Влюбилась в знаменитого человека...что делать????
Алла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ну если администраторы это видят, значит, и он тоже...
Элси
Алла - уже не 15 - это сколько? 17? :)))
Кэрри
Общайтесь. если это приносит вам удовольствие. А еще лучше переспите с ним, разочаруетесь и бросите. А не разочаруетесь так кайф словите.
Акын
Постарайся стать тоже знаменитой.
the same here
Фигня, знаменитой становиться не надо.
Любишь - люби. Не иди против своей природы. Будь рядом. Кажется, тебя не отталкивают, а даже словами греют. Кому ты хуже сделаешь, если вы перестанете видеться? вот.
Я сама в той же лодке. Были времена, когда не видела, зачем жить вообще. Сделала выбор. С ним живу.
Любишь - люби. Не иди против своей природы. Будь рядом. Кажется, тебя не отталкивают, а даже словами греют. Кому ты хуже сделаешь, если вы перестанете видеться? вот.
Я сама в той же лодке. Были времена, когда не видела, зачем жить вообще. Сделала выбор. С ним живу.
Эбби
Главное, чтобы это был не Ургант! Ваню Я уже люблю))))
зефирка
Это Тимати?))))
Ксюша
Я тоже люблю и умираю без него. Это больно
Шани
Знаменитые люди тоже люди, извините за тавтологию )
Признайтесь ему в любви, и будь что будет. Я в жизни один раз призналась парню в любви, он проигнорировал меня. А мне стало легче, когда поняла, что не нужна ему, хотя и стыдно было за свой поступок. А сейчас я уже не вспоминаю его и тихо посмеиваюсь, что когда-то всерьёз думала, что не смогу без него жить )))
Признайтесь ему в любви, и будь что будет. Я в жизни один раз призналась парню в любви, он проигнорировал меня. А мне стало легче, когда поняла, что не нужна ему, хотя и стыдно было за свой поступок. А сейчас я уже не вспоминаю его и тихо посмеиваюсь, что когда-то всерьёз думала, что не смогу без него жить )))
Катя
У меня такая же история,только я его ни разу не видела,но переписывалась не редко,а ещё хочу поехать в его лагерь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 905 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?6 ответов
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший3 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?35 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела9 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?38 ответов
- Упустила парня, обидно жуть22 ответа
- Мужчина интересуется моей мамой9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Стала смотреть на молодых красавцев51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?38 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?37 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?28 ответов
- Упустила парня, обидно жуть22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
История конечно знакома многим, но у меня одно НО....я с ним знакома лично. Он знает как меня зовут, мы с ним на различных мероприятиях пересекаемся, я часто бываю на его концертах(он сам мне дает пригласительные) и мы мило беседуем после концерта в его гриммерке.Если это какая то ночная тусовка он всегда пишет соц сетях или просто кидает смс с текстом: солнце, как до дома добралась? все хорошо?
Я умираю после каждой встречи с ним...я просто схожу с ума.
Мои подруги предлагают просто не общатся с ним,но я не могу, если я его не вижу больше месяца(например, когда у него гастроли) он мне просто начинает снится.
я вижу как его администраторы видя мое отношения к нему тихо хи-хикают...
как мне избавится от этой любви????