Не знаю, может кому-то покажется смешным, но для меня это серьезно и волнует сильно .Мне 28 лет и недавно парень сделал мне предложение. До этого просто встречались. Я высокая брюнетка, с длинными волосами, фигура хорошая, одеваюсь стильно и всегда за собой ухаживаю.. Маникюр делаю, маски для лица., занимаюсь спортом,подбираю старательно одежду, кое-что шью, вяжу. Немного готовлю, убираю квартиру. Живу с мамой и она мне помогает всегда и вообще меня поддерживает и потакает. Хотя я не лентяйка, помогаю ей и деньги даю, она еще больше меня уважает. Вот не знаю как объяснить, но мне честно говоря замуж никогда и не хотелось Меня вполне устраивает наличие поклонников, отношения с парнем, который очень часто в командировках. А тут как подумаю, жить с ним, пускать в свой мир. Готовить ему. Ну в общем как-то не по себе. Получается скучная рутина. А про ребенка думать вообще страшно. Детей люблю, но не хочу. Получается, что я какая-то неправильная. Это ладно, но дело в том, что я парня люблю. А он судя по разговорам хочет жениться да еще и детей. Или это у меня стресс или депрессия. Ну просто не знаю что делать. Как посмотрю на замужних подруг - плакать хачется. Родили, растолстели, постарели. Дом-работа-семья-работа. Ничего интересного. Но парня я люблю своего......
когда действительно будете любить, будете ХОТЕТЬ и готовить и стирать и детей иметь от того кого любите..вы может быть влюблены вам удобно или внешне он вам нравиться и отношение его и стиль в одежде..и это вы за любовь выдаете..вы сми себя не слышите если не хочеться с ним значит вы его НЕ ЛЮБИТЕ! и не нужно весь форум убеждать в обратном.
Катерина
[1691448583]
я люблю человека, но считаю, что если он любит меня то мы должны идти друг другу на уступки. Где написано, что мужчина должен полностью подминать под себя? он хочет детей , а я нет. ребенка то вынашивать и рожать надо мне, а не ему. поэтому и мгу я отказаться
Катерина
[1691448583]
потому что мне это реально не по силам
Гость
[1894000498]
Гость
Сообщение было удалено
ангелина
[1894000498]
да это наоборот от родов стареют и толстеют женщины!
ангелина
[1894000498]
Катерина
Сообщение было удалено
ангелина
[1894000498]
конечно не меняется! мало встречается женщин,которые не изменились после родов в худшую сторону!
а так оно и есть! а еще много мужиков за сорок лет, устав от приевшейся постаревшей жены уходят от нее к другим женщинам,несмртря на то что жена посвятила ему лучшие молодые годы жизни!
ангелина
[1894000498]
Солнышко
Сообщение было удалено
юрист
[1894000498]
гражданский брак-это официально зарегистрированный брак! а когда просто вместе живут-это сожительство!
ангелина
[1894000498]
Катерина
Сообщение было удалено
ангелина
[1894000498]
да и вообще ни с кем не советуйтесь! делайте как вы хотите и думаете!
Lea
[3599215742]
Катерина, здравствуйте. Уже 3 года прошло. Вы все таки вышли замуж??? Очень хотелось бы узнать