Где водятся хорошие, семейные, стройные девушки? Пора таких в Красную книгу заносить
Мне 33, высокий, умный, веселый. Без всяких проблем. А в личной жизни не складывается. Решил, что дело во мне (раз сам ищу хорошую, то и сам будь таким) ... Занялся собой.... Правильное питание -12 кг, не пью алкоголь....., спорт... Тем более сложнее стало найти свою половинку.... Все пьют, тусуют... А мне это не интересно. Я люблю путешествовать, спорт, хочу детей и готов к этому .... А встречаются либо иногородние , которые хотят решить свой квартирный вопрос либо еще хуже. Пробовал интернет.... Понял, что тут все еще сложнее... Убедился, что девушки всех размеров считают себя стройными!! Трудно нам мужикам это понять! Может кто подскажет, где водятся хорошие невесты, а лучше конкретными контактами поделитесь )))
не, с детьми они уже более адекватны и рады любому раскладу
нифига не идеалист :) Знаешь что я имею ввиду ;)
ты не прав. Скажу за себя. Да, я более адекватна сейчас, но рада не любому раскладу, выбирала мужука более тщательно чем в первый раз :) Знаешь ли, одни и те же грабли и всё такое :)
ты не прав. Скажу за себя. Да, я более адекватна сейчас, но рада не любому раскладу, выбирала мужука более тщательно чем в первый раз :) Знаешь ли, одни и те же грабли и всё такое :)
понятия не имею
идеалист-идеалист
тебе все скажут! :)
у тебя один ребенок, а я говорил про пару
Гость
[57893298]
Грин
Сообщение было удалено
Так Странный и не скрывает женскую сущность своей натуры
так купить ето не справедливо, почему я должен покупать. Типо работал работал и стал достоин женского полового органа?)))) а до етого достоин не был?)))
Вот я тоже хорошая такая, семейная, стройная...но, блин, не девушка! А когда была хорошей, семейной, стройной и к тому же девушкой, то водилась в основном в учебных заведениях.
я не любитель гендерных воин, и вполне встречал нормальных девушек, которым ложить на всё кроме человека)) осталось найти такую со схожими ТТХ. Кстати я заметил, что чем обеспеченнее девушка тем меньше требований к доходам, чем образованей тем меньше к образованию. А статус ищут в основном лохушки чтобы показать"я хоть и неудачница, но посмотрите какой у меня прынц". Поетому с ровней как раз сложнее даже если найдёшь так как интересует их другое)))
У меня на работе) Направляешь резюме в наш эйч-ар, проходишь собеседование, соглашаешься на минимум зарплаты, но с перспективой роста оной и вуаля - дело в шляпе)) Короче, велкам!))
А причина, пытался узнать причину, чего такого человеческого в тебе недостаточно было? а иначе учение не в прок..
Странный
[3147450272]
Karl
Сообщение было удалено
Ну, можно и так..оговорка по Фрейду как говорят..
Странный
[3147450272]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Да? А где Невеста Ползала?
Гость
[773068330]
Странный
Сообщение было удалено
конечно, одна продолжает со мной общаться, просто я её не зацепил. А другая вышла замуж за бывсчерез некоторое время.
Странный
[3147450272]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, в женщине всегда выбирает самка.. учись- не учись..
правда самка иногда любит бабки..
Гость
[773068330]
Странный
Сообщение было удалено
у етой самки отец гендиректор строительной компании в Москве))) уж кто кто а ей то уж точно не о бабках моих думать)))))
Странный
[3147450272]
Гость
Сообщение было удалено
ОО, мальчикам из высшего общества тоже трудно избежать одиночества..
Гость
[773068330]
Странный
Сообщение было удалено
я как раз из ооочень обычной семьи, просто в инете познакомился, когда заграницей учился, я же не знал что она из такой семьи, я всегда считал вопрос чем занимаются родители не етичным))))
Решил, что дело во мне (раз сам ищу хорошую, то и сам будь таким) ... Занялся собой.... Правильное питание -12 кг, не пью алкоголь....., спорт... Тем более сложнее стало найти свою половинку.... Все пьют, тусуют... А мне это не интересно.
Я люблю путешествовать, спорт, хочу детей и готов к этому .... А встречаются либо иногородние , которые хотят решить свой квартирный вопрос либо еще хуже.
Пробовал интернет.... Понял, что тут все еще сложнее... Убедился, что девушки всех размеров считают себя стройными!! Трудно нам мужикам это понять! Может кто подскажет, где водятся хорошие невесты, а лучше конкретными контактами поделитесь )))