Мой мужчина следит за своей бывшей
Живем вместе чуть меньше года. А чуть больше года он расстался со своей бывшей. Они жили вместе 4 года, по его словам она ему изменила, после чего они расстались, она еще и вещи его ценные украла. Она вышла замуж за того, с кем изменяла. Мой был очень зол, понятное дело. Другу жаловался, что как мол она могла так поступить, он же не сделал ей ничего плохого и т.п.Но я знаю, что он до сих пор заходит и смотрит ее фотки, отслеживает ее жизнь можно сказать...Мне всегда говорил, что очень зол на нее и никогда бы не простил и проч. Но я знаю, что он ее поздравлял недавно с ДР. Другого общения с ней нет, в этом я уверена. Но все равно не могу понять зачем он смотрит ее фотки? У нас при этом чудесные отношения, говорит, что любит, забоится, ничего для меня не жалеет...
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
117 ответов
Последний —
Перейти
экса
Кстати, про 4 года - может, он конкретно на ней не хотел жениться (на лядище такой), а в принципе не против)
экса
Автор, а на что они тогда живут? это, кстати, опасный момент. И откуда Вы это знаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Может от вас плохо пахнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее хорошо))
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Ой, знаете ли не верьте уж так прямо в это содержание, а кстати правильно сделала девушка, что ей с ним у моря погоды было ждать..А то вы её прямо, как осуждаете
Багира
Со временем всплывают в памяти приятные моменты жизни. Возможно он просто вспоминает эту жизнь. сравнивает.Как бы Вы автор его не потеряли. Будете ласковей, добрее и мудрее. И не думайте о бывшей, не надо, постарайтесь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не осуждаю. Плевать мне на нее. Просто не понимаю нафига жить с кем-то и врать, что любишь, а при этом уже строить планы с другим и изменять и врать. А так плевать. К тому же на мне он хочет жениться. Мы и переезжаем с прицелом на ребенка.
Гость
Ну, так и не обращайте внимания! Он ведь не говорит о ней и ладно. А в комп не заглядывайте ни к чему это. Просто мужчины так устроены, что, если ты что-то о них узнала негативное, про встречи-переписки с другими девушками, высказала, но после этого продолжаешь жить-встречаться, ничего не меняя в отношениях, они хуже относится будут. Поэтому ,если нет конкретных подозрений, лучше не смотреть, не тратить на это нервы. А, если посмотрели, лучше молчите.У меня у подруги муж уходил. Утверждал, что в никуда, а сам естественно имел любовницу, она ничего не узнавала, но приняла обратно, когда вернулся. Но червячок сомнения остался, тогда она залезла в мобильник, оба-на там ТАКОЕ! Она ему ничего не сказала, а завела любовника, а потом на развод. То есть только конкретные действия и поменьше эмоциональных всплесков
Анна-Мари
обычный интерес,я тоже просматриваю парней с кем раньше общалась...и смотрю фотки их девушек мне просто интересно!А встречаюсь и люблю одного 5ый год!
Гость
У моей подруги был такой же случай. Прибило к ней молодого мужчину, дважды разведенного до этого, это в 26 лет то! Ну ясный хобот, уже пятно на биографии. Уж не знаю, чем он ее завлек. Такая девочка была - ангелочек. Трешка от бабушки "на проспекте" и тд. А у него родители в двушке, и однокомнатная квартирка на него и троих сестер на выданье. Обрюхател подружку. Мать ее настояла на свадьбе. Ведь не скажешь на свадьбе: "Это же урод, что ты делаешь?" Ни одна подруга не скажет тебе. Вот почему так, интересно? За три года замужества моя подружка превратилась в приведение. А он ушел к жене номер четыре с дочкой от предыдущего "брака", не забывая прослушивать ее автоответчик, проверять почту и даже отвечая от ее имени на "одноклассниках". Подруга провела три года в психбольнице, потом вышла за первого попавшегося чудика с двумя детьми за бортом только чтобы он ее избавил от ее бывшего. И так бывает.
Лана
АВТОР
Сообщение было удалено
она-звезда?
Гость
Гость
Я тоже фотки бывших (кого могу) отслеживаю. И точно ни с одним бы не хотела отношения возобновить, просто это как часть моей жизни, это скорее мое прошлое, которое мне интересно, а не их настоящее. Как-то так. Короче, если других поводов сомневаться не дает, не парьтесь.
Апчхи
у меня есть бывший, за которым я подслеживаю, т.к. он мне до сих пор небезразличен. Я его очень любила, он меня бросил из-за этого, надоела наверно своим восхищением и своими чувствами. Но возобновлять отношения не стала, такая возможность была: совсем недавно он мне позвонил и предложил встретиться "серьезно поговорить". При этом у меня мужчина сейчас,которого я бы не променяла на бывшего. То есть прошлое не сотрешь, автор, и бывшие любовники всегда остаются в какой-то степени нам родными. Но не факт, что мы возвращаемся к бывшим, даже если такая возможность есть. Так что на вашем бы месте я бы озаботилась будущим, причем своим. Выяснила бы аккуратно и ненавязчиво планы мужчины, и если они неопределенные насчет брака, то нужно идти дальше. Мужчина всегда точно решает для себя, намерен он жениться или нет. Женщина может быть для него супер-богиней, желанной, сексуальной, самой-самой... но если он не хочет семью, то он не захочет ее ни с самой лучшей, ни с какой..
Гость
Молодец его бывшая. Она, видно, поняла, что с ним каши не сваришь и нашла себе другого, за которого и вышла замуж. А вы, Автор, смотрИте, как бы и вам он целых 4 года лапшу на уши вешал. А теперь он, судя по всему, жалеет. И козе ясно, что до сих пор любит ее. На фига мужику, если ему безразлична женщина, следить за ее жизнью да еще и поздравлять с ДР?
Самый верный ответ! Запомните, если мужчине пофиг на бывшую, то ему вообще пофиг жива лна или нет, ему тупо неинтересно как она, с кем она..А если он следит, значит есть к ней интерес. Одно дело раз в году, а то и раз в несколько лет зайти глянуть и забыть, другое - это частый интерес и желание что то там откопать на странице бывшей.Пишу просто из своего опыта, моему бывшему на меня пофиг- как я живу, как выгляжу, есть ли мужчина. Даже на темы кино и т.д неинтересно общаться. При том что он свободный и постоянно в поиске, сидит на сайте знакомств. Запомните, когда людям пофиг - значит бывшие умерли и точка
Гость
у меня парень я с ним встречаюсь 8месяцев, тоже следил за бывшей как и я. Когда я спалила он оправдался тем, что просто «угорал» над ней, но там не над чем было смеяться, очень красивая девушка , выкладывала очень красивые свои видео и фото. Меня сильно задело, что он следит за бывшей, у него 6 бывших и следил только за ней, было обидно, я не могу это забыть и меня сильно это обидело, каждый раз плачу и мучаюсь, может слишком все близко воспринимаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Почему женщины так скупы на инициативу?1 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?2 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины6 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?42 ответа
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов