Есть такие кто не хочет выходить замуж и не планирует детей?
Сколько вам лет?
Прохожая
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
341 ответ
Последний —
Перейти
Гость
автор если и есть такие то они в монастыре живут,среди нормальных людей (не отшельников) вряд ли таких встретишь я правда не особо хочу рожать ,но реально понимаю что рано или поздно это прийдется сделать ,а муж как по мне субстанция переменчивая.. от этого и грустно
Мистер-Хуистер
Есть. 37.
Гость
До 37 лет и не планировала.
В 37 вышла замуж (очень удачно)))
Но дети мне не нужны совсем.
В 37 вышла замуж (очень удачно)))
Но дети мне не нужны совсем.
Гость
замужем 15 лет. детей не хотим. 35 лет
Девченка Маруся
Гость
Сообщение было удалено
А ради чего, тогда, живете?
Гость
Девченка Маруся
Сообщение было удалено
Да ради себя и живут.
И таких много кстати.
И таких много кстати.
Гость
Девченка Маруся
Сообщение было удалено
ради себя. а по вашему все должны жить ради детей? почему?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не интересно, всё мне, всё для себя, скучно.
Гость
Есть. 22. не хочу ни замуж, ни, тем более, детей.
Девченка Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, конечно, не все:). У многих другие цели - работа, путешествия, творчество, религия, еще что-то:).. Просто интересно как вы представляете смысл жизни?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для кого все должно быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вам скучно, а нам нет) мы много путешествуем, к пенсии уже полностью готовы, помогаем родителям, занимаемся благотворительностью, занимаемся своим развитием и образованием.
Девченка Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уважуха вам:)
Гость
Девченка Маруся
Сообщение было удалено
смысл жизни в том, что бы жить достойно. а с детьми или без детей это уже неважно.
Гость
Ребёнка хочу,замуж не хочу.27 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично. мне 21.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достойно жить, путешествовать и развиваться можно и с детьми. Предназначение всего живого мира заключается в продолжении рода. Мне искренне жаль людей, которые дожили до 40 лет, а так и не поняли это. За красивой и успешной оболочкой такой семьи скрывается духовная нищета и убогость.
Гость
Достойно жить, путешествовать и развиваться можно и с детьми. Предназначение всего живого мира заключается в продолжении рода. Мне искренне жаль людей, которые дожили до 40 лет, а так и не поняли это. За красивой и успешной оболочкой такой семьи скрывается духовная нищета и убогость.
Какой бред)))
И однобокость.
Не мало нищих душой людей, у которых есть дети+ брошенных этими детьми.
И слово "Убогость"- здесь не к месту. Для начала, его СУТЬ следует понять)))
Какой бред)))
И однобокость.
Не мало нищих душой людей, у которых есть дети+ брошенных этими детьми.
И слово "Убогость"- здесь не к месту. Для начала, его СУТЬ следует понять)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей при желании сейчас можно и в 60 лет иметь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно, но думаю, что те, кто не созрел для этого в 40, в 60 уж тем более не будут заморачиваться пеленками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте не будем обобщать, в этой пишут женщины, которые замужем не один десяток, ведут достойную на их взгляд жизнь и имеют средства для удовлетворения своих хотелок. Вы бы еще наркоманов и алкашей упомянули бы.
Гость
Давайте не будем обобщать, в этой пишут женщины, которые замужем не один десяток, ведут достойную на их взгляд жизнь и имеют средства для удовлетворения своих хотелок. Вы бы еще наркоманов и алкашей упомянули бы.
Вы вообще про что??
Я- 14 лет замужем.
И жизнь вполне достойная, и без детей.
Вы вообще про что??
Я- 14 лет замужем.
И жизнь вполне достойная, и без детей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а можно и без них не жить достойно, *****) у многих великих не было детей. они безусловно убогие люди. и у многих семей, которые имеют детей, приличных семей, из детей вырастают не люди ,а убожества.
Гость
под звездочками слово а г а...
Гость
а можно и без них не жить достойно, *****) у многих великих не было детей. они безусловно убогие люди. и у многих семей, которые имеют детей, приличных семей, из детей вырастают не люди ,а убожества.
Что, прям все такие набожные и поглощены в веру в Бога???
Что, прям все такие набожные и поглощены в веру в Бога???
