Гость
Статьи
Извиняется за секс

Извиняется за секс

Мы с парнем давно работаем в одной компании,но только месяц как непосредственно вместе,всегда были нормальные дружеские отношения,но сейчас стали проявлять симпатии друг к другу,его друг посоветовал мне не теряться,сказал что они говорили обо мне.
На мой день рождения дружно отметили на работе и предложили ему (я и моя подруга) поеать с нами дальше отмечать и остаться у меня ночевать,он не раздумывая согласился,быстро избавились от подруги,у меня долго разговаривали обо всем,ни каких грязных приставаний и т.д. Но признаю потом переспали,потрясающе переспали=)))Утром с его стороны не было не единого признака того что о сделанном он сожалеет,продолжал меня целовать,и вообще был очень неным.Пока....в общем он стал свидетеле жуткого скандала между мной и мамой,мы находимся в прцессе разъезда,в общем при нем она меня ударила...
Я поехала на работу,а вечером он позвонил и сказал что целый день переживал,мол так неудобно прости-извини,это все с пьяну,и что он хочет чтоб я была его подругой.....
Что мне делать?Ведь ясно же что он просто испугался моих семейных проблем,надумал за день черти что...
Но я могу думать только о нем и хочу его вернуть,но как заставить его передумать???
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
была же уже эта тема.
Гость
Уточните, в какой момент, пока он вас продолжал целовать и вообще был очень нежным, появилась мама? Или она с самого начала с вами была?
Гость
Охота же второй раз такую муть тупую постить
Павел
если парень после секса предлагает остаться друзьями, то естественно нужно соглашаться. просто сделайте это легко, но аккуратно: "расстаться, так расстаться - вы принимаете его решение остаться друзьями". Это даст Вам намного больше дивидендов в глазах мужчины: во-первых, он всегда может возобновить отношения - он не отвергнут (а парень может захотеть вернуть отношения); во-вторых, это классическая маркетинговая уловка: "не упусти выгодное предложение"; и в-третьих это просто женственный поступок. ничто сильнее не пробуждает мужчину в мужчине, чем женственность (от того ее все и ищут в девицах).

но не делайте, как Вам тут посоветуют "женщины вамп" местного разлива: "конечно друзьями, сама только что хотела это предложить". Это фальш и это читается, если не осознанно, то подсознательно точно - человек просто утратит к Вам доверие.
Гость
Админы опять тупят
Дело действительно в админах очень долго обрабатывается запрос на открытие темы,вот и решила что в первый раз не вышло(((Извините ребят
NiceDay
А может дело и не в семейных проблемах вовсе? При чем тут они? Если бы были чувства, это бы не испугало. У меня тоже мать была алкоголиком, но моего тогда будущего мужа, теперь правда бывшего, это не испугало. Хотя он и узнал об этом не сразу, но тем не менее. Дело не в этом, думаю. Давно известно- если мужчина нужна- никакие дети, не те родители и проч. его не испугает, а если не очень нужна, то повод всегда найдется. Не переживайте, автор. Плюньте на него. Дружит ли дальше- смотрите сами, но лучше на него дальше ставки не делать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 589 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема