Про отношения
Не знаю как вести себя дальше...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
Это нормально.
У вас любовные гормоны кончились и неровности в отношениях стали вылезать наружу. Теперь либо разбегаться, либо аккуратно строить отношения.
У вас любовные гормоны кончились и неровности в отношениях стали вылезать наружу. Теперь либо разбегаться, либо аккуратно строить отношения.
Смаковница
либо аккуратно строить отношения и терпеть это дальше....а это по-любому будет продолжаться, только еще ярче ибольше
еси уважаете себя, разворачивайтесь и уходите
все пары, мли знакомые, тоже 3хлетний "кризис" отношений проходили, но у них было не настолько агрессивно и мерзко все....далеко не настолько
еси уважаете себя, разворачивайтесь и уходите
все пары, мли знакомые, тоже 3хлетний "кризис" отношений проходили, но у них было не настолько агрессивно и мерзко все....далеко не настолько
Д2
Просто пришла пора переосмыслить ваши отношения с тем, чтобы определить принципы, на которых ваши отношения могут строится в дальнейшем. Время отказаться от иллюзий, сопряженных с букетно-конфетным периодом и назвать вещи своими именами.
Если раньше вы считали, что любящий человек обязан понимать вас без слов и, будучи во власти любовной "химии", не были склонны акцентировать или видеть противоречия , то сейчас необходимо спокойно обсудить все нюансы с этими отношениями связанные. "Мне нравится...мне не нравится...приемлемо..категорически не устраивает.."
"Послать на три буквы" - бессмысленное решение, хотя на этом форуме, возможно, самое рекомендуемое. Проблему вашего страха оно не решит, просто предложит заново повторить отношения от романтической влюбленности (хотя, с каждой ситуацией будут возникать новые "оговорки") до стадии зрелости..
Если раньше вы считали, что любящий человек обязан понимать вас без слов и, будучи во власти любовной "химии", не были склонны акцентировать или видеть противоречия , то сейчас необходимо спокойно обсудить все нюансы с этими отношениями связанные. "Мне нравится...мне не нравится...приемлемо..категорически не устраивает.."
"Послать на три буквы" - бессмысленное решение, хотя на этом форуме, возможно, самое рекомендуемое. Проблему вашего страха оно не решит, просто предложит заново повторить отношения от романтической влюбленности (хотя, с каждой ситуацией будут возникать новые "оговорки") до стадии зрелости..
кармен
у нас с мужем не было такого кризиса. если мужчина ценит девушку, любит и уважает её, то хамства себе не позволит.
Автор
У меня было двое мужчин с серьезными длительными отношениями и всё повторялось, сначала всё хорошо, потом со временем первая ссора, первая обида, затем первые оскорбительные слова.... Ну неужели есть такие отношения где спустя время люди продолжают ценить и уважать друг друга???
В моем окружении, у всех моих знакомых, аналогичные ситуации, появление со временем какого то пофигизма и грубости со стороны мужчин....
В моем окружении, у всех моих знакомых, аналогичные ситуации, появление со временем какого то пофигизма и грубости со стороны мужчин....
Д2
И, конечно, основная проблема в мужчинах. Они "ссорились", и "обижались", а вы молчали и снисходительно прощали. Что ж, это достойный вывод. ))
Автор
Сообщение было удалено
как там в анекдоте.. "если третий муж бъёт по морде, значит, дело не в муже, а морде"..
[quote=] где то за последний год, он изменился, то он хороший, внимательный и добрый, то на другой день срывается на меня, дошли до того что может накричать на меня, ругаться матом [/quote]
Ага, как сейчас модно стало говорить "Внезапно.."
Ну, Вам уже в целом и общем все уже сказали - психологи говорят, что это "кризис 3 лет", когда спали розовые очки влюбленности, да.
Еще они говорят, что только ребенок способен стабилизировать такую "полусемью" и превратить в полноценную, но, глядя на толпы матерей - одиночек как-то в это не очень верится.
А что касается частностей - так только по Вашему сообщению судить нельзя, картинка, по моему опыту получается однобокая. Тут или говорить Вам с ним по душам, разбираться в заимных претензиях, либо идти к профессональному психологу на семейное консультирование, да.
Ага, как сейчас модно стало говорить "Внезапно.."