Гость
Мне 21. Не то что не планирую категорически, просто если не найду абсолютно "своего" человека, я не буду заводить семью "потому что надо", чтоб не остаться одной, ради стакана и т.д. Принца жду, в общем, тут вроде так подобную позицию воспринимают. Мне проще все делать самой, быть одной, чем терпеть рядом кого-то мне ненужного и раздражающего ради статуса замужней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут религия вообще?) я, если что , не религиозна. мне не нужен "пугалки" в виде ада кары божьей, что бы вести себя достойно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот, как раз и про вас. Семьи, которые живут достойно (уж написали бы что вы под этим еще подразумеваете), то есть живут в любви и уважении, путешествуют, заботятся друг о друге и своих близких, имеют детей, никогда не поймут тех, у кого единственный смысл жизни - удовлетворение своих потребностей, которые никогда не поймут какое счастье приносят дети, да и вообщем-то что мне вам объяснять, мы с вами разговариваем не только на разных языках, но и из разных миров.
Гость
причем тут религия вообще?) я, если что , не религиозна. мне не нужен "пугалки" в виде ада кары божьей, что бы вести себя достойно
При чем тут вы вообще? Я, о значении слова" УБОГИЙ" ( У Бога), вами кстати написанного)))
При чем тут вы вообще? Я, о значении слова" УБОГИЙ" ( У Бога), вами кстати написанного)))
Гость
Я вот, как раз и про вас. Семьи, которые живут достойно (уж написали бы что вы под этим еще подразумеваете), то есть живут в любви и уважении, путешествуют, заботятся друг о друге и своих близких, имеют детей, никогда не поймут тех, у кого единственный смысл жизни - удовлетворение своих потребностей, которые никогда не поймут какое счастье приносят дети, да и вообщем-то что мне вам объяснять, мы с вами разговариваем не только на разных языках, но и из разных миров.
Хоть что-то вам понятно:
"мы с вами разговариваем не только на разных языках, но и из разных миров".
Хоть что-то вам понятно:
"мы с вами разговариваем не только на разных языках, но и из разных миров".
Гость
И давайте не забывать, что многие пары просто не могут иметь детей-это одно, а есть, которые могут рожать, но не хотят. И все те, кого вы перечисляете хоть великих, хоть убогих, могли просто быть бесплодными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас нет детей, но заботить о близких(родителях, родственниках), и абсолютно посторонних людях это не мешает. вот вы что сделали ,кроме выполнения естественной биологической функции? скольким людям вы помогли, как часто это делаете? я ничего не имею против людей с детьми. у меня уйма знакомых. и к их детям я очень хорошо отношусь. ну если эти дети хорошие люди, естественно. вот только некоторые недалекие детные постоянно хотят меня как то принизить, хотя ничего из себя не представляют. я очень рада тому, что таких встречаю только на форуме) в реальной жизни такие люди не входят в круг моего общения.
Гость
Я против разврата поэтому всегда знала что буду одна.Желание меня изнасиловать мне не льстит.
Гость
у нас нет детей, но заботить о близких(родителях, родственниках), и абсолютно посторонних людях это не мешает. вот вы что сделали ,кроме выполнения естественной биологической функции? скольким людям вы помогли, как часто это делаете? я ничего не имею против людей с детьми. у меня уйма знакомых. и к их детям я очень хорошо отношусь. ну если эти дети хорошие люди, естественно. вот только некоторые недалекие детные постоянно хотят меня как то принизить, хотя ничего из себя не представляют. я очень рада тому, что таких встречаю только на форуме) в реальной жизни такие люди не входят в круг моего общения
П.П.К.С!!!!!!!!
