот думаю: неужели правда кто-нибудь из замужних женщин с детьми согласился бы на такое предложение?
ИО
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
Я думаю, что некоторые согласятся.
анонимно
ну а почему нет, если нужны деньги
из замужних не знаю, насколько много согласилось бы, а вот незамужние детные...
Но ваша тема называется мужская логика, и ваш муж вам ее правильно объяснил применительно к данному случаю.
Но ваша тема называется мужская логика, и ваш муж вам ее правильно объяснил применительно к данному случаю.
Бабуся Ягуся
Автор, а вы вспомните старый анекдот про поручика Ржевского. Там эта логика очень хорошо объясняется.
Есть вполне конкретный персонаж, который вам предложил. Моей знакомой тоже приклеился дядя, начал ей говорить про то, что нехватка секса у женщин вызывает преждеврем. старение (ей 27 лет, хаха), в связи с чем немедленно предложил пройти в нумера. Был послан и обиженно квохтал. Разнообразного дурачья хватает, независимо от дасмкого поведения, не заморачивайтесь.
Мик
Возможно, тут всё дело в иллюзиях, которые мы питаем относительно других.
Вы мысленно оценили незнакомца по себе: "я еще подумала, вот, мол, какой хороший папаша", и он также приложил к вам своё отношение к женщинам - нескольких минут случайного совместного сидения на скамейке ему хватило, чтобы "дельная" мысль пришла в голову и была озвучена.
Дело не в цинизме - дело в столкновении взаимно исключающих систем ценностей. А цинизм возможен в каждой из них.
Ваш муж прав наполовину: будет много мужчин, морально готовых предложить сбалансированный, справедливый (мужская логика!) пакет "секс-мат.поддержка" любой понравившейся внешне женщине. Разница между этой женщиной и *** в глазах этого мужчины? - абсолютно никакой. В этом - суть, почему вы оскорбились по полной.
Вторая половина правды о мужской логике тоже имеет место быть, когда мужчине не нужна женщина-***. Ну не всякий мужчина относится к сексу так же просто, как к тому, чтобы перекусить где придётся и тут же забыть. Всё это вопросы нравственности, или - что то же - системы ценностей конкретного человека.
Вы мысленно оценили незнакомца по себе: "я еще подумала, вот, мол, какой хороший папаша", и он также приложил к вам своё отношение к женщинам - нескольких минут случайного совместного сидения на скамейке ему хватило, чтобы "дельная" мысль пришла в голову и была озвучена.
Дело не в цинизме - дело в столкновении взаимно исключающих систем ценностей. А цинизм возможен в каждой из них.
Ваш муж прав наполовину: будет много мужчин, морально готовых предложить сбалансированный, справедливый (мужская логика!) пакет "секс-мат.поддержка" любой понравившейся внешне женщине. Разница между этой женщиной и *** в глазах этого мужчины? - абсолютно никакой. В этом - суть, почему вы оскорбились по полной.
Вторая половина правды о мужской логике тоже имеет место быть, когда мужчине не нужна женщина-***. Ну не всякий мужчина относится к сексу так же просто, как к тому, чтобы перекусить где придётся и тут же забыть. Всё это вопросы нравственности, или - что то же - системы ценностей конкретного человека.
Гость
Дольче Лара
Сообщение было удалено
Тоже было подобное. Я думала, они про себя-то все понимают про нас, а просто врут, прикидываются, придуриваются, чтобы в койку затащить. Но оказалось, что и на самом деле такие идиоты, то есть и реально так думают. )))) по себе, видно, меряют.
чувак
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
+1
Dr. Braun
Сказал грубо и получил отказ. Подвез бы лучше на лексусе до дома. Вторая сигнальная система (речь) для передачи, в основном, сложной информации.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- У высоких женщин мало выбора мужчин9 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?7 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?9 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..5 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом1 ответ
- Бывший слил меня2 ответа
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