Гость
Статьи
Прошу быть судьями на …

Прошу быть судьями на моей ветке. Предательство...

Нам по 28.Живем вместе 9 месяцев.Неделю назад я увидела переписку моего МЧ с другими барышнями.Обмен интим фото и номеров телефонов.Все это он проделывал параллельно живя со мной. По времини- пока я готовлю завтрак( ужин) любимому- за стеной идёт очень откровенная переписка…
Дальше- больше…обнаружилась регистрация на сайте: «Найди любовницу за 5 минут для секса»…Затем я натыкаюсь на отправленные письма и вижу что МОИ (!)интимные фото ( самые откровенные, которые сделаны были для нас двоих, во время самых сладких моментов) отправлены на эл адрес какого-то человека…. Вот тут я совсем опустилась на пол, небыло сил даже разговаривать….я его разбудила( это было среди ночи) он стал говорить: я ничего непонимаю, это не я, я ничего неотправлял…. А когда я тихо ему сказала: Убирайся вон! Он вдруг захотел все объяснить …То что он мне «объяснил» - назвать сложно объяснением…на отправленные комуто фото- сказал- Хотел заработать…неполучилось…………..а переписка с барышнями была ради- переписки… а номера телефонов зачем тогда?
Просил прощение на коленях, каялся, клялся что никогда подобного больше не повторится…. Но я неверю.
Предыстория …Моя интуиция меня никогда не подводит…я чувствовала нутром и всеми фибрами - что-то не то!Спросила его- общается ли он ещё с кем то? Но какой же мужик расскажет об этом?? Ха ха!…и через месяца два, после совместной жизни, я первый раз его застукала за перепиской …..простила… но он навешал мне лапши ( как теперь выяснилось)
Как простить теперь? Живу уже ровно 8 дней с этим…с каждым днём все хуже. Он не ушел, отношений у нас теперь нет.Я незнаю как быть дальше. Будьте судьями на этом заседании…. Подскажите что делать?
Кати
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
сколько
Интересно, как это челлов может иметь "любимую"? У него другая секс ориентация, и приходится оч трудно, тк борется и пытается конкурировать и с мужчинами , и с женщинами)
Химера
С молодым человеком лучше всего расстаться.

Любящий вас человек НИКОГДА бы не продавал ваши интимные фото. Очень попахивает сутенерством. Параллельно зависает на сайтах знакомств и подыскивает других дурочек.

Выставляйте его вон, он врядли исправится так как не любит вас и не уважает (сомневаюсь что он в приницпе уважает женщин). Все эти валяния в ногах и упрашивания вас - откровенное вранье. Расставайтесь, а то неизвестно на что еще он вас смог бы уломать.
Матильда
Разводитесь! Радуйтесь,что не 5 лет на него потратили,Бог вас уберег.....
СЖО
Кати,

Скажи ему - Катись ка ты отсюда.

Пока у тебя нет детей. Ты говоришь, что у тебя есть интуиция,

так слушай и не будешь в дерьме. Еще ждет 8 дней.

А он тебя тестирует, потому что не измениться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 096 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Предыдущая тема