у нас нет детей, но заботить о близких(родителях, родственниках), и абсолютно посторонних людях это не мешает. вот вы что сделали ,кроме выполнения естественной биологической функции? скольким людям вы помогли, как часто это делаете? я ничего не имею против людей с детьми. у меня уйма знакомых. и к их детям я очень хорошо отношусь. ну если эти дети хорошие люди, естественно. вот только некоторые недалекие детные постоянно хотят меня как то принизить, хотя ничего из себя не представляют. я очень рада тому, что таких встречаю только на форуме) в реальной жизни такие люди не входят в круг моего общения
П.П.К.С!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Словарь откройте:
Убогий:
Семантические свойства
Значение
крайне бедный, жалкий ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
субстантивир. нищий, попрошайка ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
человек, неполноценный физически или умственно ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
Убогий:
Семантические свойства
Значение
крайне бедный, жалкий ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
субстантивир. нищий, попрошайка ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
человек, неполноценный физически или умственно ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. ознакомьтесь с современным значением данного слова.2. ознакомьтесь с этимологией данного слова) вы откроете много интересного для себя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что означает данное сокращение?:)
Гость
Какое содержание несут в себе слова: "убогие, нищие," можно в некоторой степени определить хотя бы из выражения в Псалтири: "Едят убогие и насытятся, живы будут сердца их в век века." Еще яснее и выше значение аналогичного слова "нищие" в Нагорной проповеди Спасителя: "Блаженны нищие духом, яко тех есть Царство Небесное." В обоих местах речь идет, как видим, о духовной нищете. Она состоит в том, что под влиянием сердечной религиозной веры в душе человека утверждается и укрепляется скромность, смирение, усердие перед Богом в Божией любви, являемой ко всему миру и к людям, сердечное отношение к ближнему, довольство малым, равнодушие к земным благам, а отсюда часто отречение от материального богатства.
Для меня, это определение- более авторитетно)
Для меня, это определение- более авторитетно)
Гость
П.П.К.С!!!!!!!!
А это можно погуглить))) Я тоже, до недавнего времени не знала.
Задайте в поиск ППКС-Это
А это можно погуглить))) Я тоже, до недавнего времени не знала.
Задайте в поиск ППКС-Это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вон оно как) приятно)
Гость
Родить 10 детей и обабиться - вот он, настоящий смысл жизни. Все, кто так не считают, ***** и мне их жаль)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рада за вас) но я все же предпочитаю употреблять слова исходя из установленных норм русского языка) и вы, как русскоговорящий человек, должны были понять что я имею ввиду)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Мы с вами- на одной волне, короче))))
Гость
рада за вас) но я все же предпочитаю употреблять слова исходя из установленных норм русского языка) и вы, как русскоговорящий человек, должны были понять что я имею ввиду)
Да поняла я вас прекрасно.
Снобизм ваш веселит, только и всего)))
Да поняла я вас прекрасно.
Снобизм ваш веселит, только и всего)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж перечисляет каждый месяц часть зарплаты на благотворительность, и кроме меня об этом никто не знает, мы не кричим об этом нигде.
Гость
Мой муж перечисляет каждый месяц часть зарплаты на благотворительность, и кроме меня об этом никто не знает, мы не кричим об этом нигде.
С чего вы взяли, что мы об этом кричим.
Это анонимный форум? Или я ошиблась дверью?? И тема располагает к такого рода дискуссии, не? Да я вам больше скажу, чтоб вы нас вообще выпендрежниками считали, Я- почетный донор, 14 лет сдаю кровь безвозмездно.
И знают об этом только мама и муж))) Теперь и вы знаете, можете считать меня кем хотите))
С чего вы взяли, что мы об этом кричим.
Это анонимный форум? Или я ошиблась дверью?? И тема располагает к такого рода дискуссии, не? Да я вам больше скажу, чтоб вы нас вообще выпендрежниками считали, Я- почетный донор, 14 лет сдаю кровь безвозмездно.
И знают об этом только мама и муж))) Теперь и вы знаете, можете считать меня кем хотите))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и все? печально...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не все, забота и материальная поддержка близких и родителей является естественной, смысл ее упоминать?? Вы сделали акцент на благотворительности, я вам ответила.
Заюша-пони лошадка
Прохожая
Сообщение было удалено
29 мне-человек предполагает,бог располагает...не хотела до 25 замуж...и детей до 29 лет,но моложе и здоровее не становлюсь...
Гость
Вот не верю я таким бездетным которые занимаются благотворительностью, заботятся о близких, а родить своих детей и заниматься ими не хотят, а не верю потому что это обычные эгоисты и никому кроме себя они ничего хорошего не сделают. И я их не осуждаю, потому что сама эгоистка). Не понимаю только зачем писать о какой то благотворительности. Хотя знаю такую бездетную, которая занимается благотворительностью для животных, но там совсем сдвиг по фазе, ненависть к людям, в противовес любви к животным.
Следующая тема
Предыдущая тема