В общем, так. Я встречаюсь со взрослым мужчиной, он мне старше на 20 лет. Прогноз в будущем на совместное проживание. У него есть сын 8 лет от 1 брака, живет с ним. То есть отношения вполне доверительные. К слову, он ОЧЕНЬ богат. Секс у нас с ним раза 3 в неделю. Дает постоянно денег. Но по мелочи. Он мне всегда говорит, что девушкам хочется одеваться красиво, а на это им должны давать те мужчины, кто за ними ухаживает, встречается. Короче, как я поняла, мне надо его самой попросить дать мне денег на что-либо. Как начать этот разговор и вообще, КАК ПРОСИТЬ?
Солнышко сёдня намаргаритилось,до сих пор уснуть не может)))
ГОСТ
[2676043160]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Труд, который женщина вкладывает поддержание комфортного существования мужчины. Если какие-то факторы не нужны именно Вам, то это не значит что они не нужны никому и тот человек не захочет за это платить.
Автор, ну ты ...))))))) Встречается она! Пиз*дец! Ладно там цветы, рестораны. Но с какого рожна он тебя одевать-то должен? И *** ты его деньги считаешь???
Ну не знаю... По мне так это чисто потребительское отношение. А где цветы, рестораны и конфеты?
Я не понимаю таких "ухаживаний".
Кстати, с другой стороны, раз автор довольна, так чего еще нужно?
Андрей
[756080797]
Тофсла
Сообщение было удалено
Ну так завёл бы кредитку на её имя, и скидывал туда бабло, если такой богатый. У неё-то проблема как выпросить подарки, следовательно не считает он её той самой, за которую хочется платить)))
автор походила-походила, зашла с одной стороны, с другой - везде ее обломали и она решила отправиться на форум, чтоб ей посоветовали, с какой стороны заходить, чтоб развести мужика хотя б на Макдональдс.
Тофсла
[1859152817]
Автор
Сообщение было удалено
Странно.Обычно львы-щедрые.Какой-то он недоношенный лев
Андрей
[756080797]
Тофсла
Сообщение было удалено
Жадный- эт фигня) Мне больше понравилось ГЛАМУРНЫЙ бандит)))))))))