Предательства прощение
Всем здравствуйте пожалуйста прошу без негатива и так на душе очень гадко В общем случилось так когда я была беременна четвёртым ребёнком мой супруг как я потом поняла мне изменил изменил один раз эта женщина была замужем 8 лет и не могла иметь детей Недавно я узнала что у женщины беременна срок я точно не знаю но мне не даёт покоя что она была замужем делала очень много раз Эко и у неё не получалось забеременеть Но после того как мой муж с ней погулял так сказать переспал то мне передали что она беременна мне девчата не даёт покоя одно может ли этот ребёнок быть ребёнком моего мужа супруга своего я простила мы живём и у нас всё хорошо но так как мне передали что она беременна и теперь я думаю что этот ребёнок может казаться ребёнком моего мужа я потеряла покой Всем спасибо девочки за ответы заранее и всех с праздниками девочки Берегите себя любите себя дай вам бог счастья здоровья и всех благ святых строго Не судите если написала с ошибками
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Плейстейшн Фифаевич
Про знаки препинания что-нибудь слышала? Или некогда учиться было, беременела?
Мерцающая
Нечитабельная история🤦♀️
Гость
Автор, вряд ли это его первая измена. Это во-первых. А во-вторых, он будет изменять ещё, это сто процентов. Ты ж простила, ничего ему за это не было. Готовься. А ребенок, да, может быть его, очень на то похоже
Гость
Для начала советую успокоиться,и подумать на трезвую голову,если вы мужа реально правда простили (и в глубине души тоже ,то какая уже разница чей ребенок ,не мучайте себя ведь вам самой рожать !думайте о своем ребенке,а не о чьем-то !любите себя !
Гость
Если та женщина которая беременна замужем то вам не о чем беспокоиться/ они с мужем воспитатют ребёнка и ваш муж никаким боком не будет задействован
Гость
Добрый человек, песала я через голосовой, не перечитав опубликовала, девочка моя рожала я не подряд у дитей по 4 по 8 лет разница, это имеет какое то отношения? Бог вам судья именно из за таких как вы люди стали как собаки!!!
Гость
Если та женщина которая беременна замужем то вам не о чем беспокоиться/ они с мужем воспитатют ребёнка и ваш муж никаким боком не будет задействован
Она замужем изменила она мужу и мой муж изменил мне. Как песали здесь люди что не первая и не последняя измена именно первая 100% живет женщина в 3х тысячи кл от нас он по работе снял гостиницу и она пошла к нему вот все и было он покаелся даже в храм пошел постился покаялся мы с ним обвенчались он клялся что больше не посмотрит никогда на другую верить или нет, я буду смотреть по дествий! Мужчин с ней переспали человек 40 в ту ночь но доброжелатели мне передали что беремена она от моего🤦♀️ я родила пол года назад и не могу сосредоточиться.женщина от него ребенока ждет или нет(((
Лапа
Вот когда она придёт в ваш дом с тестом ДНК, тогда и переживай, но с вероятностью в 90% она залетела от кого-то другого. Для этого она и сношалась направо и налево, чтобы забеременеть.
Ей нужен был ребёнок, она его получила. Остальное или остальные (включая твоего мужа) её не волнуют. Её голова теперь забита только собственным малышом.
Ей нужен был ребёнок, она его получила. Остальное или остальные (включая твоего мужа) её не волнуют. Её голова теперь забита только собственным малышом.
Гость
Она замужем изменила она мужу и мой муж изменил мне. Как песали здесь люди что не первая и не последняя измена именно первая 100% живет женщина в 3х тысячи кл от нас он по работе снял гостиницу и она пошла к нему вот все и было он покаелся даже в храм пошел постился покаялся мы с ним обвенчались он клялся что больше не посмотрит никогда на другую верить или нет, я буду смотреть по дествий! Мужчин с ней переспали человек 40 в ту ночь но доброжелатели мне передали что беремена она от моего🤦♀️ я родила пол года назад и не могу сосредоточиться.женщина от него ребенока ждет или нет(((
40 человек за одну ночь?
Вам 15?🙄
Она б умерла, если бы это было правдой.
Вам 15?🙄
Она б умерла, если бы это было правдой.
Гость
Она работает на полях набрала раздных мужчин и эти мужчины им**** ее все возможно не сразу но некоторые даже фоткали этот процес она была на протяжений всего лето с раздными, Сказать честно, Алиментов я не боюсь. Одно меня убевает что кто то родит ему еще кроми меня! ((( это не дает покоя мне
Плейстейшн Фифаевич
Она работает на полях набрала раздных мужчин и эти мужчины им**** ее все возможно не сразу но некоторые даже фоткали этот процес она была на протяжений всего лето с раздными, Сказать честно, Алиментов я не боюсь. Одно меня убевает что кто то родит ему еще кроми меня! ((( это не дает покоя мне
Тебе б родную речь подтянуть. Глаза аж кровоточат
Гость
Ну не читайте идите к Афтольмологу. Мира вам и добра!
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Мой муж ужасно готовит5 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов