Гость
Статьи
Где водятся хорошие, …

Где водятся хорошие, семейные, стройные девушки? Пора таких в Красную книгу заносить

Мне 33, высокий, умный, веселый. Без всяких проблем. А в личной жизни не складывается.
Решил, что дело во мне (раз сам ищу хорошую, то и сам будь таким) ... Занялся собой.... Правильное питание -12 кг, не пью алкоголь....., спорт... Тем более сложнее стало найти свою половинку.... Все пьют, тусуют... А мне это не интересно.
Я люблю путешествовать, спорт, хочу детей и готов к этому .... А встречаются либо иногородние , которые хотят решить свой квартирный вопрос либо еще хуже.
Пробовал интернет.... Понял, что тут все еще сложнее... Убедился, что девушки всех размеров считают себя стройными!! Трудно нам мужикам это понять! Может кто подскажет, где водятся хорошие невесты, а лучше конкретными контактами поделитесь )))
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Странный
Репка
Сообщение было удалено
Долог и труден мой путь, но я терпелив..
Странный
Сообщение было удалено
терпение иногда вознаграждается )))
Репка
Сообщение было удалено
Репка
тут неженатые мужики то не могут найти хорошую девушку, а вам, женатым, любовниц еще подавай :)
я тебе давно на это намекал :)

а теперь во грехе живешь, да еще и на глазах у ребенка ))))

имхо любовницу проще найти, чем жену
Грин
Сообщение было удалено
Странный
Сообщение было удалено
да ищи лучше разведенку с парой детей

а то рогатый муж еще и морду набить может ;)
Странный
Репка
Сообщение было удалено
Аха, а потом не знаешь куда это вознаграждение девать..
тут есть компьютерные гении?
Репка
Сообщение было удалено
Репка
А на глазах у ребенка - это табу, как ты мог такое обо мне подумать)
не расписаны - значит во грехе

ага, т.е. ребенка бросаешь и хвостом крутить?

ужас!!!!
Репка
Сообщение было удалено
тут гениев никаких нет, но ты скажи, что надо - может и наших умишек хватит :)
Грин
Сообщение было удалено
Странный
Аха, а потом не знаешь куда это вознаграждение девать..
дык у разведенки с ПАРОЙ детей времени маловато. К тому же она пристроиться захочет, взамуж выйти, приобрести нового отца для своих детей. Зачем ему такие заморочки? :)

ну вы там это... поаккуратней.... взрослые ведь люди))
Я
мдя...народ вам пообщаться больше негде????
Странный
Грин
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, а у замужней хоть отец с детьми сидит, пока мама "на работе"
Странный
Я
Сообщение было удалено
Неа, негде!!
Я
Сообщение было удалено
А вам жалко что ли?
Репка
Сообщение было удалено
ну а много ли времени надо на любовницу? :)

хотеть то она может что угодно, но....
Странный
Почему женщина, проведя ночь с мужчиной, утром закрывает от него грудь одеялом?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Да! это самая главная цель мужчины развести на секс и не давать:)))
Грин
Сообщение было удалено
Грин
не расписаны - значит во грехе
Грин
ага, т.е. ребенка бросаешь и хвостом крутить? ужас!!!!
у меня дома на ноуте каким то волшебным образом пропал значок громкости с этой.. нижней панели... теперь ен могу регулировать громкость.... заходила в свойства, там есть пункт что то типа "какие значки отображать". Так вот у значка громкости даже галочку нельзя поставить (((((((((((( как мне его вернуть на место, а?((((

Грин :) Ну не тебе уж наставлять меня на путь истинный, изменник ))))))))))))))

Нет, я не бросаю ребенка, ты что. Он с нами всегда. И на его глазах усё прилично. И хвостом я не кручу, стара уже, эхххххх блин (((( где моя молодость ?! (((( хотя хвост ничего еще))))))))))))))))))
Кошечка
фуууууууу....... думала почитаю темку, а тут *** какую-то развели...
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Поднял самооценку и ладно, дальше-то напрягаться надо, мачо строить, ублажать всячески..
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
что вы за бред несёте, ну я знакомлюсь постоянно и кто тут разбирают, если у одной то с работой проблемы, другая страшная, третья уже в браке была, у четвёртой образование отстойное, пятая пьёт курит. Нашёл одну понравилась и что оказалась жената, конечно не мудренно нормальных девок к 33 года не найдёшь.
Странный
Кошечка
Сообщение было удалено
Брысь отсель, а щаз тапком..
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Так это такой прикол, имея стройную молодую жену, найти толстую любовницу старше:)), а я таких знаю. Им правда больше хочется поговорить, чтобы пожалели:)))
Странный
Сообщение было удалено
Грин
ну а много ли времени надо на любовницу? :) хотеть то она может что угодно, но....
Странный
Вот и я о том же, а у замужней хоть отец с детьми сидит, пока мама "на работе"
только грудь? )))) или то что ниже тоже закрывает? :) замерзла наверно :)

ну так я про то и говорю - Странный женат, ему ни к чему эти бабские слюни-сопли, которые иногда любят устраивать любовницы :)

ну вы даете :) я не кручу хвостом и не бегаю по разным мужикам, у меня один только мужичек, потенциальный муж, так что.......
Гость
Сообщение было удалено
ЗАМУЖЕМ!!!! У самого то с образованием как?:)
Репка
Сообщение было удалено
Репка
Грин :) Ну не тебе уж наставлять меня на путь истинный, изменник ))))))))))))))
Репка
Нет, я не бросаю ребенка, ты что. Он с нами всегда. И на его глазах усё прилично.
windows 7? там в настройке значков области уведомлений напротив звука есть менюшка с выбором

а кому ж еще?

