Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уточните, в какой момент, пока он вас продолжал целовать и вообще был очень нежным, появилась мама? Или она с самого начала с вами была?
Гость
Охота же второй раз такую муть тупую постить
Павел
если парень после секса предлагает остаться друзьями, то естественно нужно соглашаться. просто сделайте это легко, но аккуратно: "расстаться, так расстаться - вы принимаете его решение остаться друзьями". Это даст Вам намного больше дивидендов в глазах мужчины: во-первых, он всегда может возобновить отношения - он не отвергнут (а парень может захотеть вернуть отношения); во-вторых, это классическая маркетинговая уловка: "не упусти выгодное предложение"; и в-третьих это просто женственный поступок. ничто сильнее не пробуждает мужчину в мужчине, чем женственность (от того ее все и ищут в девицах).
но не делайте, как Вам тут посоветуют "женщины вамп" местного разлива: "конечно друзьями, сама только что хотела это предложить". Это фальш и это читается, если не осознанно, то подсознательно точно - человек просто утратит к Вам доверие.
но не делайте, как Вам тут посоветуют "женщины вамп" местного разлива: "конечно друзьями, сама только что хотела это предложить". Это фальш и это читается, если не осознанно, то подсознательно точно - человек просто утратит к Вам доверие.
Гость
Админы опять тупят
Дело действительно в админах очень долго обрабатывается запрос на открытие темы,вот и решила что в первый раз не вышло(((Извините ребят
NiceDay
А может дело и не в семейных проблемах вовсе? При чем тут они? Если бы были чувства, это бы не испугало. У меня тоже мать была алкоголиком, но моего тогда будущего мужа, теперь правда бывшего, это не испугало. Хотя он и узнал об этом не сразу, но тем не менее. Дело не в этом, думаю. Давно известно- если мужчина нужна- никакие дети, не те родители и проч. его не испугает, а если не очень нужна, то повод всегда найдется. Не переживайте, автор. Плюньте на него. Дружит ли дальше- смотрите сами, но лучше на него дальше ставки не делать.
Форум: Семья
Всего: 482 098 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!10 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?25 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?85 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?143 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?85 ответов
- Рецепт счастливого брака ...55 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?26 ответов
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На мой день рождения дружно отметили на работе и предложили ему (я и моя подруга) поеать с нами дальше отмечать и остаться у меня ночевать,он не раздумывая согласился,быстро избавились от подруги,у меня долго разговаривали обо всем,ни каких грязных приставаний и т.д. Но признаю потом переспали,потрясающе переспали=)))Утром с его стороны не было не единого признака того что о сделанном он сожалеет,продолжал меня целовать,и вообще был очень неным.Пока....в общем он стал свидетеле жуткого скандала между мной и мамой,мы находимся в прцессе разъезда,в общем при нем она меня ударила...
Я поехала на работу,а вечером он позвонил и сказал что целый день переживал,мол так неудобно прости-извини,это все с пьяну,и что он хочет чтоб я была его подругой.....
Что мне делать?Ведь ясно же что он просто испугался моих семейных проблем,надумал за день черти что...
Но я могу думать только о нем и хочу его вернуть,но как заставить его передумать???