Ну, Вам уже в целом и общем все уже сказали - психологи говорят, что это "кризис 3 лет", когда спали розовые очки влюбленности, да.
Еще они говорят, что только ребенок способен стабилизировать такую "полусемью" и превратить в полноценную, но, глядя на толпы матерей - одиночек как-то в это не очень верится.
А что касается частностей - так только по Вашему сообщению судить нельзя, картинка, по моему опыту получается однобокая. Тут или говорить Вам с ним по душам, разбираться в заимных претензиях, либо идти к профессональному психологу на семейное консультирование, да.
Рыбка
да потому что вам пожениться давно было пора.. отношения должны развиваться, переходить на новый уровень - или менять партнера. вечно "встречаться" никто не может. будут дети, будут общие интересы, общие традиции. а то, что у вас сейчас - вы уже изъездили, нет ничего нового и не будет.
Рыбка
3 года... это много. перед свадьбой достаточно года-двух, у вас перебор.
Павел
Не знаю как вести себя дальше...
Сообщение было удалено
автор я могу только предполагать, поэтому будьте снисходительны к моим выводам и не обижайтесь.
На мой взгляд Вы та еще штучка (точнее истеричка). Обесценили отношение к себе со стороны парня практически до нуля - он даже не пытается себя контролировать во время ссоры.
Поверьте: мужчина даже в самых стрессовых ситуациях себя контролирует, ведь иначе мужик-истеричка может постоянно отхватывать по тыкве за свой лексикон от других мужиков. У парней с этим строго. А в ссорах с Вами он себе самоконтролем не обременяет - не боится он сказать Вам лишнего или грубость - не боится потерять отношения. По крайней мере последний год. То ли разлюбил, то ли Вы действительно убили ценность этих отношений в ноль, своими закидонами.
Короче ищите себе другого кавалера, т.к на этих углях огонь не разжечь..
На мой взгляд Вы та еще штучка (точнее истеричка). Обесценили отношение к себе со стороны парня практически до нуля - он даже не пытается себя контролировать во время ссоры.
Поверьте: мужчина даже в самых стрессовых ситуациях себя контролирует, ведь иначе мужик-истеричка может постоянно отхватывать по тыкве за свой лексикон от других мужиков. У парней с этим строго. А в ссорах с Вами он себе самоконтролем не обременяет - не боится он сказать Вам лишнего или грубость - не боится потерять отношения. По крайней мере последний год. То ли разлюбил, то ли Вы действительно убили ценность этих отношений в ноль, своими закидонами.
Короче ищите себе другого кавалера, т.к на этих углях огонь не разжечь..
Павел
Сообщение было удалено
+1.. 1-2 года у вас будут хорошие отношения, а потом опятъ нового кавалера заведёте..
Автор
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Во-во, и так до предпенсионного возраста)
Подруга
Если бы мне сказали "я тебя не люблю", я бы точно послала бы нах. Со мной такие игры не пройдут
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но, последнее время, а это где то за последний год, он изменился, то он хороший, внимательный и добрый, то на другой день срывается на меня, дошли до того что может накричать на меня, ругаться матом (раньше он себе этого не позволял), может наговорить много неприятных вещей, потом долго извиняться и опять быть нежным и ласковым....как начинается какая либо ссора или неурядица с его стороны единственное решение:" давай расстанемся, так будет легче!"
Вчера при очередной ссоры, причем из за пустяковой ссоры, сказал мне что все , у него нет ко мне чувств, я тебя не люблю, хотя три дня назад признавался мне в любви и что жить без меня не может, после этих слов я выскочила из машины и ушла.... после чего опять последовало море извинений, что видите ли он не знает почему так мне сказал, что у него ко мне любовь и все дела, что он дурак полный чтотак ведет себя...
Ну неужели всегда так будет, что все они хорошие, цветочки, подарки, любовь-морковь, а потом оскорбительные слова в адрес, не уважение!
да, я конечно тоже не идеальная, я тоже срываюсь, тоже могу исполнить... Ну как можно доверять человеку, сегодня у него одно, завтра другое, и все это списывать на то, что просто нервный он и дурак...
Может послать его на три буквы??!!
Уже страх будет перед новыми отношениями, что все конфетно-букетные отношения приведут к одному...