это и есть на глазах

еще не хватало, чтобы вы прелюбодействовали с открытой дверью
Странный
Гость
Сообщение было удалено
нашел где искать, 33 года это кладезь неудач и болезней, скинь чиркан..там правда мозгов еще нет, но хоть тельце..
Гость
Сообщение было удалено
обмануть кондуктора: купить билет и не поехать
Кошечка
172.тебя забыла спросить
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
а какие тут требования? человек себе пару ищет. То есть пока он в спорт зал его же на бар? у вас мозгов как у курицы.
Репка
Сообщение было удалено
замужняя может в один прекрасный день возникнуть на пороге с вещами и словами "дорогой, я ушла от мужа"
ядовитая фря
Зашла от нефиг-делать, но улыбнуло:

"Убедился, что девушки всех размеров считают себя стройными!!"

автор жжешь :)

если бы вы пообщались с женщинами, то узнали бы:

что все мужчины кто выше 1,40 считают себя высокими стройными красавцами и не важно что свою пиписку он в зеркало не видел уже лет эдак... из-за пуза... но он мачо все равно :)

любой мужчина даже зарабатывающий 3000 руб в месяц (сама в шоке что бывают и такие заработки и такие мужья) считает что он содержит семью из 4х человек: он-она-2е детей старшекласников :)

ну и далее все по тексту :)

и ходят по кругу все! идеальные за идеальными :)

(я в теме не учавствую :) и поэтому реацию отслеживать не буду :) насмешили меня и это уже хорошо) :)
176, не, Виста у меня :(

Я сама себя наставлю на путь истинны если чО ;)

Тебе всем не угодишь - ребенка оставлять на бабушку плохо, брать с собой плохо :) А вообще, жизнь то моя ;)
Странный
Грин
Сообщение было удалено
Эх, Грин, исполнение- враг желания, а игра- наше все, ничего, поседеешь- поймешь..
Странный
Сообщение было удалено
кошаков надо не тапком, а газетой гонять
Странный
Сообщение было удалено
ты когда-нибудь бежал холодной дождливой ночью за последним троллейбусом?
Странный
Грин
Сообщение было удалено
Муж должен быть достойный человек, от каких не уходят..а то неспортивно как-то..
Грин
Сообщение было удалено
незамужняя тоже может возникнуть на пороге у жены его и сказать Дорогая, мы с твоим мужем любим друг друга, отдай его мне :) Короче, что ни баба - то заморочка :)
Грин
Сообщение было удалено
это ты девушку провожал? да ты оказывается романтик Грин :)
Странный
Грин
Сообщение было удалено
неа, я пешочком люблю 2-3 остановки..хотя единая в кармане, потому что мимо университета дорога, телочки ходют..
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Так сказки о том, что: Жена у меня тяжело больна, если брошу. под поезд кинется, ещё никто не отменял
Репка
Сообщение было удалено
Репка
Я сама себя наставлю на путь истинны если чО ;)
Репка
Тебе всем не угодишь - ребенка оставлять на бабушку плохо, брать с собой плохо :) А вообще, жизнь то моя ;)
в настройках громкости ничего нет?

а звук можно и с клавиатуры регулировать

пока не успешно ;)

распишитесь и делайте что хотите :)

я ж за твою бессмертную душу переживаю, а ты.....
Странный
Репка
Сообщение было удалено
Золотые Слова!!
Странный
Сообщение было удалено
прально, для здоровья полезно))))
Гость
Репка
Сообщение было удалено
2 высших, одно западное +докторская степень
Странный
Гость
Сообщение было удалено
про болезнь некрасиво, обычно что мол только из-за детей, любви давно нет, итд..
Странный
Сообщение было удалено
Странный
Муж должен быть достойный человек, от каких не уходят..а то неспортивно как-то..
а если с десяток?

ты еще у мужу будешь кастинг устраивать?
Странный
Гость
Сообщение было удалено
аа, попал, ровню хочешь.. а такие тетки и правда либо страшные, либо с пулей в голове..
Котенок
Гость
Сообщение было удалено
ага канешно)))))скорее всего так. вот и кукует один. правда, можно взять иногороднюю похуже этого возраста, им же все равно когда замужжж..но автору то красотку подавай и хозяюшку и проч., а ровесницы и старше 25 они же "старые" для нашего царя вечно молодого)))))
Репка
Сообщение было удалено
Репка
незамужняя тоже может возникнуть на пороге у жены его и сказать Дорогая, мы с твоим мужем любим друг друга, отдай его мне :) Короче, что ни баба - то заморочка :)
угу, последний идеалист-романтик :)

не, с детьми они уже более адекватны и рады любому раскладу
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова