Извечный вопрос - почему он не звонит?
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
возможно за полгода он "перегорел", а после того, как вы проявили интерес, вообще потерял к вам интерес. вывод: ждите его дальнейших действий, не пишите, не звоните. а лучше заведите себе кого-нибудь надежного
Забудьте, мало ли что могут наговорить мужчины, и о вечной любви тоже.Слова, слова, слова....
Гость
ничего не делать. забудьте.
КРАСОТУЛЬКА
Забей! Значит так надо было! В игнор его! В игнор!
Девушка с персиками
Блин, девочки, у меня приблизительно то же, только еще "чудесатее". Увидились на дне рождении общих, как оказалось знакомых, после он пробил меня по социальной сети - общались неделю, встретились - все супер. Он гиперзанятой чел, поэтому - по выходным. Два свидания, романтика, он смотрел всю дорогу, как на пирожок с повидлом, в общем, женщина всегда чувствует отношение... Далее - гиперзанятость,болезнь, но(!!!) переписывались, Достоевский прям...Я предложила встретиться сама - занят, болеет. Стерла номер, сказала себе - все! Но он звонит, до сорока минут на проводе. Звонит, а встретиться ни-ни...И к чему это, вообще понять не могу! Вот где жесь!
Алиса в стране чудес
ты ему значит не понравилась
не переживай, бывает
почитай книгу "просто вы ему не так уж сильно нравитесь", там как раз ваш случай
не переживай, бывает
почитай книгу "просто вы ему не так уж сильно нравитесь", там как раз ваш случай
Девушка с персиками
*жесть
Марфуся
зрите в корень Автор...видно вы его не зацепили как девушка) если бы он вами интересовался, то позвонил или хотя бы ответил на смс)
Антон друг Кирилла
слова - это всего лишь пи3дёшь. Поступок - вот из чего надо делать выводы. Остальное ничего незначащая фигня.
лейка
Сообщение было удалено
книга идиотская
mesi
не заморачивайтесь у вас даже не начались отношения пропал и фиг с ним еще думать об этом
Гость
Сообщение было удалено
ладно если один раз так, а когда все жизнь- скажите, что делать?
Гость
все=всю
Гость
может с рота воняет у тебя?
Гость
Сообщение было удалено
нет ,идиот
Гость
"Ты его просто не зацепила" (с)
Dr. Braun
Автор, что Вы голову ломаете? Позвоните, да спросите что с ним. Может он в коме в реанимации или в живых уже нет. По приятельски позвоните и всё.
Гость
Сообщение было удалено
На вечеринке признавался, значит? А что пил перед этим, и сколько?
Alouette
почитайте Грега Берендта "вы просто ему не нравитесь". Там есть ответ на ваш вопрос
Гость
Сообщение было удалено
ответ сразу в названии)
Растерянная
Самое странное-почему парень,который не звонит,не сообщает перед прощанием мотивы разрыва с человеком?!Ведь мы в ответе за тех,кого приручили!!
Татьяна
А я думаю, он и не знает, что Вы так ждете его звонка. Ну, поцеловались на вечеринке - и что? Он может думает - выпила слегка девушка, ну и я тут подвернулся... Позвонить ей? А может сама позвонит? А может лучше не звонить, вдруг забыла уже? Ну и так далее. Позвоните сами, но чисто по-приятельски, как дела, поболтаем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень признался, что сох по мне последние пол года. Признался на вечеринке, поцеловал, я ответила ему взаимностью (он мне тоже очень нравился все это время). Все было чудесно, романтика и поцелуи, ничего больше, проводил до дома.
После этого через три для молчания последовала совершенно идиотская и бессмысленная смс-ка, вроде "как дела, поболтаем попозже?" и ВСЕ... Прошло больше недели, я прямо теряюсь в догадках. Отправила смс - не ответил.
ЧТО ДЕЛАТЬ?