Где водятся хорошие, семейные, стройные девушки? Пора таких в Красную книгу заносить
Мне 33, высокий, умный, веселый. Без всяких проблем. А в личной жизни не складывается. Решил, что дело во мне (раз сам ищу хорошую, то и сам будь таким) ... Занялся собой.... Правильное питание -12 кг, не пью алкоголь....., спорт... Тем более сложнее стало найти свою половинку.... Все пьют, тусуют... А мне это не интересно. Я люблю путешествовать, спорт, хочу детей и готов к этому .... А встречаются либо иногородние , которые хотят решить свой квартирный вопрос либо еще хуже. Пробовал интернет.... Понял, что тут все еще сложнее... Убедился, что девушки всех размеров считают себя стройными!! Трудно нам мужикам это понять! Может кто подскажет, где водятся хорошие невесты, а лучше конкретными контактами поделитесь )))
ГРИН!!!! Спасибо тебе за помощь, дома позырю на клаве ноута эту злочастную кнопочку, тут - на обычной клаве - ее нет ))))))))))) Но всё равно спасибо) Буду искать))
Автор, вы ответите или как?Мне всегда было интересно что для мужчины значит стройная?Это какой размер?
Тигра
[4013630024]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Это изречение Адольфа Гитлера. Если че ))
Гость
[820183201]
У меня есть дневник на krasotulya.ru Там все девчонки очень хорошие. Как раз такие, кто не любит тусить. Я там нашла несколько подруг. Есть о чем поговорить, сама люблю путешествия, литературу, и всячески развиваться.
Гость
[1994843126]
Автор.
Вы в названии темы. сами на свой вопрос и ответили.
Ба! Педро снова в наших рядах) Прально..от вумана так легко не отделаться))
Суомми
[3737568713]
Восток - без проблем
Сообщение было удалено
Потрясающе. Вот вам и значимость семьи.
Суомми
[3737568713]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Да нет, не его. Сократ сказал, что "чем больше я узнаю людей, тем больше я ценю свою собаку". Затем так же писал Гейне. И такое высказывание было про лошадей.
Да шож такое-то?! Может я непонятно изъясняться стала?) Сократ - мужского пола? А Гейне? А Гитлер? Это всё - ОН, то бишь мужчина. Потому и ЕГО изречение))
Ёжа
[2092394363]
Я стройная, хозяйственная...и замужняя! :)))
Суомми
[3737568713]
Кареглазка
Сообщение было удалено
1)Дошло. 2)Всеравно за животных обидно.
Dreamburn
[1593876636]
Мне 30. Все еще холост. Квартира, машина. Стройный, спортивный. Женского внимания хватает. Строю свой небольшой котт.поселок - кризис передвинул планы на личную жизнь. В 31 начну искать жену.
Гость
[972834367]
Dreamburn
Сообщение было удалено
будешь просиживать штаны на вумане так и после 40 не достроишь
посёлок у него, ***. мечтатель
Гость
[3429380645]
383 Dreamburn, Если ты в самом деле крут - жена сама тебя найдет)
Если это только понты - твоя жизнь будет как Олимпиада - "главное не победа, а участие". И - "быстрее, выше, сильнее..."
В конце концов либо согласишься на ту, что согласится на тебя, либо -твой удел - продажная любовь и Дуня Кулакова...
Почему за животных?) Их же вроде как раз таки и не обделяют любовью в итоге, невзирая на то, что изначально ставят на более низшую ступень по сравнению с человеком)
Во ***, какая я наверное дрянь. Мой муж и не пьет, не курит, вроде не блядует, спортом занимается постоянно, не тусует,любит путешествовать, а еще симпатичный,умный (как он говорит),деньги зарабатывает, все по дому делает,кроме готовки, + еще 2-е суток в неделю на работе, скоро возможно будет своя квартира - а я сволочь не цАню такую "Прэлесть". С работы прихожу, с ног падаю, а еще надо пойти, хотя бы (часика 2) пройтись с ним по улице ,послушать его сопли и дать ему совет, а если мое мнение не совпадает с его, выслушать кучу оскорблений и унижений,узнать ,что у меня опять что-то вырос животик,что очень цепляет , а дальше уже идти на Х...й или готовить кушать, ну на крайняк позаниматься Своей учебой, если я еще в состоянии. Но галавное ОН- весь такой положительный и семейный! Я эту гадость убить готова! Зато он весь такой положительный.
Поэтому не надо тут себя нахваливать,понятно,что с мозгой не порядок. Надо быть просто ЧЕЛОВЕЧНЫМ!!! А еще правду говорят : "Если мужик не пьет, або хворы, або падлюка"
кстати я эти "Достоинства" брала в большой расчет (кроме квартиры и денег- тогда этого еще не было)когда выходила за него замуж.
не стройная ..но аххх-уенная!!!! всегда в теме..не надо ляля если толстая значит стыдно выйти..идите на *** автор..вы просто больны..и муж есть у меня..7 лет живем..(мне 27)...а вы будьте проще и к вам потянутся!
Анюта
[1883024573]
Автор, вы, вероятно, безумно красивы, поэтому девушки боятся. (Так оч часто любят наши девушки оправдывать отсутствие личной жизни). А может вы маньяк или просто скучны. А на будущее, начинать надо с себя, а не с дамы...
Гость
[2949035140]
Странный
Сообщение было удалено
Да ладно, сейчас только дура не имеет столько образований, сколько может. Своя деньга кому ж помешает?)))
Гость
[2949035140]
Другое дело, что не у всех есть такая возможность.
Гость
[3318371798]
Не, автор, вы конечно извините, но ваша характеристика уже отталкивает. От всей этой положительности веет чем-то жутким. Одержимостью. Желанием служить вечным примером окружающим - Вот я каков! Вот я каков! (с)... Вы ведь со своей этой положительностью наверняка имеете массу скрытых пороков.
Яя
[2624520241]
Я симпатичная (объективное мнение окружающих), стройная девушка 25 лет, 2 высших, работаю в банке, не замужем, детей нет, хочу семью и долговременные отношения. Ну всё, занесли в красную книжку?..
Гость
[801104352]
Она сама к вам придет, Ваша единственная и настоящая, но сидеть на месте и ждать не стоит :)))
Решил, что дело во мне (раз сам ищу хорошую, то и сам будь таким) ... Занялся собой.... Правильное питание -12 кг, не пью алкоголь....., спорт... Тем более сложнее стало найти свою половинку.... Все пьют, тусуют... А мне это не интересно.
Я люблю путешествовать, спорт, хочу детей и готов к этому .... А встречаются либо иногородние , которые хотят решить свой квартирный вопрос либо еще хуже.
Пробовал интернет.... Понял, что тут все еще сложнее... Убедился, что девушки всех размеров считают себя стройными!! Трудно нам мужикам это понять! Может кто подскажет, где водятся хорошие невесты, а лучше конкретными контактами поделитесь )))