Извечный вопрос - почему он не звонит?
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
возможно за полгода он "перегорел", а после того, как вы проявили интерес, вообще потерял к вам интерес. вывод: ждите его дальнейших действий, не пишите, не звоните. а лучше заведите себе кого-нибудь надежного
Забудьте, мало ли что могут наговорить мужчины, и о вечной любви тоже.Слова, слова, слова....
Гость
ничего не делать. забудьте.
КРАСОТУЛЬКА
Забей! Значит так надо было! В игнор его! В игнор!
Девушка с персиками
Блин, девочки, у меня приблизительно то же, только еще "чудесатее". Увидились на дне рождении общих, как оказалось знакомых, после он пробил меня по социальной сети - общались неделю, встретились - все супер. Он гиперзанятой чел, поэтому - по выходным. Два свидания, романтика, он смотрел всю дорогу, как на пирожок с повидлом, в общем, женщина всегда чувствует отношение... Далее - гиперзанятость,болезнь, но(!!!) переписывались, Достоевский прям...Я предложила встретиться сама - занят, болеет. Стерла номер, сказала себе - все! Но он звонит, до сорока минут на проводе. Звонит, а встретиться ни-ни...И к чему это, вообще понять не могу! Вот где жесь!
Алиса в стране чудес
ты ему значит не понравилась
не переживай, бывает
почитай книгу "просто вы ему не так уж сильно нравитесь", там как раз ваш случай
не переживай, бывает
почитай книгу "просто вы ему не так уж сильно нравитесь", там как раз ваш случай
Девушка с персиками
*жесть
Марфуся
зрите в корень Автор...видно вы его не зацепили как девушка) если бы он вами интересовался, то позвонил или хотя бы ответил на смс)
Антон друг Кирилла
слова - это всего лишь пи3дёшь. Поступок - вот из чего надо делать выводы. Остальное ничего незначащая фигня.
лейка
Алиса в стране чудес
Сообщение было удалено
книга идиотская
mesi
не заморачивайтесь у вас даже не начались отношения пропал и фиг с ним еще думать об этом
Гость
mesi
Сообщение было удалено
ладно если один раз так, а когда все жизнь- скажите, что делать?
Гость
все=всю
Гость
может с рота воняет у тебя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет ,идиот
Гость
"Ты его просто не зацепила" (с)
Dr. Braun
Автор, что Вы голову ломаете? Позвоните, да спросите что с ним. Может он в коме в реанимации или в живых уже нет. По приятельски позвоните и всё.
Гость
Тата
Сообщение было удалено
На вечеринке признавался, значит? А что пил перед этим, и сколько?
Alouette
почитайте Грега Берендта "вы просто ему не нравитесь". Там есть ответ на ваш вопрос
Гость
Alouette
Сообщение было удалено
ответ сразу в названии)
Растерянная
Самое странное-почему парень,который не звонит,не сообщает перед прощанием мотивы разрыва с человеком?!Ведь мы в ответе за тех,кого приручили!!
Татьяна
А я думаю, он и не знает, что Вы так ждете его звонка. Ну, поцеловались на вечеринке - и что? Он может думает - выпила слегка девушка, ну и я тут подвернулся... Позвонить ей? А может сама позвонит? А может лучше не звонить, вдруг забыла уже? Ну и так далее. Позвоните сами, но чисто по-приятельски, как дела, поболтаем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ85 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень признался, что сох по мне последние пол года. Признался на вечеринке, поцеловал, я ответила ему взаимностью (он мне тоже очень нравился все это время). Все было чудесно, романтика и поцелуи, ничего больше, проводил до дома.
После этого через три для молчания последовала совершенно идиотская и бессмысленная смс-ка, вроде "как дела, поболтаем попозже?" и ВСЕ... Прошло больше недели, я прямо теряюсь в догадках. Отправила смс - не ответил.
ЧТО ДЕЛАТЬ?