Где водятся хорошие, семейные, стройные девушки? Пора таких в Красную книгу заносить
Мне 33, высокий, умный, веселый. Без всяких проблем. А в личной жизни не складывается. Решил, что дело во мне (раз сам ищу хорошую, то и сам будь таким) ... Занялся собой.... Правильное питание -12 кг, не пью алкоголь....., спорт... Тем более сложнее стало найти свою половинку.... Все пьют, тусуют... А мне это не интересно. Я люблю путешествовать, спорт, хочу детей и готов к этому .... А встречаются либо иногородние , которые хотят решить свой квартирный вопрос либо еще хуже. Пробовал интернет.... Понял, что тут все еще сложнее... Убедился, что девушки всех размеров считают себя стройными!! Трудно нам мужикам это понять! Может кто подскажет, где водятся хорошие невесты, а лучше конкретными контактами поделитесь )))
Ага. Альпинизм - школа мужества, а горный туризм - школа замужества. Только большинство девок за этим туда и идут, чтобы перетерпеть пару недель и потом уж оставшуюся жизнь навёрстывать упущенное.
А прикиньте, если нет ни кота, ни собаки, ни даже завалящего попугая, с которым порой можно поговорить по душам?
Поймала себя на мысли, что у меня такого не было НИКОГДА в жизни...Ужос..как много я наверное потеряла.
Гость
[4045903010]
Гость
Сообщение было удалено
Да не пиз ди.
Восток - без проблем
[2520368634]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Наверное.
Мне один корефан в подпитии каялся, что только официально был женат трижды, не считая транзитных вариантов. А за всю жизнь только и остались в памяти собаки, которых держал и охотился. :-)
Зачем экстремальничать? Лучше многодневные пешие тур. походы, ну или на байдарках, когда надо постоянно веслом махать.. Там и народу больше и видно уже характер девушек за версту
Восток - без проблем
[2520368634]
MadBiker
Сообщение было удалено
На леднике ещё виднее. :-)
Гость
[4045903010]
Гость
Сообщение было удалено
Неа, красоток тоже мало, много тех девок, которые считают себя красотками,а на самом деле просто приятные, не более.. ;)
Одной всяко-разно лучше, чем с мужем, ребенком (или, о, ужас! с детьми) и домашним животным. Убираться не нужно, кормить некого, полная мобильность и безответственность. Сидишь себе на вумане в выхи и в ус не дуешь.
Вывод: Автор, тут Вам точно нечего ловить) И, судя по охватывающей массы подобной идеологии, не тут Вам тоже нечего ловить))
Гость
[4045903010]
Грин
Сообщение было удалено
;))) Если есть немного денег, то найти, кого целовать - не проблема.
Восток - без проблем
[2520368634]
Грин
Сообщение было удалено
Ага. Опять же только кот может понять и выслушать мятущуюся женскую душу.
Ну, я бы так не стал говорить, но мой подлизываться имеет так, что многим девушкам стоит поучится этой "неподдельной" радости от того, что я пришел с работы и сейчас там ему чего-нибудь похавать xD
Гость
[3618708877]
MadBiker
Сообщение было удалено
оо! и тут товарно денежные отношения )
Восток - без проблем
[2520368634]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бабу завести. Зверушка в хозяйстве более полезная чем кот.
Решил, что дело во мне (раз сам ищу хорошую, то и сам будь таким) ... Занялся собой.... Правильное питание -12 кг, не пью алкоголь....., спорт... Тем более сложнее стало найти свою половинку.... Все пьют, тусуют... А мне это не интересно.
Я люблю путешествовать, спорт, хочу детей и готов к этому .... А встречаются либо иногородние , которые хотят решить свой квартирный вопрос либо еще хуже.
Пробовал интернет.... Понял, что тут все еще сложнее... Убедился, что девушки всех размеров считают себя стройными!! Трудно нам мужикам это понять! Может кто подскажет, где водятся хорошие невесты, а лучше конкретными контактами поделитесь )))