вопрос к мужчинам
милая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такой тип мужика,***,всё что движется.
милая
бедная жена...
ну какой же он кобель, если у него только 2 женщины? :)
а вот любви там нет
а вот любви там нет
Я
а его не женя зовут?
милая
привычка? а может он любить свою любовницу, а жить в семье?ведь не обязательно разрушать семью, если в ней нет любви? он говорит, что - какая разница:одна жена, другая... пройдет пару лет, станет такой же как и все.
милая
не. не Женя.
Гость
Есть такие,знаю одного такого. Жену действительно любит,но не может пропустить ни одну юбку.Так вот его жена совсем не бедная,а именно несчастная))
Он простой реальный козлиный кобель :)
милая
Сообщение было удалено
удобство, комфорт
милая
Гость
Сообщение было удалено
жалко мне эту женщину- жену.. она постоянно ему истерики закатывает, ругаются. теперь понятно почему- потому что реально понимает: не любит он ее.
Гость
"милая"
Гость
Есть такие,знаю одного такого. Жену действительно любит,но не может пропустить ни одну юбку.Так вот его жена совсем не бедная,а именно несчастная))
жалко мне эту женщину- жену.. она постоянно ему истерики закатывает, ругаются. теперь понятно почему- потому что реально понимает: не любит он ее.
Да я тоже удивляяюсь,может ли это кого-то устраивать.Но они живут давно уже,дочка есть. Ну он ей подарки дорогущие дарит,заглаживает вину,поэтому я и сказала,что она не бедная.
Мне кажется,что такие женщины или мазохистки,или за счет своих гулящих мужей самоутверждаются(ведь на их фоне они безупречные,а еще несчастненькие)
Гость
Да я тоже удивляяюсь,может ли это кого-то устраивать.Но они живут давно уже,дочка есть. Ну он ей подарки дорогущие дарит,заглаживает вину,поэтому я и сказала,что она не бедная.
Мне кажется,что такие женщины или мазохистки,или за счет своих гулящих мужей самоутверждаются(ведь на их фоне они безупречные,а еще несчастненькие)
Большая Маша
милая
Сообщение было удалено
прежде чем жалеть, подумайте :)
Может ей нравится муж-кобель и истерить:))
Это же как хобби, у кого-то спорт, у кого-то макроме, а у кого-то истерики))
Может ей нравится муж-кобель и истерить:))
Это же как хобби, у кого-то спорт, у кого-то макроме, а у кого-то истерики))
милая
Гость
Сообщение было удалено
ну да, подарки всякие разные дорогущие делает, любой каприз ее выполнет! а разве есть счастье от этих подарков, когда одна ругань дома? и ведь знает, что он ей изменяет! постоянно проверяет- не дай Бог лишний волос у него на пиджаке найдет- очередной скандал!
Гость
Ну у каждого свои недостатки.Если жену все устраивает,значит так тому и быть.
У меня вон знакомая пара дерутся до синяков,зато на утро любовь неземная,а мы переживаем как бы они не переубивали друг друга за ночь.
Так что у каждого свои недостатки,как говворится
У меня вон знакомая пара дерутся до синяков,зато на утро любовь неземная,а мы переживаем как бы они не переубивали друг друга за ночь.
Так что у каждого свои недостатки,как говворится
Гость
любовь разная бывает
Гость
А вам-то какое дело, автор, до жизни в чужой семье? Своей нету? А их обоих, может быть, все устраивает. Есть такое понятие, как открытый брак, к примеру. А вам-то что до них?
милая
я- любовница.
Доктор
он любящий козлокобель
Dr. Braun
Любит жену, так как живет с ней. Остальных только трахает периодически.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах98 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая ситуация. Если мужчина говорит, что (дословно)- НАВЕРНОЕ любит свою жену. но тем не менее всегда ей изменял. и когда встречались с ней до свадьбы, и когда поженились. причем со всем, что движется. а теперь ему достаточно одной любовницы.
Вопрос: он реальный козел или просто кобель?какая тут любовь, а?